Туроператоры
Филиал временно не работает
СБ
Светлана Беляева
Встречали закат на сапах. Очень понравилось. Инструктор огонь! Всё рассказал, показал, в процессе прогулки дал рекомендации. Ещё и на фотографировал и фото скинул! Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего сотрудника, ценим) Приходите к нам вновь)
Элина Гимадутдинова
Наша прогулка прошла потрясающе,с первого раза записали,все подробно обьЯснили,инструктор душка еще и фоткает.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку, инструктор - душка покраснел) Ждем вас вновь)
Екатерина Першина
Инструктор хороший,все четко и грамотно объяснил,погода была отличная ,всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще)
Артём Власов
Все прошло классно обслуживание на высшем уровне всем советую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь)
Елена Дюдина
Всё понравилось, катались впервые здесь. С погодой тоже повезло ☺
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Попова
Катались в первый раз, очень понравилось! Удобное месторасположение и расписание прогулок, отдельное спасибо инструктору Павлу, и за то что на доску поставил, и за то что из воды достал 😅
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НЗ
Наталия Зуева
Все отлично организовано, близко от города, приятная команда, объясняет как и что… если с погодой везет, то отлично можно провести время
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Морозова
Спасибо за приятную прогулку на сапах в Хохловке! Были первый раз. Анастасия всё рассказала, научила и сопровождала нас всю прогулку, даже фотографии сделала! По окончании прогулки Иван очень любезно предложил нам чаю с пряниками (неожиданно). Спасибо большое за впечатления!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что ваша первая прогулка на сапах оставила та…
Александр Галанин
Ходили на вечеринку, которую организовала команда «Сап Пермь» — и это было просто великолепно! Лёгкая атмосфера, красивая локация на городском пляже, закат, музыка, сапы — всё сложилось в идеальный летний вечер. Ребята действительно умеют создавать настроение: всё было ненавязчиво, уютно и при этом очень живо. Особенно понравилось, как всё продумано — и для тех, кто катается, и для тех, кто просто отдыхает на берегу. Видно, что команда «Сап Пермь» вкладывает душу в такие мероприятия. Очень рекомендуем их вечеринки в Перми — отличная альтернатива обычным посиделкам. Надеемся, в этом сезоне удастся выбраться ещё раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Суханов
Выступал диджеем на SUP-станции на городском пляже в Перми — атмосфера была просто огонь! 🔥 Очень душевная вечеринка: тёплый летний вечер, отличное настроение, стильный свет, и, конечно, невероятный вид на воду. Аудитория — отзывчивая и живая, приятно работать с такой публикой! Музыка шла на ура, и даже комары, кажется, танцевали. 😊 Организация на уровне: всё вовремя, техника не подвела, локация — мечта любого диджея. Если ищете место для проведения мероприятий на воде или хотите арендовать сап-доски в Перми — SUP-станция «Сап Пермь» на городском пляже точно стоит внимания. Рекомендую как артист и как человек, влюблённый в атмосферу таких событий!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Анна Ку
Катались на рассвете,тишина, красота,спасибо за отличную прогулку! Совет тем, кто собирается кататься на рассвете: возьмите с собой сланцы, холодно стоять ранним утром на мокром песке.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Василий Русаков
Всё прошло хорошо. Спасибо инструктору Павлу. Приду ещё)
7 августа 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
СА
Соня Авлукова
Классное место! Все понравилось!)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Дашулик Сундырцева
Супер красивое место, пейзажи огонь!🤩Прекрасные инструктора, рекомендую к посещению😋
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наташа Сладкова
Очень понравилась прогулка на сапах, инструктора вежливые и заботливые, спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алена Ширинкина
Благодарим за прогулку! Были семьей с малышкой и моей мамой. Понравилось всем! Инструктор Павел ответственно подходит к своей работе, с долькой юмора, отвечает развернуто на все вопросы. Обязательно придем еще кататься😍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Каменщикова
Отмечали др подружки на сапах , очень здорово, всем понравилось. Есть даже зона где можно устроить пикник. Спасибо вам большое, вы сделали наш праздник
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ПМ
Пабло Местный
Замечательно провели время, спасибо вам большое. Будем советовать друзьям. Успехов и процветания вам.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
ГМ
Гуля Мустакимова
Очень классно провели время с подругами! Прекрасная организованность и приятный сопровождающий Алексей, советую. Обратимся еще !
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Успехов вам ❤
KM
Ksenija M
Лучшие прогулки на сапе здесь! Спасибо Павлу Березину!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenija, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталия Конева
Классное место! Отдельный респект инструктору Алексею! Прогулка вышла замечательная и очень душевная! Классные ребята! Рекомендую!
Наталия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Любовь Лыкова
Крутой инструктор, хорошее снаряжение, чёткая организация. Всё понравилось.
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Константин Геллер
Ребята просто космические! приезжают к нужному времени, всё делают оперативно и быстро. Инструктаж чёткий время не тратят ставлю пять звёзд!
31 июля 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Деревянко
Прогулка на Сапах прошла отлично! Инструктор очень понятно все объяснял, мастер своего дела. Спасибо за организацию досуга!Обязательно прийдем ещё)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Б.
Замечательно проведенное время! Приятный инструктор Березин Павел, спасибо большое!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
CC
Crazy Crazy
Абсолютная не клиентоориентированность Отвечают в сообщениях сухо и не информативно Инструктор Максим хамски шутлив. Шапито, а не сап станция
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы огорчены нашим сервисом. Расскажите пожалуйста когда и во сколько…
КП
Ксения Пришвина
Хорошая организация, сервис, инструкторы. Всё понятно объясняют (для новичков). Отличная была прогулка!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Некрасова
Всё очень понравилось, время прошло незаметно, отличный прокат, хороший инструктор, удобное бронирование. Всем спасибо, я осталась очень довольна!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Любовь Можаева
Встретили рассвет на сап-прогулке с САП Сёрфинг🌅 Более классного и необычного начала дня, представить не возможно!😊 Красивые пейзажи реки Кама и город в утренней дымке.. Очень понравилось профессиональная работа инструктора Павла, благодаря которому получилось освоить новый навык🏄 Ещё и фото шикарные на память получились🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Елизавета К.
Снимали сапборды компанией на день рождения, ребята не подвели! Сервис на высшем уровне) Инструктору-Алексею отдельный респект 👍🏻 Обязательно обратимся ещё)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Ася Rider
Шикарный сервис, отличный персонал все расскажут покажут и объяснят, супер! Очень понравилась прогулка на закате, взрослые остались довольны, дети в восторге, рекомендуем 👍👍👍
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 😉 Будьте здоровы 💛
NK
Nik Krupin
Отличный прокат сапов! Удобная запись по телефону. Инструктор поставит на доску даже самого новичка! Ещё и красивые фотки на закате сделает)) Можно подобрать доску под любой рост и вес
18 июля 2023, официальный ответ
Nik, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Габова
Отправлялись этим летом с друзьями испытать новые ощущения на сабах. Получили незабываемые ощущения и полный восторг. Отличное место для перезагрузки на новую неделю.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Жан Галеев
Катались вчера на сапах, все хорошо организовано, молодцы! Удачи в Вашем деле)!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жан. Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