Гастроном New
Пекарня-кулинария
АA
Альбина A.
26 октября посетили гастроном с детьми. Если еда, за исключением эклера, который был не первой свежести, нас более менее устроила, то обслуживание кассира Марии возмутило. Мария грубая, не умеет общаться с посетителями.
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
2 кассир был и сплыл, очереди такие Еду так и не попробовала, но поскольку касса посередине, видно только одну часть прилавка
Егор Пешков
Разбили сердце продав школьную пиццу со вкусом соли. Начинки меньше чем сострадания у комьюнити Гарри Поттера. Уничтоженных детских воспоминаний больше чем следовало бы. Не ходите сюда - если хотели окунуться в школьную пору за счёт укуса той самой питсы. Тут ее нет.
МЗ
Марина Зуева
Сельдь под шубой - беее, совсем не вкусная. Самса с курицей и рубленная курица с овощами - нормально, есть можно. Обслуживание - быстро. И дороговато
Екатерина
Мне нравится покупать там салаты , торты и готовые горячие блюда. Всегда быстрое обслуживание.
KT
Kirs Ten
Я так расстроена , купила кулич - абсолютно сухой и невкусный, и творожную пасху- от которой были позывы, кааак? Как можно сделать творожную пасху , в которой один желатин и творога почти нет? Причем цена высокая. Весь праздник насмарку.
ТШ
Татьяна Шуракова
Муж купил печенье "Минутка". Ужас-ужасный. Кирпич мягче. Не помогли ни микроволновка, ни кипяток. Тесто видимо из муки и воды. А цена не маленькая. Боже, упаси от такой кулинарии.
ОМ
Ольга Медведская
29.03.25 попросили коллегу купить пирожное , принес в коробке с датой 12.03.25, срок хранения пирожного 5 суток👆 Отправили возвращать, позвонили и сказали, что все свежее и просто забыли убрать наклейку, что в следующий раз сами несите, нагрубила. Качество и свежесть продуктов под большим вопросом, не рекомендуем
ГШ
Галина Шелякина
Отвратительное отношение к клиентам! Давно уже такого хамского отношения к посетителям, как здесь нет! Зачем-то стоят столы с диванами - и мы решили, что это для того, чтобы здесь можно было поесть - и напрасно! Продавщица (на бэйджике написано - Татьяна) принялась взвешивать заказанный гарнир, когда её попросили уменьшить порцию - ответствовала: "Я, что ли должна знать, сколько вам надо - это по норме!" На вопрос, есть ли лимон, окончательно рассвирепев, разразилась тирадой: " Здесь вам не столовая, а гастроном!" Куда проще ответить - да или нет. О подогреве еды даже речи не было! Откуда столько злобы? Боже упаси сюда еще зайти! Посетители - я ,73 года, дочь и внучка (хорошо ребенок сидел за столом)
NK
Natalya Koneva
Обслуживание и сервис отвратительные. Еда - помои. Как так можно испортить своей готовкой обычную еду? Не отравились от одной ложки и на том спасибо. Была с сыном. Купили 2 разных салата, фаршированные перцы, свинину и картофель на гарнир. Всё было невозможно есть, отправилось в мусорку. Выпили только чай и ушли голодными, зря потратив 980 рублей и время. Больше ни ногой. Как вы вообще ещё существуете?!
ЕЮ
Евгений Юр
Отличное обслуживание, красивый интерьер, замечательные продавцы,в особенности хорошая Татьяна
Мария Мальцева
Приветливые девушки, красивый зал! Беру всегда гнездо глухаря очень вкусно. Когда дома лень готовить всегда захожу. А еще зал у ребят поменялся, стало так красиво 😍 а цены видели бы какие приятные!
АЩ
Анастасия Щелконогова
Никогда не бывает свежего печенья. Орешки, например, всегда твердущие, как и другое бисквитное печенье! На фасовке нет даты упаковки, когда расфасовали, какой срок годности, не поймешь... Салат Цезарь брала несколько раз, пересоленный оба раза из-за пересоленых сухарей.
Алла Горбунова
Купила вчера салаты Мимозу и крабовый, и эклеры малиновые и фисташковые, салаты еще норм, но эклеры… сухие, будто месяц лежат на витрине
𝑲𝒐𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆𝒗
Как скотине какой то скидали все на прилавок. Пакет сверху положили. Крестьянин сам все сложит.
