Фишмаркет
Рыбный магазин
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор, отличное качество! Рекомендуем!
СШ
Светлана Шумейко
Отличный магазин! Широкий выбор,приветливый персонал! Рекомендую
яф
яна федотова
Очень хороший магазин ,продавцы вежливые , ассортимент большой, качество продукции на высоте , однозначно прийдем ещё раз
ВБ
Виталий Базаров
Не очень приятная женщина продавщица, не приветливая и грубит, рыба выглядит странно и не очень аппетитно под ее комметарии 😔
КД
КСЕНЬЯ Дудина
Езжу в этот магазин уже года два!Стала заходить в него, тк мама живет рядом с магазином, так и познакомились 🤣 Обожаю рыбу и морепродукты...Ни разу не пожалела о покупках, ассортимент очень хороший, товары свежие, покупала и гребешки, и лангусты, и клемы, и мидии, кальмары, рыбные котлеты, рыбу, икру, приправы, соусы...... В общем, наверное, попробовала всё! Цены не сказать, что завышены, как везде, продавцы отзывчивые! Сегодня зашла, купила креветок и котлет(28.03.25), продавец подняла настроение! Короче, рекомендую данный магазин!!!!
Наталья Храмова
Очень вкусный магазин. Всегда беру филе семги слабосоленое- вкус бомбический, продавцы всегда посоветуют и предложат что- то вкусное.
User NAME
Отличный рыбный магазин , с большим ассортиментом и адекватными ценами !
Валентина
Хороший магазин,большой выбор,вежливый продавец.
Сергей
Сегоднял был в вашем магазине. Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую.
Дмитрий
Хороший магазин. Всегда свежая рыба
Светлана Коврижных
Отличное место, всем рекомендую !
Елена Рученина
Спасибо продавцу Наталье. Всегда подскажет по продукции. Очень нравиться магазин
Ольга Шахбанова
Хороший магазин и ассортимент. Девушки вежливые, всегда помогут с выбором
Иван Дроздов
Хароший магазин, доволен ценами и продукцией!
ТП
Татьяна Полячок
Всегда свежая и вкусная рыба, а продавец Наталья всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Кристина Дроздова
Часто бываю в этом магазине,всегда свежая , вкусная рыба. Продавец Наталья всегда очень вежлива ,поможет и подскажет с выбором. Советую!
Мария Панова
Хороший магазин, рекомендую! Всегда свежая продукция, достойный ассортимент, приятные цены.
СО
Сергей Ознобихин
Вчера первым раз приехали в рыбный магазин, понравится ассортимент,скидки. Купили икру, ожлажденную форель,филе тунца. Всё понравилось , приедем ещё.
Крутой магазин !Спасибо.
нс
наташа старцева
Покупали скумбрию холодного копчения, была замороженная, рыба дома вся развалилась 🤢. Больше туда не пойдем
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните дату…
Ирина Калашникова
Вкусная и свежая рыба, за рыбкой только сюда) рекомендую!
Алёна Механошина
Спасибо за отвратительную икру Уж не думала, что в специализированном рыбном магазине окажется ТАКОЕ!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Просим уточнить дату вашего визита, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверк…
Елена Козловская
Я давно приезжаю в этот магазин, мне очень нравиться, узнала много нового. Качественная продукция на высшем уровне , продавцы знатоки своего дела, спасибо большое.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЛК
Лариса Котова
Выбор продукции хороший, цены высоковаты, но бывают акции ( это радует)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
НР
Наталья Ратегова
Магазин отличный. Всегда разные акции. Вежливые продавцы. Большой выбор морепродуктов. Всегда в наличии охлаждённая рыба.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Елена Копысова
Купили подкопченого морского окуня, а он мороженный. Деньги не вернули. Товар не соответствует требованиям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, пож…
Chief Keef
Сегодня заходил в магазин за морепродуктами. И вроде бы обычный день с обычной покупкой, но всё же яркие эмоции вызвал продавец по имени Елена. Молодая обаятельная девушка совместила профессионализм с прекрасным отношением к людям. Благодарен ей за консультацию, надеюсь ещё увидеть её на этом месте. Обязательно зайду ещё!
