ПМД
Офис продаж
4.4
Создаём форму города
ООО Дом-Инвест
ООО «Дом-Инвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Дом-Инвест
ДН
Дмитрий Носов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень благодарны менеджеру Карине, которая помогла приобрести нам квартиру, она учла все наши пожелания, помогла в кротчайшие сроки выйти на сделку, мы остались довольны.
ИГ
Ирина Горшкова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Хочу поделится своим впечатлением: все очень понравилось, девочки профессионалы своего дела отмечу Александру помогла определиться с выбором и сопровождала на всех этапах сделки. В целом желаю только процветания!!!
Кто-то Здесь
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Работа с пмд в удовольствие!
ИП
Ирина Позднякова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Вчера была в офисе,оформляли документы по квартире! Очень понравилось, как и в самом офисе( чистота,красота), так и персонал ( девочки отзывчивые ,приветливые, вежливые)! Очень впечатлило то, что по всем строящимся ЖК сделаны 3д-макеты на столах, что позволяет наглядно видеть что будет в итоге!) Подарили небольшой подарочек.....приятно !
ЕГ
Евгений Гилёв
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Выражаем огромную благодарность Быковой Ольге Станиславовне в помощи по подбору недвижимости. Грамотный специалист своего дела. Сделки прошли успешно, полное сопровождение. Отдельное спасибо за подарки. С нетерпением ждём ключи от квартир. Всем рекомендую!
ЮД
Юлия Дядюшкина
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень понравилось взаимодействовать с менеджером Кариной. Консультация квалифицированная, четкая, ёмкая. В условиях ограниченного времени очень грамотно рассказала про объект, предложила вариант под запрос, ответила на все мои вопросы. Спасибо за работу!
Александр Мударисов
Пермь, Парковый проспект, 56
Менеджер Карина отличный специалист, помогла с приобретением квартиры, все прошло отлично
Ольга Костина
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджера Карина Цинцадзе. Она рассказала нам о двух интересующих нас ЖК, представила все подходящие нам варианты планировок, отметила их преимущества и нюансы, которые невозможно схожу определить, ориентируясь только по плану. Также Карина провела для нас экскурсию по квартире, аналогичной выбранной нами, а потом уже по именно нашей квартире. Благодаря данному специалисту, мы получили оптимальные условия бронирования квартиры. На все сообщения Карина отвечает быстро и по делу. Совместной работой мы остались довольны
ДД
Дмитрий Д
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Большая благодарность Карине, отличный специалист. Помогла с выбором квартиры и сопровождала на всех этапах сделки.
Вячеслав Кирьянов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Подбирали квартиру именно в этом жк. Менеджер Карина все объяснила, выслушала пожелания и предложила несколько вариантов. Объяснила как будет развита территория в будущем. Потом мы надели каски))) и прошли в парочку готовых квартир. Все на высоте. Но все таки решили взять квартиру во второй очереди. ))) В целом, впечатления от застройщика и Карины положительные. Так что, как говорится, будем брать! Рекомендую и застройщика и менеджера Карину, как гида и помощника в выборе квартиры в данном ЖК
Максим Смирнов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
При оформлении сделки были учтены все просьбы, за что спасибо менеджеру Карине. Забронировали на нужный срок обьект, по всем вопросам Карина отвечала быстро и понятно, спасибо ей большое🙂
Юля Пшеницына
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень быстро решили все вопросы и подобрали квартиру! Самая быстрая сделка в нашей жизни😅 Работали с менеджером: Карина! Все прошло прекрасно!
Елена Власова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Покупали в октябре 2025 года квартиру. Менеджер Карина Цинцадзе супер специалист. Помогала и сопровождала нас на всех этапах сделки. Не смотря на техническую заминку в день сделки, все прошло отлично. Спасибо за подарки!
ЛИ
Лариса Исмагилова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Огомное сасибо Григорьевой Алекасандре Оказала огромную помощь в покупке квартиры очень ей благодарны
Анастасия Сюзева
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Работали с Кариной Цинцадзе, в итоге купили то, что хотели. Помогла и ответила на все вопросы на этапе подбора, затем профессионально сопроводила саму сделку, спасибо!
Л
Лада
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Наш менеджер Карина Цинцадзе. Процесс выбора был долгий и не легкий. Начали с одного объекта, закончили другим и большей площадью, чему в конечном счете рады. Ждем с нетерпением свою квартиру мечты.
