Другая баня
Банный СПА-комплекс
Службы
ЕД
Елена Д.
Замечательная баня! Релакс и полная перезагрузка. Ходили с семьей, остались в полном восторге. Спасибо большое Александру и Елене 🙏🏼 После этого решила подарить сертификат коллеге. Ему невероятно понравилось! Очень благодарил за подарок. Спасибо большое пар-мастеру Оливеру 🙏🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸 Ваша "Дру…
Екатерина Голдобина
Баня волшебная ❤️спасибо большое. Рекомендую всем. Сделали температуру для меня комфортную, встретили. В бане чудесная атмосфера, вода из скважины, душ, санузел. Есть дополнительные услуги, не пользовалась, но очень хочется. Можно заказать парение, есть веники, травы. Рядом лес. Находится в черте города, можно доехать на транспорте и немного пройти пешком по лесу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова в гости…
Надежда Матвеева
Отличное место.
9 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
VK
Valentina Khazova
Очень уютная чистая баня.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся! Ваша «Другая баня»
Евгения С.
Очень уютное место!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Шикарная банька - просторная, атмосфера очень домашняя, уютная. Была в этой баньке и на парении и на обучении парению. Мастера парения, обучения парению Александр и Оливер - профессионалы высшего класса. Честно, я за всю свою жизнь (а мне уже 46) ещё ни разу не ходила в баньку с таким кайфом и очень многих азов парения не знала. Оливер и Александр просто открыли для меня мир бани по-новому. Обязательно ещё сюда приеду!!! Благодарю за теплую, уютную атмосферу и простоту в общении и преподнесении информации обо всех нюансах банного парения (от подготовки и выбора веников до самого волшебства процесса парения).
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, за такой приятный отзыв и за доверие 🙏 Всегда рады видеть…
Юлия Новикова
Все очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Почашева
Были с девочками на корпоративе, очень понравилось 🙌 рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Ваша Другая баня❤️
Илья Покровский
Хочу поделиться восторгом от вчерашнего похода в баню! Мы выбрали большую баню, где нас ждал настоящий мастер своего дела — Оливер. Он провел для нас несколько сеансов, каждый из которых был уникален: от мощного и целительного пара до лёгкой и расслабляющей ароматерапии. Особенно хочется отметить интересное повествование, которое сопровождало весь процесс — это погружало с головой и создавало по-настоящему медитативную атмосферу. После такого ритуала чувствуешь себя полностью обновленным, и физически, и ментально. Большая благодарность Оливеру за высший пилотаж в банном искусстве! Дополнительно заказывали стол с угощениями - тоже все понравилось. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас сно…
ОС
Оксана Сергеева
Необычно, со смыслом, познавательно, для души и тела
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, от души БлагоДарим🙏 Ждём снова в гости на лёгкий пар 💨🍃 Ваша "Другая баня"
Ольга Мамедеева
Уютное, теплое, расслабляющее место. Хочется возвращаться сюда снова и снова, была здесь уже 3 раза с хорошими банщицами. Идеально для женских кругов
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, от души БлагоДарим🙏 за такой прекрасный отзыв. Ждём снова в гости на лёгкий пар 💨🍃 Ваша "Другая баня"
Мария Булычева
Отличная, чистая, ароматная банька 🤍. Вся атмосфера в фото. Проводили обрядовую баньку - это отличное место!
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, от Души БлагоДарим🙏 за такой прекрасный отзыв. Ждём снова в гости на лёгкий пар 💨🍃 Ваша "Другая баня"
ТТ
Татьяна Телепова
Впервые оставляю отзыв, вот настолько понравилась баня! Ходили девчонками отпраздновать 8-е марта, нам очень понравилось! Мы попарились от души, расслабились, наполнились энергией! Ходили в среднюю баню, в домике продумано все до мелочей, есть своя скважина, это огромный плюс! Когда искали вариант куда сходить даже не придали значения, что у владельцев принцип- никакого алкоголя! Но после посещения поняли, что это чудо! Ты находишься в сосновом бору, в деревянном домике, вокруг тишина и только запах дерева! Наслаждение и расслабление по полной программе! Спасибо за гостеприимство, придем еще не раз!
