Puhpero59
Уход за пухо-перьевыми изделиями
AМ
Alena М
5 из 5 ! За 25 мин отреставрировали 3 подушки разных размеров, класс. И не пришлось ездить 2 раза.
Marika Ice
Очень понравился сервис! Быстро качественно! Советую
Акиф Гусейнов
Очень хорошо сделали, качественно, большое спасибо!
Г А
Находятся на цокольном этаже дома. Почистила и обновила Наволочки ! Рекомендую записаться заранее , чтобы не ждать . Приехала к назначенному времени , мне все быстренько сделали (минут 20). Очень приятная девушка ! Отличный сервис ♥️ и , по моему , самая лучшая стоимость в городе👍 (мониторила цены). рекомендую !
Ирина Захарова
Спасибо за работу! У подушек появилась вторая жизнь. Очень лёгкие, воздушные.
Анастасия Соловьёва
Огромно спасибо за проделанную работу❤ Подушки стали лёгкими и воздушными, прямо как новые💨Хорошим делом занимаетесь😌 За реально новые пришлось бы заплатить втридорога и совсем не факт, что они были бы такими, как делали раньше😅 А у вас почистили недорого и качественно. Одно удовольствие теперь спать💤💤💤 Обязательно придём к вам снова✅