Красное&Белое
ООО Бета Пермь
Егор К.
Большойтвыбор алкоголя
Данил М.
В Красном&Белом можно зайти и купить не только выпивку на вечер, но и продукты домой, выпечку, игрушек ребёнку, закуску к выпивке и сладостей, этим и привлекает меня Красное&Белое, всегда нравился и будет нравиться!
Татьяна М.
Хороший выбор спиртного . Цены на продукты дешевле.
ВТ
Вероника Токарева
Я понимаю, что мой отзыв ни на что не повлияет, но выскажусь. Персонал хамит, а именно блондинка с каре и нефор с черными волосами. Время 22:30, мы зашли сначала вдвоем, эта зубоскалка мыла пол. Они вымыли в большом зале и гадюка-блондинка заявляет: «Не ходите туда, топчут уже 10 раз, че других магазинов больше нет?». Мы не поняли наезда и вдвоем прошли за необходимыми продуктами. И эта баба (не побоюсь её так назвать) пробурчала себе под нос «Они в туалет тоже вдвоем ходят». Подойдя к кассе этот черноволосый начал с наездом говорить о «человеческом факторе» и о том, что мы не можем войти в положение, ведь «Вы попробуйте успеть на автобус в 11 часов вечера». На вопрос почему вы так неуважительно общаетесь и позволяете себе так разговаривать они лишь снова пытались нас в чем-то обвинить. Отзыв больше для покупателей - не связывайтесь с этими продавцами, потому что себе дороже с ними общаться. Они и в дневное время они позволяют себе много лишнего. И обращение к начальству - смотрите кого нанимаете, мало того, что они хамят и наезжают на людей без причины, так ещё и выгоняют покупателей. И я уверена, что когда-нибудь этой 🧂евой королеве за её базар и язык без костей прилетит по полной😊. И обращение к неадекватным продавцам - вы сами такую работу выбрали, нечего жаловаться на нее покупателям. В любом случае, вам за все воздастся🤗. Отзыв написан сотрудником общепита, знающим как общаться с людьми. Всем добра!
Дмитрий Цуркан
Хороший выбор, отзывчивые продавцы
ЕШ
Елена Ш.
Магазин,где сбываются мечты.
АЗ
Александра З.
Самый хороший магазин,где нет очереди,и продукты не дорогие, молодцы так держать
Татьяна М.
Не плохой выбор вина и других товаров.
Татьяна М.
Хороший магазин. Небольшие цены на продукты
Вадим Широков
Взял, не посмотрев годность, кефир в этом магазине. Отбил на кассе и уже на выходе глянул на дату, годность заканчивалась через несколько часов. Решил поменять на более свежий, отказали и в обмене и в возрате, якобы я мог выйти из магазина и подменить товар.. Во, бред! На вопрос: А почему чек не отбили? Ответ: А вы и не просили..! Вообще, нормально! Сервис - Супер!!! Первое желание - этим кефиром и по фейсу.. не стал, подарил его магазину 👎
Дмитрий Зуев
Купили колбаски Пико лини , оказались испорченные, забрать товар и вернуть нам деньги отказались.
НТ
Наталья Т.
Всегда хорош спасибо большое
ЕШ
Елена Ш.
Нравиться магазин на Веденеева, хороший ассортимент товаров и радушные продавцы -консультанты. Магазин небольшой,но удобный по своему расположению.
Марина Ветер
Сегодня пришла в очередной раз в магазин. Всегда приветливый персонал, хорошая выкладка товара, свежие продукты и возможность проконсультироваться о покупке. Но то, что произошло сегодня-это то, что портит абсолютно все отношение к магазину. Я, конечно, понимаю , что мы живем в Перми (и это КБ ) и до слова сервис всем далеко, но так откровенно хамить и считать это в порядке вещей как бы. Продавец Наталья, спасибо, за вашу отвратительную работу, так держать! Была бы оценка минус 5 - поставила бы ее. Искренне не понимаю , почему я должна приходить в магазин тратить свои деньги и получать в ответ откровенное хамство!!!!!
Алексей
Оплата Сбер
Анна Беляева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДТ
Дарья Т.
Очень вкусные напитки, мороженое, батончики, шоколад, шоколадная паста, всё очень вкусно.
ВБ
Валерия Б.
Дешевые энергетики и холодные минералочки - одно удовольствие летом 🤩
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин и сотрудники очень вежливые
Оксана Я
Нормальный магазин, персонал, цены, размещение и пр. Маловато места)
Анжелика М.
Хорошие продавцы , без слов знают что мне нужно ))))) всегда вежливы и доброжелательны
АЯ
Айгюль Я.
Покупам там продукты и вкусняшки с ребёнком, замороженные овощи по очень привлекательной цене
ИБ
Иван Б.
Очень приянтные цены всегда очень много акций на множества товаров свежме напитки вежливый персонал
НУ
Наталья У.
Удобное расположение, большое помещение, вежливый и не приставучий персонал. Полки полные, чистые большой ассортимент. Расположение вин удобное. Большой выбор продуктов.
Оксана К.
Неплохой магазин, приятные цены на некоторые товары, есть скидки на определенные товары
Александр Д.
Огромный выбор качественного алкоголя, внимательные и вежливые сотрудники.
Александр Ш.
Большой выбор