СтройПанельКомплект

Новостройки
Комфортные квартиры по привлекательным ценам!
РекламаАО СтройПанельКомплектАО «СтройПанельКомплект». Проектная декларация на наш.дом.рф.
АО СтройПанельКомплект
СТ
Сабина Трушникова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую отметку. Рады, что всё пришлось по душе.
Илья Костяев29 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
вз
виктор заозеров2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства с лифтами.
Александр Поварницин8 отзывов
Андрей Курицын1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и высший балл. Нам радостно, что вы остались довольны. Хорошего и комфортного проживания в нашем комплексе!