ЛЛ
Любовь Леденева
Продавцы слишком заняты оформлением витрин, не обращая внимание на очередь. Деловые! Забежать перед работой по-быстрому не получится, всегда очередь и снующие мимо тебя продавцы, которым до тебя нет дела. Персонал кухни курит прямо в спецодежде со стороны служебного входа (со стороны ул. Горького). Блюда не всегда свежие, перебор с растительным маслом. Больше сюда не приду.
Ариша Ариша
Первый и последний раз в эту харчевню. Печенье песочное с привкусом жареного лука-это сильно! Может посуду плохо моете!?
KC
Kate Chudinova
Вчера купила сдобную булочку с яйцом и сыром (название не запомнила) и отравилась, чувствовала себя плохо весь день, лечилась полисорбом, сегодня уже лучше. На вкус вроде не испорченная была, единственное тесто было подсохшим, но я подумала что она просто вчерашняя
МХ
Мария Хенкель
Сервис подкачивает, девушки злые, кусают чуть что на кассе, наверно потому что работают 7/7, а клиенты знаете, тут сложные бабушки и т.д. Работаю рядом, приходится ходить сюда ) Ставлю 3 за цены и еду, они адекватные
AP
Anna Permyakova
Отличная кухня и персонал! Захожу ежедневно после работы, обслуживание на высоте( продавцы всегда вежливые, помогут в выборе)!
Елизавета Мушегова
Купила готовую еду - пюре и печень куриную. Всё оказалось скисшим. Брала большим объёмом, уезжала в командировку... Крайне разочарована
ЕО
Елена О
Больше никогда не буду покупать здесь выпечку. Сегодня 03.04 2024 покупала, продавец нехотя оторвалась от подсчёта чего-то там. Выражение лица было недовольным. Я расплачивалась через терминал телефоном. Там было написано : " успешно", мне сообщение от банка тоже пришло, что оплата прошла, продавец же утверждала, что оплата не прошла, через 3 мин. оказалось, что оплата прошла. Извиниться она даже и не подумала. В пекарне покупателей не было. Видимо отношение такое ко всем. Прочитала отзывы, большая часть отрицательные, продавцы хамки.
Александр К
Зашёл 26.03.24, хотел вкусняшку... Выкладка на витрине одно загляденье, слюнки текут....но, засыпающий на ходу продавец с недовольным лицом что пришли покупатели , отбил весь аппетит. Обслужить за 10минут 3 человек, супер скорость.
Любаша Авдеева
Купили на развес печенье, чуть зубы все не переломали, хотя у продавца спрашивали свежее или нет, в итоге почти кило печенья на выброс.
Евгений Бирин
Здравствуйте. Ели вы не хотите проблем от Роспотребнадзором то прошу по хорошему вернуть деньги за товар . Сегодня купили у вас салат в котором оказались волосы (!!! Пришли сделать возврат денег , кассир сказала не возможно только можем поменять на другой . Это нарушения с вашей стороны . Жду ответа от директора магазина .
Даниил Саакян
Ах, эта столовая… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат селедка под шубой и сосиски в тесте. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо поварам! Еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Даниил Саакян
Тимофей Коровин
Зашли вечером с семьей в это место под закрытие, девушка продавец-консультант Мария скрасила этот вечер🤩 Клиентоориентированность просто на высшем уровне, как-будто только затупила на смену, а не отработала целый день! Приветливая, с улыбкой на лице и горящими глазами, с большим удовольствием подсказала по выпечке и остальному товару. Остались очень довольны обслуживанием и едой! Сразу вспомнилась пословица «Не место красит человека, а человек место»
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Артем Х
Очень вкусно, выпечка просто бомба
Nadya Turkova
Всегда обсчитывают и обманывают по весу и по стоимости. Качество выпечки на 3. Печенье лежит открыто. Отправила ребёнка купить развесное безе, дали ей просроченное в контейнере.
