Нотариусы
4.3
4.3
ИМ
Игорь Московцев
Оформили доверенность. Высокомерная женщина, проявила не компетентное поведение. Встретила хамским отношением.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вы не являетесь моим клиентом. Доверенность оформляли не Вы. Претензий от доверителя не поступало. К…
Артем Коноплев
Отвратильное место,данный нотариус просто не компетентный,отказал в услуге,записался за месяц сюда,прождал в итоге отказали в услуге (якобы делпю доверенность под давлением),я не советую сюда общаться ,не какого давления не было и быть не может,работаем с человеком кому хотел сделать доверенность больше 5 лет,персонал не компетентный и отвратилтный,испорчен день и жаль потраченное время!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
свои советы оставьте при себе. Во-первых, записались Вы не за месяц, а меньше, чем за неделю, включа…
Татьяна Анферова
Мне понравилось, никаких неудобств. Приехали, все четко и быстро оформили.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили
Ксения Калуженцева
Немного дольше ожидание чем предполагалось, но в целом все качественно и уместно
КЮ
Т
Татьяна
Отзывчивый и профессиональный нотариус
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВГ
Владислав Гуричев
с порога начала хамить, я одна, без секретаря, чЁ хотели, мы с супругой были в шоке, а хотели просто записаться на приём.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражений "чЁ хотели" я не допускаю в своей лексике. Сообщение о том, что нотариус рабо…
Анастасия Пермякова
К самому нотариусу и его работе претензий нет. Есть претензия к работе секретарей! Изначально хотела расписать свою ситуацию более подробно, но скажу вкратце: секретарь обсудила тему, по которой я обратилась к нотариусу, с другими посетителями ПРИ МНЕ, выражая мнение, о котором совершенно не просили! Хамства не было, было неуважение к постороннему человеку, который обратился за услугой, а попал к «сплетницам у подъезда». Портить рейтинг нотариуса не собираюсь, все устроило. Но если обращусь снова и ситуация с секретарём повторится, молчать больше не буду.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку. Жаль, что тем не менее, Вы испытали негативные эмоции. Я оч…
ЮЮ
Юля Юлия
Не уважительное отношение к клиентам. Записали на прием за 15 минут до окончания рабочего дня еще и возмущались, что задерживаются!
Rowses Row
Спасибо большое Гусевой Татьяне за проделанную работу по НД. Все было сделано в срок как обещали без задержек.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Rowses, за такой приятный отзыв. Успехов вам
МВ
Мария Ведерникова
Оформляли дарственную на долю в квартире. Принесли документы,нам назначили время. Пришли в назначенное время, всё готово. Ещё раз сверились, Татьяна Евгеньевна разъяснила всё по пунктам. Быстро, доброжелательно, грамотный специалист
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Александр
Всё ок
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо
TK
Tana Khripchenko
Нам очень понравился нотариус Татьяна Евгеньевна, внимательный, знающий и доброжелательный специалист. Приняла требуемые документы, назначила удобное для нас время для получения составленных и заверенных её подписью документов. Всем рекомендую этого специалиста!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tana, Будем рады видеть Вас снова
И
Ирина
Записали на удобное для меня время. По телефону секретарь сразу перечислила какие документы необходимо принести. Приняли строго по времени. Нотариус Татьяна Евгеньевна очень доброжелательна и вежлива в общении. Необходимый документ был готов через 20 минут. Однозначно рекомендую и желаю процветания!
31 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. С новым годом и всего самого доброго
НВ
Наталья Величенкова
Недоброжелательное отношение. Вопрос не решён. Доверенность оформлена не на все действия. При попытке задать вопрос очень грубо ответили. Не рекомендую нотариуса.
29 октября 2024, официальный ответ
Вы не обращались к нам за совершением нотариальных действий. Доверенность удостоверена от имени друг…
Константин Лазарев
Записался. Приняли вовремя, без проблем. Все чётко объяснили, быстро сделали доверенность. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
И
Илья
Отличный нотариус, вежливо, чисто. И очень грамотно подсказали по всем вопросам
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за позитивный отклик, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё
ОА
Ольга Астафьева
Очень понравилась Татьяна Евгеньевна,позвонила и в этот же день была запись, делали генеральную доверенность. Специалист всё подсказала, объяснила и сделала хорошую скидку. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Льготы по нотариальному…
О*
Ольга *
Спасибо большое за оперативно оказанную услугу. Муж на СВО, срочно надо было сделать генеральную доверенность. Нас приняли без записи и доверенность сделали по льготе.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Спасибо Вашему супругу. Всего самого хорошего!
