Новогор-Прикамье
Центр единого обслуживания
ООО Новогор-Прикамье
НП
Надежда Пихтовникова
Быстро идёт очередь, доступные услуги, приветливый персонал
Angel
Есть такой работник Ижиков Дмитрий, прошу проверить его на вменяемость!!!!! Либо будем обращаться в суд
Al. El.
Обзванивает робот и говорит о задолженности, но при этом нет бумажной квитанции, каким образом оплачивать счет - непонятно. Настройте пожалуйста сначала систему, чтобы приносили вовремя квитанции. И оплата будет вовремя!!!
ВГ
Валентина Гейшторайтите
Никогда не думала что в таких конторах может быть какое либо обслуживание. В моем представлении это было как советская почта)). Но, прекрасное помещение электронная очередь, приятные девушки! Все быстро оперативно подсказали, решили проблему мгновенно!
МЧ
Михаил Чечушков
Самая дырявая контора в городе
Екатерина Б.
Уже больше месяца жду когда же мне опломбируют счетчики, это ведь такое трудозатратное мероприятие! Как счетчики поменять - так они быстро приезжают, это ведь за деньги делается, а опломбировка бесплатная - так чего же тут торопиться!
ИИ
Ирина Ивановна
Ужас, а не контора. (( Вы сами в своих счетах и актах сверки разбираетесь? Я думаю нет! Акт сверки показывает одни цифры, а счёт выдают на другие.. Странно как-то. А потом на пальцах вы начинаете объяснять что здесь ещё какие то пени, и ещё.., и ещё... По моему все заврались окончательно!
Александр
22 октября 2025, шестое окно - принимает женщина - хамит и грубит, разговаривать с людьми вообще не умеет.
КБ
Константин Беляев
Приходил изменить лицевой счёт. Всё сделали очень быстро и без очередей. Спасибо
Алина
Была у специалиста Натальи Шишикиной на переоформление квартиры, грамотный специалист быстро решил все мои вопросы, побольше бы таких специалистов которые знают свою работу. Руководителю можно премировать таких девчонок.
Анастасия Калинина
Ужасный сервис. Подала заявку на возврат денежных средств по причине переплаты за водоснабжение, прошло 3 месяца - так ничего не вернули! Незаконное обогощение налицо. Каждую неделю я звонила - меня кормили завтраками все время, что заявление в работе. По закону в течение 30 дней обязаны сделать возврат. Просто шарашкина контора.
ПМ
Передеренко Михаил
Подавал заявку на опломбирование приборов учёта ГВС и ХВС 10 июля, прошло уже больше месяца. Со мной до сих пор никто из компании не связался
Ольга Смирнова
Была в феврале месяца .закрывала лиц счет по старому адресу и открыла на новый,сегодня пришла тоесть 14.07.25год,сказали что не закрыт лиц счет!хотя девушка в феврале брала весь пакет документов!по суду назначили 13т .р,на данный момент больше,т к работники спят на рабочих местах видимо!иду писать в прокуратуру
Nina Dyakonova
Удобное расположение, есть парковка. Прием через электронную очередь, компетентный сотрудник быстро решил вопрос.
Юлия Жужгова
Зуева ужасный специалист!!!! Пришла по перерасчету, так как в личном кабинете был сбой. Сказала зачем вы сюда ходите? Что совсем чтоли??? Не работай, если что-то не нравиться. Позвала начальницу, хорошая женщина, все объяснила. Что за специалистов вы собираете???? С людьми работают за денежки, не за спасибо
K
Ksenia
Сегодня была на Ленина 63, очень быстро приняли в окошке, приятная женщина в первом окошке всё объяснила, заказала переустановку приборов. Посмотрим как пройдет переустановка.
Т
Татьяна
Некомпетентность сотрудников. Была 23.06.2025 по поводу изменения в лицевом счёте. Выписалась с прежнего адреса прописки... теперь регистрация по новому адресу. Женщина ( рыжие крашеные волосы, нарощенные ресницы) в окне #1 решила, что законам компании Новогор я должна дважды платить за предоставленные услуги и доказать с помощью сбора подписей соседей по подъезду, что я теперь не проживаю по старому адресу. Официальные бумаги с печатями и штампы в паспорте о регистрации видимо для них просто как бумага туалетная.