Петя Бендер
Хороший магазин, большой выбор , цены ниже чем у конкурентов, приду еще
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Крайне встревожены получить такой отзыв, ведь настроение и доверие гостей в нашем прио…
ОЯ
Ольга Яковлева
Самый хороший магазин, продавцы всегда приветливы, товар свежий , всем советую
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и отзыв! В Фишмаркет вы можете покупать свежие и качественные продукты круглый год😋
Оксана Кирилюк
Очень вкусный магазин. Люблю закупаться у девчёнок. Всегда посоветуют и предложат. Внимательные и отзывчивые. Всем своим друзьям советую...
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв💙 Всегда рады, когда вы решаете заг…
Артем Трубин
Супер магазин свежая рыбка, хорошие продавцы, рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это ценно😊 Приходите за покупками вновь!
BY
Blackplay YouTube
Очень понравился магазин, всегда свежая продукция. Приятные акции. И вежливый и чуткий продавец! Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Работаем ради вашего удовольствия! Приходите за покупками, как можно чаще💛
Михаил Косинский
Хороший рыбный магазин. Постоянно покупаю здесь печень трески
Елена Козловская
Магазин Фишмаркет с богатым ассортиментом копчёной, солёной,охлажденлй и мороженой рыбы. Большой ассортимент морепродуктов. Приветливые продавцы. Всем советую пометить этот замечательный магазин.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
НШ
Надежда Шипицына
Отличный магазин, рыба с/м, морепродукты, охлажденая рыба,советую всем посетить магазин, продавцы дают хорошие рецепты из морепродуктов , всё нравится особенно их улыбка😊
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Светлана Шумейко
Отличный магазин! Рекомендую!
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
НЛ
Наталья Лопатина
Крутецкий магазин, рекомендую всем! Классно всё,очень вкусно!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Панфилова
Для пенсионеров самое то! Цены - что надо. Рекомендую всем! Мало того, что цены приемлимые, а качество просто ведь обалденное! Процветания вашей сети!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Светлана Кузнецова
Мне очень нравится магазины "Фишмаркет"! Всегда всё очень свежее и вкусное. Аккуратненькая рыбка, в магазине всегда чисто и приятно пахнет! Продавцы всегда подскажут и расскажут о продукции. Даже посоветуют рецепт!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Ирина Калашникова
Вежливый персонал, приятные цены, продукция отличного качества!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кира Нивина
Отличный магазин с шикарным ассортиментом , креветки 🔥!! Охлажденная рыба на высшем уровне!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кузнецова
Отличный магазин.Всем советую
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Максим Романов
Отличное место, вкусная рыба, был проездом в городе, всем рекомендую 😎
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё!
Семён Мудря
Отличный магазин! Покупаю здесь всегда) товар очень качественный, вкусный и по доступным ценам) Очень нравится форель и креветки Всем рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Polyana р
Отличный персонал и шикарный выбор продукции, всем советую ходить только сюда!!!
Polyana, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
A.
Arin .
Замечательное место, вкусная и свежая продукция, спасибо 😇
Arina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
KG
Kristina Gordovskaya
Хорошее место , приветливый персонал , помогли с выбором , рассказали о продукции , вежливо общались, а продукты очень вкусные , всей семье понравилось. Неоднократно вернусь сюда и посоветую друзьям!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Таразанова
Проезжали мимо, купила рыбку на ужин. Понравилось всем домашним! На витринах всё очень симпатично выглядит. И цены не кусаются
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Leff Tollstoi
Вкусная рыба. Всегда свежий товар на полках и отличные работники. Рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leff. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анна Сергеевна
Магазин очень классный, продавцы очень хорошие, приду еще не один раз 😍
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