Fox Vape Shop
Твоя Радость
Любимое место !
ЯС
Яна Смирнова
Fox лучший вейп шоп, сотрудники помогут, подскажут и пошутить умеют :D Клёвое место)
Maxim Kosuhin
Парни красавчики ,все показали ,рассказали
WU
WAKE UP
Отличное обслуживание, всё понравилось)
Виталий Макаров
Лучше фокс, только пыхмаркет. А так, хороший магазин с оригинальной продукцией.
??
? ?
Проблему решили, пошли навстречу по сдаче с 5000р. Спасибо за клиентоориентированность, отдельная благодарность консультанту
Д
Дарина
Отличное заведение, как не приду, консультанты, которые всегда рады помочь и подсказать на месте, рекомендую всем, отличный магазин
Маша
Отличный персонал, приятная атмосфера, большой выбор всего что курится Если не знаете что выбрать, продавец всегда посоветует что больше подходит вам! Всем советую это место!
Андрей Волков
Заходила в этот магазин брать одноразку, очень вежливый продавец, подскажет с выбором! Цена приятная!
Анна
Приветливый продавец, который поможет с выбором и расскажет о каждом из товаров. Цена приемлимая, все нравится
Саша Карпилов
Заходил в этот магазин, покупал жижу, продавец приветливый, помогал с выбором, подсказал какие вкусы чаще всего берут.
Д
Динара
всё понравилось, отличные ребята, нашла здесь всё что мне необходимо, с удовольствием вернусь ещё раз в это место
Надежда Ерохина
Супер место и ребята,работающие здесь! Опытные знатоки своего дела - помогут,подскажут,объяснят необъяснимое) Отдельная благодарность Владиславу - Человечище с большой буквы и крутой специалист!
РИ
Роман Иванов
Что мне понравилось в этом магазине, так это его расположение. Я нашел здесь все, что мне было необходимо. Цены были приемлемыми, и магазин регулярно предлагает скидки)
ИП
Илья Пропалов
Что меня приятно удивило в этом магазине, так это их большой выбор товаров.Персонал в магазине был очень дружелюбным и готовым помочь. Они ответили на все мои вопросы и дали мне полезные советы) Цены на товары также оказались весьма приемлемыми.
Василина Ладошина
долго решалась бросить курить,перешла на под-системы . Долго выбирала какую взять,но Михаил все подсказал и объяснил.остановились на филине ) вкус огонь
ОШ
Олеся Шубина
Широкий ассортимент, красивое оформление магазина. Вежливый персонал, помогли подобрать
НЛ
Никита Линяев
Все продукты,которые я приобретал здесь,были высокого качества.Сотрудники магазина всегда готовы помочь и консультировать по всем вопросам.Очень приятые цены)
Карина Алимова
бываю здесь частенько) скажу одно лучшего выбора в Перми из всех шопов еще не видела . всегда есть новинки и то что обязательно вам понравится
Марина Коренко
Очень хорошее место, большой выбор, низкие цены
Ю
Юлиана
Отличный ассортимент одноразовый под-систем , консультант Владислав помог с выбором наилучшего вкуса, все подробно объяснил
Андрей Денисов
Широкий ассортимент и качественные товары приятно удивили.Здесь можно найти все необходимое для вейпинга.Товары оказались действительно качественными и надежными.Спасибо!
Матвей
Недавно я посетил вейп шоп в моем городе и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Первое, что мне понравилось - это приветливость и профессионализм продавцов. Они внимательно выслушали мои предпочтения и предложили несколько вариантов устройств и жидкостей для вейпинга.
Илья Наумов
23.09.2023 покупал там 2 картриджа на Voopoo 0.7 за 350р за штуку. Первый картридж сразу же дал ошибку короткого замыкания, а второй картридж течет и плюется жидкость, курить вообще невозможно! Полная лажа! Жидкость просто стекает с него в стоячем положении. Возят фигню какую-то!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Сожалеем, что у Вас возникла данная проблема, но мы продаём только оригинальную…
Аня П.
Большой ассортимент, приятный персонал, рассказал про все вкусы помог с выбором, спасибо
Илья Липатников
Приятная музыка и большой выбор продукции. Хорошие консультанты и в принципе классный магазин.
НА
Николай Авторкин
Продавец все подобрал и подсказал) всем рекомендую данное место!
АФ
Алексей Фамин
Ждите снова и снова)
Анастасия Копналина
Персонал отзывчивый, мне помог, спасибо за достойной обслуживание!
Антони Левандовский
Отличная точка вейп шопа) все очень понравилось,продавец хороший,все подобрал и подсказал
Анатолий Карпов
Покупал свою первую под систему,продавец проконсультировал и помог в выборе продукции рекомендую всем любителям дыма)
НВ
Никита Вавилин
Хороший магазин! Рекомендую!
Евгений Михеев
Долгое время посещаю данный шоп и он меняется только в лучшую сторону Радует большой выбор табака, что я очень люблю)
ПС
Полина Сидорчук
Зашла практически перед закрытием магазина и отняла немного нерабочего времени) Спасибо за отзывчивость и приятное обслуживание!
Андрей Шумилов
Магазин всегда стабильно и исправно работает, цены адекватные, персонал приветливый Рекомендую!
Владислав Лопатин
Ребята знают своё дело, продают хорошую жижу, считаю его лучшим в своё городе! За жижой и одноразками только к Вам
Дамир Маликов
Лучший вейп шоп в городе, общительные продавцы, знающие свое дело, многообразие ассортимента, всегда что-то новое и по приятным ценам!
LX
LexX Xxel
Отличное место, хороший выбор жидкостей и есть испарители
A
Alex
Странные какие-то ребята.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что Вам показалось странного в нашей работе?
aboba )
замечательный магазин, консультанту Владу отдельное спасибо, очень вежливый и отзывчивый человек
Сергей Мильченков
Хочется сказать спасибо местным консультантом, отлично разбираются в жиже и очень четко формулируют вкус, давая понять что я вообще покупаю, особенно радует что шарят и за новинки
Ir Im
Единственный вейп шоп, где работают профессионалы, ни разу не ошиблись с подбором девайсов и жидкостей)
Артем Садыков
Хорошее и удобное по расположению место
ЯР
Яна Рутштейн
Консультант во время продажи мне жидкости общался с пришедшими к нему друзьями, стоял ржал. Нормально не проконсультировал. Спросила сильно ли сладкая жидкость, сказал что нет, приятно курится. В итоге приторно сладкая. 550 рублей на ветер.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Скажите, пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин и какую жидкость порекомендова…