ДД
Диана Ди
Очень хороший нотариус, вопросы были решены оперативно, и документы заверены.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались
Мария Смышляева
Все отлично, быстро и профессионально 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ЛШ
Лиля Шилова
Быстро записалась на удобное для меня время. По телефону помощница все доступно обьяснила. Пришла ко времени. Приняли даже раньше. Всё прошло замечательно. Услуга была оказана.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь
Антон Путилов
Да просто по человечески все хорошо сделала и объяснила, профессионал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь
ЮР
Юлиана Риш
Очень понравилось обслуживание, все оперативно, объяснили, рассказали, предупредили о чем важно знать
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлиана. Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству
Александр Дегтярев
Позвонил в эту контору с целью предварительной записи на прием секретарь спросила что необходимо заверить, я ответил она назвала сумму 2070 руб и предложила запись на 07.02.2023 на 17:00 я согласился. В назначенный день сам отпросился с работы пораньше, к тому же жену тоже пришлось выдернуть с работы раньше для нотариальных действий… По итогу приехали в контору в 16:45 и просидели там до 17:40!!! Ожидая когда нотариус закончит дела с предыдущими клиентами .. На нас вообще ноль внимания… в конторе только нотариус, секретаря не было.. Дождавшись наконец то рассказал нотариусу что нам необходимо и мне озвучивают сумму в два раза больше… Якобы это должны быть обязательно две отдельные доверенности … конечно так же им выгоднее! Проглотив и согласившись ввиду срочной необходимости доверенности согласился и далее нотариус докопался до паспорта (отклеился ламинирующий слой на странице с фото) при этом у меня были другие мои документы и врят ли у кого то возникло сомнение в моей личности. В итоге отказала в заверении доверенности…. (по мне так это было по причине того что не понравилось мое замечание касаемо их пунктуальности) Замечательно работаете! Свое время вы цените а на чужое наплевать… Мало того что заставили ждать 40 минут, развели на ценик в 2 раза больше, так еще и отказали в услуге на фоне того что не понравилось ее упрекнули… Обидчивые какие!! Никому не советую посещать эту конторку…
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В период с 22.01.2024 по 09.02.2024 года нотариус находилась в отпуске. Нотариальное об…
Светлана Киселева
Рекомендую. Очень приятный и компетентный нотариус. Все чётко, понятно разъяснено, быстро оформлено.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С наступающим!
Сергей Наливайко
Большое спасибо за быструю и слаженную работу , за чуткое и терпеливое отношение к людям!Всем рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
АЗ
Антон Зайцев
Делала доверенность. Всё норм
26 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за доверие
Александр Суворов
Очень плохой нотариус, пришёл месяц назад, нужна была доверенность от владельца квартиры, на все возможные формы взаимоотношений в сфере жкх, в квартире в которой проживаю, человек из тех, что формулировке плохо свои мысли, а мне она слова сказать не давала, якобы это давление на доверителя, так как я не знал что такое будет, заранее не сформулировал все пункты для него, она тоже не подсказала, и это было бы уместно возможно, если бы доверенность подразумевала хоть какое то изменение форм собственности, но меня интересовали только жкх (УК, ресурсные компании) как итог, доверенность можно выкидывать, все эти компании заинтересованны придираться и говорить что "этого нет в вашей доверенности" считаю что нотариус максимально не компетнта и советую вам обратиться к другому человеку, по крайней мере в схожих вопросах.
25 июля 2023, официальный ответ
Все свои недоработки я исправляю совершенно бесплатно. Но клиент, который выдавал вам доверенность…
Алексей А
Позвонил и тут же записался на прием. Делал доверенность, все быстро, четко.
17 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 👌 Мы всегда вам рады.
Viacheslav Redichkin
29.12.22. Звоню: - да, ало. - здравствуйте, можно записаться к вам на завтра на прием? -нет, нельзя, нельзя, нет, все занято до конца года, нельзя. Бросили трубку. За сервис поставил оценку. В остальном выводы каждый сделает сам.
VLADIMIR GONCHAROV
Не везде в нотариальных конторах видел доброжелательное отношение к посетителю. Девушка секретарь Маргарита доброжелательна, квалифицирована в своем деле, и очень мила ☺️ Восхищен профессионализмом Гусевой Татьяны Евгеньевны! Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую. Наконец-то приходишь в нотариальную контору ни как на войну и знаешь, что получишь качественный результат!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь
Вячеславъ Плотниковъ
Грамотный специалист, предельно четко и ясно разъяснила все моменты касательно вопросов наследства. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Вячеславъ. Спасибо за добрые слова.
Имя Фамилия
Единственное нормальное место, где хотя бы ВЕЖЛИВО разговаривают по телефону! Даже не верится, а то обычно нотариусы хамят . Записали в этот же день! Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Горбунова
Все спокойно и компетентно
6 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку
l
lev-rabota
Нет очередей как у других нотариусов. Спокойно пришел, все сделал, ушел
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за положительный отзыв
Дарька Невская
Хороший нотариус, все рассказывает и делает быстро, вежливая)
1 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку
Елена Кобелева
На звонок ответила полнейшая хамка, разоралась даже не спросив в чем заключается ситуация