Александр Старков
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Благодарю Карину за качественную консультацию и проведение сделки
LV
Liza Vasileva
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Большое спасибо Еременко Марине за помощь в проведении сделки. Покупаем квартиру в ЖК «Новый Парковый». Марина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. С первой экскурсии по объекту всегда помогала на каждом шагу.
SU
Sberid User
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Менеджер Карина на личной встрече предложила несколько вариантов квартир под мой запрос, показала преимущества каждой из них, вместе сходили на экскурсию, было понимание что как выглядит внутри помещений(а не просто картинки), очень тактична,вежлива,открыта в общении. На все вопросы ответила, сняла мои сомнения. Рекомендую всем,кто рассматривает покупку квартиры в ПМД!!!
Алексей Мальцев
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Менеджер Карина помогла с покупкой квартиры , большое спасибо !
Станислав Выголов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Оформляли сделку по покупке квартиры от ПМД при одновременной продаже своей квартиры. Менеджер Карина Цинцадзе сработала на 10/10. Очень грамотно и в полной мере рассказала про все имеющиеся варианты к продаже. Также рассказала про все условия оформления сделки. Далее постоянно оставалась на связи, оставаясь в курсе каждого шага проведения сделки вплоть до подписания всех документов.
ОИ
Ольга Игоревна
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Букиной! Она была всегда на связи, терпеливо отвечала на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах сделки. Весь процесс прошел гладко и без стресса благодаря её грамотной организации. Отдельно хочу отметить её внимательность к деталям, добросовестность и позитивный настрой. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит честность, профессионализм и индивидуальный подход. Ирина, успехов вам и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Мила Мировая
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень рада, что выбрала квартиру в ПМД в «Доме у сада» на Уинской, 2! Хочу выразить огромную благодарность застройщику за профессионализм и внимание к деталям. Всё было сделано чётко по графику — без задержек и неприятных сюрпризов. Квартира превзошла ожидания: планировка удобная, отделка аккуратная, а забота ощущается на всех этапах — и во время сделки, и после неё. Приятно иметь дело с ответственными людьми!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Антон К
Покупали квартиру в Новом Парковом, все прошло отлично, спасибо большое 👍
Hope Hope
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Большая благодарность Ольге Зыковой, менеджеру Полине и брокеру Ирине. От А до Я помогли со сделкой, все объясняли на каждом шаге, уважительно строили диалог. Профессионалы - видно сразу. Спасибо 🤗
НП
Наталья Попова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
К сожалению, вы ставите после сдачи дома ужаснейшую УК Твой город (Солнечный город). Вероятно специально, чтобы меньше средств тратить на ремонт по гарантии. Это самая отвратительная УК, которая испортила в том числе мнение о Вас. УК, которую вы ставите, показывает Ваше отношение к клиентам. В квартире хочется долго и счастливо жить. А не портит нервы с УК и жить в доме с неустраненными косяками от застройщика.
Женя
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Зыковой Ольге благодарность, все обьяснила, показала, все четко
ОС
Олеся Селеткова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Спасибо большое Зыковой Ольге за отзывчивость и оперативность в консультациях и оформлении всех необходимых Документов, сделка прошла очень комфортно и быстро! Успехов Вам в Вашем деле!
Елена Беляева
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень внимательный специалист Ирина Букина, всё рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы, сделка прошла быстро и очень комфортно, спасибо🙏💕
Л
Любовь
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
я специалист по сделкам с недвижимостью, сотрудничаю со всеми застройщиками, нравится сотрудничать с ПМД, особенно комфортно работать с менеджером Ириной Букиной! очень внимательная, пунктуальная, всегда готова ответить на все вопросы!
Екатерина Попова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Ирина Букина профессионал своего дела, грамотный подход позволяет в кратчайшие сроки решать вопросы и выходить на сделки, всегда на связи с актуальной информацией.
Дмитрий С
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Как специалист по недвижимости, хочу выразить огромную благодарность Ирине Букиной, за поддержание отличных партнерских отношений и за проведении сделки в ЖК Эволюция. Ирина прекрасный специалист и профессионал своего дела, всегда на связи, дает четкую и актуальную информацию. Сотрудничать с таким партнером одно удовольствие. Ирина огромное спасибо, за твой труд!
Александр Смирнов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Надеюсь, что первый опыт приобретения квартиры в ПМД будет успешным. Оперативность работы просто поражает. Мы смогли выйти на подписание буквально за несколько дней. Чему удивлялись вместе с прекрасными специалистами компании. Отдельное спасибо менеджеру Карине. Индивидуальный подход, понимание ситуации очень помогло в принятии решения. Грамотная профессиональная консультация помогла организовать сделку в минимальный промежуток времени.
