Автосервис
4.2
В здании
4.2
Даниил Дорохин
Не советую данный сервис. Менял у них масло в вариаторной коробке передач- спустя два месяца после замены обнаружил теч масла из-под прокладки поддона вариатора. Позвонил, записался на устранение протечки по гарантии- приняли и сделали. Должны были выставить нормальный уровень масла и подтянуть прокладку- сказали что все сделали. Спустя некоторое время снова заметил утечку масла, но папасть к этим специалистам не смог. Приехал в другой сервис- они протянули прокладку поддона и долили 2 литра жидкости. В итоге спустя месяц всеравно пришлось ремонтаровать вариатор- слишком много ездил с низким уровнем масла.
ЮА
Юрий Альтшулер
Сломался на трассе позвонил в сервис, притащили меня отремонтировали машину очень быстро и качественно не дорого всём рекомендую.
Вячеслав Койстинен
Выручили, и уже не первый раз. Оказали помощь с выездом к а/м. Быстро, качественно, приемлемо по цене!
Поменяли гранату, переварили телевизор на 21099 за не большую плату Все сделали быстро и качественно, меньше чем за день, сервис рекомендую
Александр Новых
Обращался в автосервис с проблемами двигателя, сделали диагностику и быстро разобрались! Ценник адекватный.
Евгений Кафтанов
Юрий прежде чем ездить по автосервисам рассчитывайте свои возможности вас не кто не заставляет
Юра Ившин
Завышена цена за работу
M
Mikhail
Отдавал машину на замену сцепления.Пунктуальность сервиса - зашкаливает. Договорились на 15.00, но начали ей заниматься только после 18.00. В 20.00 поступает звонок, сообщают что нужен сайлентблок рычага. Ну ок, почти на ночь глядя начал его искать. Вишенкой на торте стало то, что после снятия коробки с приводов начало течь масло, заметил в другом сервисе вскоре, как поехал на другой ремонт в другой сервис. Снимали варварски - всё покоцано.Сервис - "огонь"! Больше не поеду.
Александр Газелькин
Всё хорошо, спасибо. Сломался на трассе Пермь-березники. Притащили, решили проблему не исправности автомобиля, недорого.
ВЕ
Вадим Елтышев
Отстой сервис! ( хотел другое слово написать, но цензура не даёт) Договариваешься. приезжаешь, а тебе отказывают!!!!!! Нет у них времени, говорят.
Сергей Юнусов
Делал замену масла АКПП, поменяли быстро, качественно, хорошо, молодцы ребята! А самое главное не дорого! Рекомендую!
Станислав Вавилин
Хотел записаться на замену масла и передних тормозных дисков с колодками, мне озвучили цену в три раза завышающю чем в других сервисах. Ни кому не советую этот сервис.
Артем Маркелов
Отличный сервис, хорошие мастера, всём рекомендую
Надежда Силина
Была в сервисе, всё сделали очень быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Спасибо большое!!!
СМ
Сергей Мазилов
Спасибо мастерам, все отлично, машина поехала. Рекомендую. Разобролис в проблеме и отремонтировали. Ещё раз спасибо!!!
Роман Сергеевич
Хороший автосервис делают качественно знают свое дело
Людмила Кулиева
Завышают цену. Одним словом, разводят людей.
Юлия Ромашкина
Вежливый персонал. Осталась очень довольна от выполненных работ.
Вячеслав Потапов
Делают на совесть, цены адекватные - рекомендую! Лада Калина 2010 г. Замена резонатора, тормозных колодок всех, тросиков ручника, боковых блинов, всех задних ламп, регулировка натяжителя генератора.
ЖБ
Железная Борода
Отличный сервис, цены адекватные, ремонтируют на совесть.
СА
Середа Андрей
Работаю быстро и качественно сломалась гидравлика кпп на въезде в город приехали забрали с машиной все быстро отремонтировали рекомендую 👍👍👍👍
Слава Касимов
Попал в дтп, загнул телевизор и повело лонж, приехал, все оперативно в тот же день и за разумную цену вытянули, собрали, поехал дальше. Все отлично.
СН
Сашка Никитин
Работают быстро и качественно, всем рекомендую, работают специалисты