Альянс авто
4.3
Вакансии
4.3
Ачыты Монгуш
Администрация плохая !!! Купил масло оказалось не то что надо поменять или принимать отказались
Супер магазин , очень хорошие цены, предоставляют хороший сервис для клиентов , продавец Наталья проконсультировала и помогла купить все запчасти за что большое спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вам вновь!
Алексей Гладышев
Искали долго, но всё же нашли что искали. Добродушные менеджеры, с юмором. Молодцы так держать
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Игорь Карелин
Хороший ,выбор запчастей на легковые иномарки ,расходники всегда в наличии ,масла тоже не плохие ,ребята приветливые и стараются всегда помочь ,единственное летом очень жарко в магазине ,пока ждёшь запчасть со склада как в баню сходил ХО что работают до 21:00 даже в выходные
30 марта 2025, официальный ответ
добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв. Дополнительный кондиционер в магазине уже установле…
ВТ
Виталий Тепляков
Приятный администратор Ольга, грамотный персонал готовый оперативно помочь в подборе запасных частей
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
SJ
Stogan Ju
Персонал отзывчивый - расскажет, покажет , закажет , что необходимо. Ценовой диапазон обширный, выбор есть
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Никита Королев
При всем уважении к компании в которой такой большой ассортимент запчастей - это полный бардак и хаос на складе, который отбивает все желание ездить в эту компанию, в зоне выдаче все лежит кучами одна куча , другая куча , все что то бегают ищут где что лежит пытаются разобраться и спрашивают друг друга. Никакой организованности , сплошной негатив и ор друг на друга в зоне выдачи. Если руководство не знает как организовать адресную зону выдачи дак посмотрите как это сделанно в других компаниях, что сложного взять и сделать так же???? Все уже придуманно другими, тем самым вы свои время будете экономить и время клиентов….
12 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно проработае…
Dadah Zeidel
Приехал, забрал товар. На всë про всë 5 минут.
4 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом и поставили столь высокую оценку нашей работе. Спасибо!
Артур Лесовичок
Отличный магазин! Много лет работаю с этой фирмой.
17 апреля 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады вновь видеть Вас !
Виктор
Добрый день. Хочу донести до вышестоящего руководства о работе Пермского филиала Альянс Авто. В данном филиале вашей большой и серьёзной компании, с таким хорошим ассортиментом и наличием - полная разруха. Возможно руководитель не способен наладить внутри бизнес-процессы: Я как клиент жду товар по 3-4 недели из Москвы после заказа , на сайте у вас указано 3-5 дней. Да, я нахожусь в области, и до меня машина от вас возит всего раз в неделю, при этом нет четкой логистики когда будет машина , очень часто машина переносится , доставка отменяется , но ждать 3-4 недели товар - это слишком! На складе в Перми остатки очень часто не соответствуют. Вероятнее всего, проблема с отсутствием ревизий и пересчета. Товар очень часто приезжает в нетоварном виде - ржавый, либо неправильное хранение, либо бывший в употреблении, считаю это недопустимо. Если я приеду забирать самовывозом, то нужно запастись терпением и временем. Все начинается с парковки , на парковке никогда нет места , всегда вся в снегу, никто не чистит. После того как я оформлю документы у менеджера, постоянная очередь на выдаче , где никогда нет сотрудников склада - они как бы есть - бегают что то орут друг на друга, но при этом на тебя ноль внимания как на клиента , очень часто выдают не то , либо не хватает остатков , хотя на сайте числится. Товар выкладывают на стол и неси в чем хочешь - нет ни коробок ни пакетов ни пленки для упаковки - сервис просто отсутствует. Считаю, что это полное отсутствие контроля со стороны руководства, все пустили на самотек . Надеюсь вышестоящее руководство наведет порядок в данном филиале. Ведь вы хорошая и сильная компания на рынке грузовых запчастей , но с каждым годом сервис и работа с вами только ухудшается.
Алексей Швец
Отличный магазин, большой выбор
31 июля 2023, официальный ответ
добрый день,Благодарим Вас за Ваш отзыв.будем рады видеть Вас вновь у нас!
Николай Малания
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для автомобиля! Рекомендую 👍
13 декабря 2022, официальный ответ
благодарим Вас за ваш отзыв!
Роман Сафин
Запланируйте несколько часов на покупку запчастей здесь, а лучше выходной возмите сразу. Один плюс здесь подешевле. Но время мне кажется дороже
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв,поясните пожалуйста,в чем именно произошла задержка Вашего времени?