Матвей Багаев
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Хочу выразить благодарность Ирине Букиной, менеджеру отдела продаж застройщика ПМД. Работали вместе по сделке в ЖК «Свобода» — всё прошло максимально чётко и организованно. Ирина всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала решать возникающие моменты и сопровождала сделку до конца. Видно, что она действительно заинтересована в результате и заботится о клиентах. Приятно работать с профессионалом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашей коллеги. Очень рады, что сопровождение по сделке было чётким и орг…
Диана Di
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Были на подборке объекта на новом парковом, менеджер Ирина Букина показала в удобное для нас время, рассказала всё от стен, до отделки. Очень понравилось, сейчас выбираем квартиру своей мечты) Спасибо за такой подход к своей работе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Рады, что работа менеджера пришлась вам по душе. М…
Надежда .
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Приобрела квартиру у надёжного застройщика в перспективном районе. Менеджер Ирина Букина, сопроводила на всех этапах, отдельное спасибо ей, плюс подарили подарочки )
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и выбор нашего застройщика! Рады, что оформление договора прошло успешно…
ТМ
Татьяна Мальцева
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Выражаю благодарность менеджерам Зыковой Ольге и Хардиной Полине за профессиональную работу,деликатное общение и высокую клиентоориентированность. ПМД- застройщик с современными планировками и удобной локацией застройки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что наши менеджеры проявили профессион…
АФ
Алишер Фидоматов
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Отличный застройщик ПМД, купил квартиру в строящемся доме в жк Свобода на Карпинской. Особенно хочу подчёркивать работу менеджера Ирины Букиной, работает быстро и профессионально.
Алишер, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень довольны покупкой в ПМД. Большое спасибо брокеру Ирине Вилесовой и особенно менеджеру Ольге Быковой - все вопросы решались быстро, профессионально и к нашей выгоде! Вишенкой на торте стали подарок от ПМД к семейной ипотеке и другие бонусы. Спасибо! 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятные слова 💛 Надеемся, что процесс ожидания квартиры будет лег…
Мария Бурлакова
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Очень нравится работа всей команды ПМД, особенно менеджер Ирина Букина и брокер Ирина Вилисова. Для меня как для руководителя агентства важно : 1. Уважение и персональный подход к нашим клиентам 2. Быстрое одобрение ипотеки с максимальной выгодой для клиента (в банках каждый день все меняется , не уследить , брокер всегда выберет лучшую программу ) 3. Связь с менеджером на протяжении всей сделки (подобрать объект , провести показ , организовать подписание ) Все это дает нам команда ПМД, благодарю за профессионализм!
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству с вами 🤗
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Специалисты работают на высоком профессиональном уровне! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Марина Кайзер
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Отличный ЖК Новый Парковый , у застройщика индивидуальный подход ! Менеджеры работают оперативно и профессионально ! Готова рекомендовать !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Анна Мишина
Отличный лояльный застройщик. Рекомендую 👍Ирина Букина лучший менеджер
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Рады, что наш подход и условия сотрудничества вам по душе. Е…
Artem Artem
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Отличная компания! Компетентные сотрудники! Хорошие дома! Покупаю уже не первую квартиру! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Рады, что наши сотрудники и дома оправдали ваши ожидания…
Даша Григорьева
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Все супер, взяли уже вторую квартиру в ПМД!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что снова выбрали нас! Рады, что остались довольны — это лучшая оце…
MP
Miss Pr
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Не покупайте ничего у этого застройщика. Ставят на все дома свою УК, которая не выполняет свои обязательства.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Управляющая компания в каждом доме выбирается на осно…
Маша
Пермь, Парковый проспект, 56
Самый ужасный застройщик. Внешне привлекательные дома, а по факту построено из "непонятно чего" и палок. Готовьте сразу пол 🍋 на то, чтобы переделывать за ними всё, потому как через пару лет, а то и раньше трубы начнут гнить, соединения течь, счётчики выходить из строя.
Юлия .