София Сахар
очень удобное распложение, как иду на учебу прохожу мимо и иногда захожу, но каждый раз ситуация там все хуже и хуже. вместо того чтобы работать, кассирша стояла и болтала. дувушка попросила салат на 100гр, кассирша тысячу лет его накладывала, потом оказалось не то положила. очень профессионально. а потом у нее снова хиханьки да хаханьки. чтоб получить еду в этой конторе нужно прождать минимум 30 минут. пока кассирша обдумает, пока пустит чела левого без очереди. рекомендую брать менее разговорчивых, и не черепах. сегодня через 30 минут ожидания я так и не получила еду, которую хотела. потому что ваша дорогая кассирша запуталась в салатах и граммовках, думайте перед тем как брать таких на работу. больше никогда не приду.
Елизавета М
Отвратительное место, еда просто ужас-невкусная, не свежая, отвратительно приготовлена. Пытались продать каменное печенье со словами "так и должно быть". В заведении воняет гадость какой то. Сотрудницы хамки, один раз пытались обсчитать более чем на 100 рублей, ещё и обиделись, что заметила. И вишенка на торте:паварихи выходят на улицу курить в форме и обуви. Да ещё и сидят чуть ли не на асфальте в этом. А потом готовят в этом же. Upd: а после моего отзыва они сидят на свалке😂 и вновь в форме.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вся наша продукция готовится из под ножа практически. Поток большой, повара даже не усп…
ЮВ
Юлия Витальевна
Не первый раз пишу отзыв, но почему то на другом сайте может показывает, после моего последнего отзыва вроде все стало налаживаться, ушли рабочие хамки, тишина на кухне нет орущих поваров, но иногда все же есть, но сегодня довели, бегу быстрее чтоб успеть перед работой купить поесть и кулич а тут просто бумажка -перерыв, время 9.15 какой перерыв может быть, да хоть время укажите на сколько вы там решили еще не открываться. Спасибо за праздничное настроение, на работу опоздала, купила кулич в пекарне. Видимо ожидать большего от них все таки не получится.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили камеры видеонаблюдения за 4 дня с чт-вскр. Утром в период с 9 до 12 дня ни…
ЕН
Екатерина Николина
Очень вкусно и аппетитно ,незнаю почему пишут что плохо . Очень нравится акции которые проходят каждую неделю
Алёна Щепина
Соли вечно не хватает в салатах, мясо не доготовлено.
ВБ
Владимир Бабенко
Купил кучу картофеля заречного с грибами. Картошка сырая аж хрустит на зубах. позорище ! Сырой картошки я и дома поесть могу. Дополню отзыв, купил их аналог пиццы тесто оказалось сырое. Кол вам
Break Free
Была 31.10 18:30, очень недобрая девушка за кассой, грубит либо отвечает из под палки (мне и двум людям в очереди до меня) - абсолютно неприятно, а пирожки ничего)
Ирина Долженко
Это просто ужас!! Цена качество не соответствует совсем!! Купила эклеры с кремом, крема не было от слова совсем, просто пустые, снизу одна капля размазана!!
JJ
Jein Jein
Обслуживание оставляет желать лучшего. Покупателям не рады. Все швыряют и лицо у продавца очень не довольное,как будто делают тебе одолжение. Больше сюда ни ногой.
Екатерина Шувалова
Цена в ценнике 61, продают изделие за 76, когда заметила что-то не то, продавщица уже технично убежала.
ЯП
Яна Попова
Постоянно закроются изнутри магазина, и сидят там
Василий Косарев
Продукция: Вкус 3,5 Выпечка 2,5 (почти пустые, начинки половина еле набирается) Кондитерская 2,5 (часто встречается сухая или без вкусная) Свежесть 2,5 бала Цена 2 бала В нормальной столовой дешевле и вкуснее Обслуживание 4 бала
Ann Joy
Безе с кремом с реальности без крема, трубочка не хрустящая с привкусом майонеза. До этого брала выпечку тоже все не очень. Жаль, очень удобно сюда заходить было, но качество страдает.
Наталья Кожевникова
Посетила 22.07.2022, хотела что то приобрести на завтрак. В магазине продают выпечку, салаты, горячее. На витрине что то свежим выглядит, что то завертелось. Хотела взять сладкий рулет. Присмотрелась - он с плесенью. Подозреваю, что переклеивают даты изготовления. Купила капустный салат - вкусный. Больше ничего не рискнула взять.