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 очень рады что Вам все понравилось…
ЯК
Яна Колпакова
Потрясающая баня 🌿 уютная, чистая, душевная, проводили женский круг и для этого это наилучшая банька, хороший пар. Замечательно встретили, все рассказали. Все в восторге, обязательно вернется еще
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
В В
Прекрасное место. Ходим компанией в большую баню. Очень комфортно, в бане достаточно жара, а коллективные парения от Александра дают расслабление на 1000%. Да и в целом доброжелательный и приятный в общении. Баньку точно рекомендую. Сосновый бор добавляет атмосферы и уюта
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Поносова
Побывали в этой бане — остались в полном восторге. Парильщики — настоящие мастера: с душой, заботой и вниманием относились к каждому, умело подбирали температуру и прогрев, аккуратно работали с вениками и следили, чтобы нам было комфортно. Атмосфера тёплая и по‑домашнему уютная, чувствуется искреннее гостеприимство на высоте. Всё продумано до мелочей — чисто, удобно, после парной мы вышли обновлёнными и довольными. Искренне всем рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас! Ваша "Другая…
Ева Долгих
Другая баня оставляет после себя ощущение полной перезагрузки и невероятной лёгкости и чистоты в мыслях и теле! Ходили с подругами на специальную программу для большой компании, которую проводил пар-мастер Оливер. Отдельная благодарность ему за профессионализм и тот самый дружелюбный настрой, который помогает полностью расслабиться и отпустить все тревоги. Мы не только как следует пропарились, насладились ароматами и очистились, но и зарядились положительной энергией надолго. Не сомневайтесь, мы обязательно вернемся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку работы пар-мастера🙏 Мы очень рады, что Вам…
НР
Надежда Рыбина
Баня шикарная! Чисто, уютно, душевно! 🤍 Обожаю парения веером, особенно с аромомаслами! Благодарю парильщика Оливера за профессионализм, чуткость, внимательность) После второго захода, я облилась холодной водой и это было зря. Произошел спамз. Замещемило шею, потом перешло на поясницу. В скором времени отпустило, но я поняла, что значит «Другая баня». Лучше следовать рекомендациям и принимать теплый душ 💜
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! У нас пар-мастера п…
СЕ
Светлана Ефременко
Другая баня- комплекс из трех бань. Здесь все сделано надежно, удобно, грамотно. Мне как энергопрактику и пар-мастеру, важна атмосфера энерго поля, здесь есть нужная созвучность. Мои встречи проходили во всех трех банях и в каждой я четко чувствую движение Стихий. В этих банях всегда качественный пар, что позволяет долго работать даже с большой группой людей. Обязательно сходите в Другую баню.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Ulliani Talano
Лучшее место в городе для расслабления и спокойствия. Была первый раз в компании подруг, думала, что 4 часа много, оказалось, в самый раз. Благодарю Александра за контактное парение, за атмосферу, которую вы создайте.
27 марта 2025, официальный ответ
Ulliani, от Души БлагоДарим🙏 за такой прекрасный отзыв. Ждём снова в гости на лёгкий пар 💨🍃 Ваша…
ЛМ
Любимый Малыш
Я в восторге!! Ездили большой семьей из 5 человек, понравилось от местонахождение в территории леса до внутреннего качества дома и отзывчивость банщика Оливера, за прожитые года жизни, впервые так отдохнули в бане, спасибо большое Оливеру за предоставленные отдых, рассказ и приятные впечатления!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤ Ваша «Другая ба…
Владислав Перевалов
Были с женой в большой бане, все очень понравилось, пар-мастер Елена, молодец! Особая благодарность! Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏🏼 Ждем снова в гости на лёгкий пар! Ваша Другая баня🫶
Екатерина Колегова
Огромная благодарность вам за ваш труд! Баня прекрасна! Чисто, уютно, хорошо, свободно! И по земле походить, и чай на улице попить💕 Очень уютные парные. Благодарю от всей души!
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас на приятный слова и отзыв. Стараемся для наших дорогих гостей! 🙏
Э
Элина
Очень классное место!!! Ездила с семьёй. Просторно, чисто и самое главное уютно. Красивые и большие окна. Современная мебель. А к уюту хорошо сочетается меланхолическая мелодия. Советую съездить! Идеальный отдых для семьи и друзей!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗 Ваша "Др…
Р
Рафиля
Отличная банька. Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Рафиля, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Оливер Рахе
Отличная правильная баня - без алкоголя! На территории расположены три русские бани на дровах с одними из лучших печей. Большая «Светлая» до 10 человек и маленькая баня «Душевная» до 6 человек и не давно открылась Средняя баня до 8 человек. Это такая редкость в Перми найти чистое пространство с правильными обустроенными парными, хорошими печами и с отличным паром. Как пар-мастер всем советую посетить Другую баню!
2 октября 2023, официальный ответ
Оливер, благодарим за твой отзыв. Всегда рады тебя видеть у нас в бане
ОВ
Ольга Власова
Баня супер 🙌 на регулярной основе ходим компанией девочек. Очень душевная баня 🤗 Находится в сосновом бору - красота… Рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Сергачева
Уютное, атмосферное место. Переносит из суетливых будней в комфорт и релакс. Правильный отдых только тут 😇
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
ТУ
Татьяна Ураева
Я большой любитель бани, но впервые оказалась в таком месте и была приятно удивлена. Пар-мастер Оливер — настоящий мастер своего дела. Фирменный лимонад 🔥. Я давно не испытывала такой лёгкости и расслабления, а после использования солей моя кожа стала бархатистой и гладкой. Обязательно вернёмся к Вам на Лёгкий пар.
