Твой голос
Студия эстрадного вокала
Александра Вяткина
Хожу в данную студию к преподавателю Марии Виеру уже более года, колоссальный результат с нуля. На минуточку, мне 33 года и планирую выступать на большой сцене и продолжать заниматься с Марией чтоб превратить свой голос в золотой голос России. А так же я очень счастлива что Мария не только обучает, но и устраивает концерты для учеников. Даже на профессиональных сценах нашего города
Ирина Кулаева
Замечательная студия! Крутая атмосфера! Великолепный педагог! Подход ко всем! Ребенок в восторге! Советую от всей души! Процветания и дальнейших успехов!
НВ
Наталья Вотякова
Хожу на занятия 3 года,и буду продолжать,довольна результатом. Мария устраивает выступления для учеников,групповые занятия,и уютные встречи с чаепитием. Данного преподавателя рекомендую.
ИБ
Ирина Бурдина
Мария просто супер. Занимаюсь у нее уже три года. Научила не только красиво и правильно петь,но и перед публикой выступать без какого либо страха. Однозначно советую.
ДГ
Дарья Гринякина
Занимаюсь с Марией, стала лучше понимать, как петь, появилось больше уверенности. Также занимаемся в группах, это интересно + атмосфера поддержки и дружелюбия
Анастасия Шведова
Очень понравилось. Крутой педагог👍 и сама школа очень хорошая. Цены приемлемые. Советую однозначно 👍👍👍
Мария лучшая🔥 Человечище🤗
ЮМ
Юлия Мяленко
Ребенок занимается в студии второй год. Нам очень повезло, что мы нашли талантливого педагога по эстрадному вокалу с большим опытом. Голос - это хрупкий инструмент, требующий бережного развития и настройки, поэтому в данном вопросе мы полностью доверяем чуткому профессиональному подходу Марии Евгеньевны.
Благодарю за доверие 🌹
DG
DARYA GORODETSKAYA
Супер приятный педагог Мария. Очень понятно и доступно объясняет, помогает не только подтянуть вокал, но и поверить в себя. От души рекомендую
Е-
Елена -
Подготовила вместе с Марией свое первое выступление на небольшом концерте! Мне очень понравилось, как Мария работает с учениками, всегда все очень вежливо, терпеливо, но с результатом и полной уверенностью, что все получится! Спасибо большое за этот опыт!
Мария Радичкина
Отличная школа! Прекрасный преподаватель Мария. Занимается с «0» и готовит к выступлениям любого уровня подготовки. Цена - качество 👌🏼 Я более чем довольна! А харизма преподавателя снимает напряжение и дает уверенность на выступлении!
О, Мария, спасибо за добрые слова 🤗❤️🎶
ЕГ
Елена Гарипова
Впервые сталкиваюсь с такой школой. Никакой программы обучения. Расписание скачет. Уроки постоянно отменяют, переносят. Так как это удобно преподавателю. Нет системы. Дорого и неэффективно. Когда слушаешь вокал тех кто там проходит обучение, хочется встать и уйти, чтобы больше этого не слышать. Но все очень позитивно! 😂
26 августа 2025, официальный ответ
Елена,вы были в курсе, почему я переносила уроки. У меня 3 раза за зиму сильно болел ребёнок и все э…
Наталья Головина
Пришла заниматься к Марии, чтобы подготовиться к выступлению на публике. С нуля. За 2 месяца все удалось. Результат приятно удивил, была поражена не только публика, но и я сама. Крутые эмоции. Занятия интересные и понятно выстроенные. Благодарна преподавателю за терпение, включенность в работу и индивидуальный подход. А ещё Мария душевная, добрая и озорная. Рада знакомству Спасибо большое ❤️🌺
Спасибо, Наталья, взаимно, рада знакомству ☺❤️
ДЧ
Дарья Чернышова
Ходили на занятия год,ребенку очень нравилось, очень радует индивидуальный подход педагога. Спасибо огромное за ваш труд,но а мы идём дальше)
26 августа 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо! Удачи звёздочке🤗⭐
Н
Наталья
Очень понравилось заниматься с Марией . Нам с девчонками надо было подготовить песню и спеть в 3. За 1,5 месяца Мария все сделала наилучшим образом , мы подготовились и выступили очень хорошо . Чувствовали себя уверенно . Спасибо большое , обязательно придём ещё 🙏
Да, было круто и весело 👍😁 Вам спасибо за позитив! Рада, что помогла ❤️
Ирина Бурдина
Очень нравится заниматься. Всегда позитивный настрой,время пролетает незаметно! Преподаватель с прекрасным голосом😻объясняет простым и доступным языком. Рекомендую однозначно 👍🏻
И тебе, Ирина, большое спасибо за доверие ☺❤️❤️❤️