Столовые
Konstantin Rudov
Можно было бы поставить твердую пятерку:безукоризненная чистота, приглушенный свет, тихая музыка, еда всегда свежая. И персонал выше всяких похвал — вежливый, отзывчивый, с ними любая проблема решается в секунду. Но есть одно «но», которое перевешивает всё — цены. Они перестали соотноситься с концепцией столовой. Поэтому, как и многие постоянные клиенты, вынужден искать новое место для обедов. Очень жаль.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин.. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас ! 🙏🏼
Anthony Rase
Здесь всё хорошо организовано:помещение ухоженное, царит чистота, играет неназойливая музыка. Но главный актив — это персонал. Приветливые, с искренними улыбками, всегда готовые помочь определиться с выбором. С ними приятно иметь дело. Очень грустно, что политика ценообразования всех этих плюсов перечеркивает. Стало очень дорого. Клиенты голосуют ногами, и я понимаю, почему залы стали пустоватей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anthony, за добрые слова, всегда рады вам!
ДЧ
Дарья Чащина
Всегда заходила с удовольствием:безупречно чисто, играет музыка, еда вкусная. Атмосфера спокойная. Отдельное спасибо персоналу — самые внимательные и душевные люди! Они делают это место особенным. Но финансовый вопрос всё портит. Цены взлетели так, что обедать здесь каждый день — непозволительная роскошь. Приходится искать альтернативы, как и большинству моих коллег.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы ценим вашу лояльн…
G
GERI4
Здесь царит по-настоящему приятная атмосфера:чистота, порядок, фоновая музыка настраивает на позитив. Но самый большой плюс — это сотрудники. Приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором и поднять настроение. К сожалению, из-за резкого повышения цен это место перешло для меня из категории «регулярных» в «позволить себе изредка». Заметил, что и народу стало заметно меньше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы пришли к выводу о повыш…
Александр Малых
Любимое место для обеда.Помещение сияет чистотой, играет ненавязчивая музыка, чувствуешь себя комфортно. Персонал здесь — отдельная тема для восхищения. Настолько доброжелательные и отзывчивые люди, всегда поддержат беседу и посоветуют блюдо. Огромная боль — новые цены. Рост просто космический. Вижу, что многих старых знакомых по залу уже нет, ушли, и я, скорее всего, тоже присоединюсь к ним.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за добрые слова 🔥 Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне…
Мд
Михаил даулятшин
Добрый день. Хожу в эту столовую уже 4 года и решил написать отзыв. Хочу отметить в первую очередь приветливый персонал, всегда помогут с выбором, расскажут про блюда (могут даже поделиться рецептом). В помещении всегда чисто, играет приятная фоновая музыка. Ставлю 5 звезд. Но хочется отметить, что в последнее время стало очень дорого, понимаю, что инфляция и пр. Но все же... много моих коллег из соседнего здания перестали посещать данное заведения только из-за повышения цен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
СП
Сергей Пантюшкин
Стало очень дорого, будем искать другое место.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы пришли к выводу…
Денис Склюев
Вкусно очень!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Туренко
Отличное место где можно поесть не дорого и вкусно, персонал бомба.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечерДмитрий, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Савелов
Отличная столовая, вкусно, вежливо, цены как везде
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Чернецкий Виталий
Вкусно и не дорого удалось поесть в 15:30 до закрытия 1,5 часа - еда есть. Я доволен. Удобная парковка есть по Луначарского
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова. 💛
Андрей Леготин
Недорого, вкусно, вежливое обслуживание.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть ❤
Mikhail Myasnikov
Обед на углу Луначарки и Крисанова. Случайно оказался здесь по делам в самый обед. Заодно решил и пообедать. Вход в столовую через главной вход, из фойе. Обычная, вполне, как говорится, съедобная столовая, каких в Перми много. Цены средние, качество приемлемое, кофе варят. Живут за счет кормления офисных работников из ближайших контор. В принципе, окажетесь рядом — можно и зайти, перекусить, чтобы далеко не ходить.