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё на лёгкий пар…
Светлана Вишнякова
Всем советую посетить данный банный комплекс. Это место для восстановления сил и здоровья. Разнотравье и уют, а также мастер парения и приятный собеседник Оливер, дополняют это прекрасное место.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам на лёгкий пар. В…
Анастасия Сторожева
Очень довольны банькой! Все с любовью и душой сделано! Уже не в первый раз тут бываем) и в другое место даже совсем теперь не хочется 🔥😃💯🙌
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова! Ваша Другая баня ❤
Екатерина С
Одна из любимых бань в городе
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елена Санникова
Отличная баня. Была в большой и маленькой. Лёгкий пар, комфортно, уютно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова на лёгкий пар💨🍃 Ваша Другая баня ❤
Анна Зверева
Замечательная банька.👍 Бронировали большую на 10 человек-чисто, уютно, просторно, комфортно. Пар-мастер Оливер настоящий волшебник. Рекомендую от души! Приходите, не пожалеете!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Калинина
Благодарю за теплый уютный приём в баньке 4 ноября! Ходили компанией, 10 женщин. И каждой Оливер уделил время и нашёл подход! Благодарим Пар-Мастера Оливера за вкусный чай, за ароматное парение и состояние Релакс! Теперь забронировала баньку для своей семьи в декабре. До встречи! :-))) Елена
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Мы стараемся быть лучшими для наших го…
Екатерина Николаевна
Суперское место!!!! Очень душевное, атмосферное!!!! Спасибо огромнейшее мастеру Елене!!!! Все прошло на высшем уровне!!!! Никогда не думала, что от посещения бани появятся новые ощущения, оказывается, это так круто!!! Вобщем Елена спасибо вам большое! Обязательно вернёмся!
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Мы стараемся быть лучшими для наши…
Ольга Кузнецова
Очень отличная баня,всё чисто уютно,советую компанией душевно отдохнуть
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
СН
Сергей Некрасов
Отличная баня! Из общего: понравился индивидуальный подход и внимание! Что касается самой программы: это действительно другая баня! Такого удовольствия от парения не испытывал никогда! После бани остается ощущение легкости и чистоты) Это обязательно нужно попробовать!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Виктория Баус
Хочу выразить глубокую благодарность банному комплексу «Другая баня», а особенно пар‑мастерам Оливеру и Светлане. Ваш профессионализм, знание тонкостей банного мастерства и умение создать комфортную атмосферу произвели огромное впечатление. Вы не просто выполнили свою работу — вы по‑настоящему посвятили нас в мир бани, показали, как достичь гармонии тела и духа через правильное парение. Всё было идеально: температура, ритм заходов, ароматы. После сеанса — ощущение полной перезагрузки. С радостью придем снова и будем советовать вас всем знакомым!
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здраствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.🙏🏻 очень рады, что Вам все понравилось…
D.
Drongize .
Без преувеличения это лучшая баня Перми. Отдельное спасибо пар-мастеру Оливеру за очень комфортное погружение в понятие "Правильная баня"
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Drongize! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛБ
Людмила Бобикова
Обалденное место! Отдыхали с девочками, узким кругом, девичник. Уютно, приятно, атмосферно, чисто! А какой там пар-мастер, просто фантастика! Самое то, чтобы отдохнуть, "перезарядить батарейки" и вперёд с новыми силами! Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Лебедева
баня уютная , чистая . советую .
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ИП
Ирина Попова
Очень понравилась баня уютная, светлая. потрясающая техника парения, классные ребята банщики.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Евгения Махмутова
Были сегодня в Другой бане) Баня очень чистая, уютная. У нас была программа с парением. Александр и Светлана - мастера своего дела, все на высшем уровне. 5 часов пролетели незаметно))) Мы остались очень довольные и счастливые ❤️Рекомендую к посещению!
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Аня Желева
Прекрасная чистая, уютная баня! Ходим с девочками постоянно и всегда довольны. Очень нравится, что она расположена в сосновом бору и это особое удовольствие выйти после парение на свежий лесной воздух. Это одна из лучших бань города! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
РА
Рустам Айсин
Посещали неоднократно данную баню как маленькую так и большую в зависимости от компании переодически ходим с друзьями все безумно довольны. Парильщик просто восхитительный, в малую баню ходили втроем с друзьями недавно и места навалом и лежак деревянный есть и диван. Печи в банях используются одни из самых лучших для режимов русской бани кто в теме тот знает о чем я.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда Вам рады 😁 Ждем снова Вас и ва…
Алексей Немытых
Лучшая баня в городе! Уют, чистота и лучшие банщики оставляют желание снова вернуться в эту баньку!
2 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, будем снова рады Вас видеть в наших баньках.
C.H.O …
Хорошая баня, все сделано по-уму, как и должно быть в настоящей бане. Уютно, чисто. Рекомендую, после неё как заново родился 😌
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, с лёгким паром! Благодарим за приятный отзыв, ждем снова в гости.
Екатерина Лыткина
Чисто, видно что за баней следят, ухаживают. Баня на дровах, что очень радует. Рядом лес. Остались очень довольны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова! Мы стараемся, чтобы всем гостям было комфортно и приятно на…
Виктория Гришина
Очень душевно, чисто, все сделано для того, чтобы человек мог расслабиться и не думать о проблемах☀️ Пар-мастер Светлана работает невероятно легко, представление о парении сегодня просто перевернулось! Раньше не лббила париться, а теперь посмотрела на парение совсем по-другому!!!! Спасибо большое!😘
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…