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Планировали купить квартиру, но сделка сорвалась из-за некомпетентности сотрудников ПМД. Начиная с вопроса про повышение цен, когда менеджер Марина говорила, что цена повысилась в марте, потом в апреле, потом она повысилась только на отдельные квартиры. В итоге разницы в цене в прайсах от марта и апреля мы не увидели. Ни на одну квартиру цена не повышалась. В день сделки мы столкнулись с ситуацией, когда нас никто не ждал, не в курсе какой объект мы покупаем и кто мы, собственно. На вопрос о том, как мы проверим договор перед подписанием, менеджер Полина ответила что, мы с ним уже ознакомились. Дальше нас проводили в комнату, где сказали, что надо подождать, сейчас придет сотрудник, который проведет электронную регистрацию. Хотя вопросы у нас были и по договору и в целом по процессу выпуска цифровой подписи. Важенина Елена (регистрирует эцп) с порога сказала, что мы должны приготовить документы и вела себя так, как будто ее услуги это какое-то одолжение нам. Не объяснила что мы будем делать, какой выпуск какой подписи мы должны сделать. Сказала нам указать реквизиты на бумажке. В ответ на наше замечание, что все реквизиты есть в договоре, нам было заявлено, что вдруг там ошибка и чтобы мы писали все еще раз сейчас, что она не будет сидеть искать наши данные. Когда я ей лично открыла нужную страницу, она заявила, что не собирается из договора брать информацию. Было ощущение, что мы помидоры на рынке покупаем, а не квартиру за несколько миллионов рублей. Ну и в конце, когда я сказала, что мы наверно пойдем, раз такое отношение, она ответила: да пожалуйста! Хамский и высокомерный тон в общении с клиентами - вот такой «сервис» нас ждал в день сделки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Ваше обращение от 02.06.2025 было нами внимательно рассмотрено и, учитывая обстоят…
М К
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Соглашусь со всеми негативными отзывами здесь! Хорошие отзывы написаны за подарок! Купили квартиру на КИМ. Застройщик меняли проект по ходу строительства. Обещали 60 машиномест, по факту- 20. Также менеджер при продаже обещала, что кладовку можно будет докупить позже. В итоге все кладовки были выданы «в подарок»Бешеная цена коммуналки, где большая часть- стоимость «услуг» навязанной ими УК (которая работает крайне плохо) В доме было множество протечек, в связи с чем моя квартира была затоплена соседями сверху, у которых лопнула труба отопления. В некоторых квартирах уже образовалась плесень. Датчики протечки не работают. Материалы используют некачественные, приходится при заезде менять. Забор у дома был несогласован с пожарной инспекцией - при проверке забор убирали, потом поставили обратно (то есть в любой момент пожарные могут потребовать демонтаж забора) Пожарная сигнализация в доме отвратительная. Срабатывает на варку пельменей/жарку курицы и тд. Уже неоднократно весь дом подскакивал в 2 ночи, в 7 утра от орущего сигнала (из-за того что кто-то готовил) Управляющая УК лишь прикрывает косяки застройщика. Ни ук, ни застройщик не торопятся что-либо исправлять Квартиру собираюсь продавать, тк жить здесь некомфортно. Это не то, за что можно заплатить такие деньги. В городе есть застройщики намного лучше.
НТ
Настя Травина
Пермь, 1-я Красноармейская улица, 6
Не берите ничего у них! Они не выполняют свои обязательства, проектную документацию дома по ходу стройки меняют. Чем ближе к дате, тем меньше обещанного вы получите с квартирой. Устранять свои замечания не торопятся или отказываются. А что касается качества квартир: наш рабочий сказал что такого качества стен и откосов давно не видел, что делали люди совсем не умеющие строить. На исправление этого всего уходит много времени и сил. А сколько прорывов воды было в сданом их доме среди жильцов! Прикладываю фото как бежит по стояку до вентилей и счетчика. Ко всему этому вам будет предоставлена УК с самыми высокими тарифами в городе! Которую по закону сменить ближайшее время практически невозможно. То есть нежив в квартире, выключив батареи на минимум счет будет больше 6000 за 67 кв м из которых большая часть суммы - это за содержание и текущий ремонт нового дома! Ну и все ваши притенщии пмд игнорит в почте, а в соцсетях блокирует. Помните - все что они обещают, это реклама, по факту вы этого не получаете или с боем. Откуда хорошие отзывы? При сдаче дома они делают розыгрыш - оставь отзыв, получи подарок. Пообщайтесь с собственниками их домов, прежде чем что либо купить. Ну и квартира была приобретена из за местоположения дома, а не благодаря менеджерам. Девушка делала все что б не продать: не было на рабочем месте, не отвечала на телефон, вводила в заблуждение про строящийся объект, не отвечала в сообщениях