Лион
Магазин алкогольных напитков
Анастасия Котова
Очень хочется пожаловаться на работу кассовых аппаратов магазина, невозможно долго приходится ждать пока они проводят оплату . Живу в этом доме и каждый день ходим что то покупать . Элементарно, когда есть очередь несколько минут просто стоим одну покупку, быстрее будет дойти до другого магазина. Сделайте что то, все желание ходить в магазин пропадает.
Екатерина Фролова
Являюсь постоянным клиентом вашей сети и всегда очень довольна.Особенно хочется отметить магазин на Комсомольском проспекте 11-он всегда чистый,и выбор товаров отличный,хороший ассортимент.Всегда нахожу именно то,что нужно.Очень радует низкие цены и свежесть продуктов,особенно колбасные и молочные изделия.Отдельное спасибо кассирам за вежливость и быструю работу,несмотря на вечерний час пик!В целом,сотрудники всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу для покупок Они не просто продают товар,а создают положительный опыт для клиентов.Очень довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится «Лион» и работа наших консультан…
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр, за высокую оценку 🔥 Заходите чаще, ведь мы стараемся для Вас! Команда «Лион»
Никита Павлович
Показал бракованную банку, сказали не наша проблема. Ну не ваша, значит не ваша
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обращение. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы всегда стремим…
Алексей Г.
Хотелось, бы побольше чистоты и порядка в зале. Грязно!!!
Алина П.
Очень понравилось, рекомендую всем
Мария С.
Всё круто!
И
Игорь
Оплата Сбер
2 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за приятный отклик!!! Ждём к нам ещё, за новыми покупками. Команда "Лион"🤗
S
SLADKOEWKA
Квалифицированные и вежливые сотрудники, в зале чистота и порядок , всем советую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова 🔥 Очень приятно получать обратную связь! Команда "Лион"
КД
Кирилл Дмитриев
Все гуд , продавцы вежливые , где то помогут , где то подскажут. Всем советою
Вадим Бледный
Очень хорошие продавцы , товар всегда на прилавках , удобно перемещаться по магазину , отличный ассортимент товаров , хороший магазин , всем советую
Ксения Блумберг
Самый лучший Лион, очень чистый магазин. Хорошее расположение магазина, не нужно ходить далеко от дома, всё в шаговой доступности. Большой ассортимент продуктов на каждый день по самым выгодным ценам (зашёл за хлебушком - вышел с пакетом "от обеда до ужина"). Качественная алкогольная продукция, большой ассортимент, всегда можно выбрать свой любимый напиток, при этом получить хорошую скидку по кэшбеку на дополнительный товар в чеке или по акции покупай больше плати меньше - это очень выгодно. Дружный коллектив магазина всегда проконсультирует и покажет нужный товар, девочки очень добрые и отзывчивые. ❤️
Денис Романович
Отличный магазин! Большой выбор как алкоголя так и продуктов питания. Приветвиливый персонал
ВР
Владимир Рязанов
Продавцы приветливые, выбор правда не большой но в принципе всё найти можно мне нравится
Михаил Коптяев
Замечательные продавцы ,знают своё дело
Elizaveta Vygalova
Это ужас!!!! Кассир стоит на кассе, отбивая товар и параллельно разговаривает по телефону, забывая дать пакет покупателю, грубя и так далее... Я требую применить должные меры... Кассир - блондинка
РГ
Ринат Г.
Большой выбор алкогольной продукции, удобное расположение магазина. Наличие подходящих товаров
Александр С.
Больше алкомаркет чем продуктовый. Удобно что работает до 23. После вечерних тренировок выручал пару раз.
Сашенька Могильникова
Хамское отношение продавщиц ! Не довольны были тем , что зашли семьей. Сказали зачем вообще всем заходить . Дак вот "добродушные" дамы , каждый покупает товар себе и делает вам прибыль.
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Мы проверим информацию из Вашего отклика, если всё подтвердится…
РН
Рил Не Пил
Продавщицы под белым. Осторожно, могут забрать у вас сердечко.