АЗ
Альберт Зарипов
Отличная столовая, вежливый персонал, демократичные цены и вкусная еда!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Конышев
Еда так сказать, есть можно, но не вау что очень вкусно. Грязно на столах.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы учтем все ваши замечания.Ждем вас в гости снова!
Наталия Демидова
Сегодня первый раз была в вашей столовой. Очень понравилось,что на раздаче встретили радушно,ответили на все вопросы. Блюда подали с улыбкой, спасибо. На кассе кассир с улыбкой предложила ассортимент чая (он в этой столовой на любой вкус) и конечно же напомнила про выпечку.При полном расчете,мне ,как и всем посетителям пожелали приятного аппетита. Пошла обедать в хорошем настроении. Спасибо вам,что так встречаете своих посетителей. Очень понравилось,что на кассе обслужили быстро и с радушием.Непременно расскажу своим друзьям и посоветую. Ушла от вас не только сытой,но и в хорошем Приятно когда тебе не только улыбаются,но и с душой относятся.Девочки даже не верится,что есть такие работники. Счастья и здоровья вам!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Макс Глазырин
хорошая столовка, вежливый персонал, ассортимент нормальный и вкусно
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🙏🏼
D
Den
Очень хорошая столовая Просторная, цены приемлемые, блюда вкусные
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Валентина Коньшина
Отличное место,,чтоб вкусно покушать и отдохнуть, атмосфера доброжелательная, персонал внимательный и вежливый. Меню довольно разнообразное и все вкусно, всегда свежее. И отдельно хочется отметить выпечку, замечательная, приготовлена с любовью, как домашняя.Цены очень даже приемлемые. Недорого, вкусно и уютно!💯👍. Рекомендую посетить👩🦯, думаю, что не разочаруетесь!!!🙋♀️😊
Jane Dmitrieva
Вкусно, не дорого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Море …
Все очень вкусно и свежее. Единственный огромный минус за гуляш. Все кусочки с прожилками, есть невозможно 🙄
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы учтём ваши замечания! Ждём вас снова.
Ульяна Цигута
Кратко: -вкусно -не дорого 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусно кормят по приемлемой цене, в обед большое разнообразие блюд, приятный персонал. К посещению рекомендую!
Andrey Shlyapin
Благодарю за ваше радушие!!! Завтракаю и обедаю каждый день, очень хороший выбор разнообразных блюд на любой вкус, рекомендую!
Анна Смирнова
Еда не вкусная, не рекомендую
Максим Говейко
Все вкусно и дёшево, единственное что минус нет туалета, только раковина
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Аленушка Аракелова
Все вкусно 🤤 и по цене очень доступно . Администратор Эвелина всегда доброжелательна и мила . Атмосфера из за нее очень положительная , настроение поднимается когда видишь ее на смене .
Татьяна Кривошапова
Вкусно, разнообразно, комфортно - отличная столовая!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артур Одинцов
Замечательное место для обедов! Сотрудничаем не первый год, всё очень нравится! Сытно, вкусно, разнообразно. Выпечка заслуживает отдельной похвалы!
25 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Костя Насибулин
Ну не знаю, по мне как то средненько. Может то что понедельник был, салатов мало и в основном одна капуста.. Суп не зашёл (с лапшой) Туалета нет, рукомойник в зале
Эмиль Ахунов
Вкусно, большой выбор. Приятная атмосфера
Оксана Маликова
Зашли с мужем поели очень вкусно, всем советую зайти, очень удобно, что в центре.
Наталья Долгих
Зашла однажды,была приятно удивлена,все вкусно.
Юлия Витальевна
Отличная столовая,все быстро и вкусно. Отличная выпечка,вкусное тесто как у бабушки.Большой выбор.
Лапусик Викторова
В салатах майонез ужасный, лучше салаты не брать!!! Котлеты тоже с сырым мясом бывают, плохо прожаренные.
Алёна Петрова
Котлеты постоянно с сырым мясом, еда так себе, цены средние, но для такого качества еды не соответствуют, Стулья все сломанные, садится надо аккуратно, и персонал вечно с недовольным лицом, вывозят только на том, что рядом нет других столовых в округе.