СЕ
Саня Евджович
Ужасно. В 9 утра случилась авария. Уже 9 вечера , даже никто не питался решить проблему. Когда звонили в аварийную, сказали мы ничего не знаем. Вопрос они там зачем сидят. Когда они ничего не знают.
Наталья К
Оставляла заявку на опломбировку ПУ. В заявке было написано: свяжемся с Вами в течение 15 рабочих дней. Кончено, никто не связывался. На мои звонки отвечать тоже никто не хотел, очередь не двигалась. Приехала в Новогор лично, сказали - ожидайте, все в отпусках. Думаю, что возможность позвонить или хотя бы ответить на входящий - есть, уведомить о переносе сроков.
A
Andrey
На Коспашской 15 вторые сутки заливает дом, оставлена заявка в аварийную службу новогор-прикамье, но третьи сутки ничего не делают, не хотят прислать аварийную бригаду, что бы перекрыть задвижку, только формально принимают заявки и говорят в работе. И вообще перекрывать задвижку на аварийной трубе им запретил ПВК
Евгений Никитин
24 мая 2025 года отключили все водоснабжение в доме по адресу 1-я Красноармейская, дом 5. Без каких-либо предупреждений, без законного уведомления. На звонки отвечают отговоркам. Как всегда уровень работы и сервиса компании - идеальный 😆
ОВ
Ольга Власова
Крайне некомпетентные сотрудники, которые вводят людей в заблуждение! А ты бегай потом исправляй, доказывай. А оно мне надо, нервы свои тратить и время драгоценное!? На сайте игнор полнейший, кроме как галочки " В обработке" можете от них ничего не ждать. Кто мне это все возместит!? Если берете людей с улицы, то отправляйте на профподготовку, не терпите людям нервы!
дп
денис петунин
Гнилущая контора, которая только вымогает деньги
ES
Elena Sukhikh
Сегодня было плановое отключение воды до 13:00. Долго дозванивалась, но мне сказали, что у них время до 14:30. Мне пытались доказать, что воду включили, сказали ждать, ответ оператора: "что ж поделать, задержали". Такое хамство, полное отсутствие уважения, такие работают в новогоре, когда на самом деле включение воды, неизвестно. Обратите внимание на своих сотрудников.
Екатерина Романова
20.03.25 должна была быть проверка счетчиков, в это же время отключили воду и включили только в пятом часу вечера, ваш сотрудник которого пригласили наше тсж видимо просто просидела до 16:30 в правлении и потом пошла проверять, но рабочий день же у сотрудника до 17:00 в итоге я ее с утра ждала до 19ч вечера она так и не появилась, ужас если она целый день просидела в правлении парковый 4, и не занималась проверкой приборов, а зачтут ли ей полную смену ? Обратите внимание!
ДА
Д Александрович
Удобное расположение в центре. Рядом с автобусной остановкой. Электронная очередь.Время ожидания меньше минуты. Быстро решили вопрос и предоставили необходимую информацию.
Валерий Скрябин
Отвратный сайт.
Екатерина Вебер
Отличное место. Была сегодня,прошло все быстро.
Ирина Блюм
Чисто, уютно, обслуживание быстрое (была в районе часа дня), есть санузел для посетителей и кулер с питьевой водой и стаканчиками, мое почтение)))
Елена Попова
Была необходимость посетить данную организацию. Вопрос по перерасчёту решили быстро. Специалист объяснил все спокойно, вежливо и профессионально. Спасибо большое за проявленное терпение. Окно 4 Шишикина Н. С. Удачи Вам и терпения!
ЭН
Эльвира Носкова
Сегодня была у специалиста Шишикиной Натальи Сергеевны, была приятна удивленна, какой грамотный внимательный специалист. Помог все быстро решить 👌
Сервис плохой . Не берут трубки , звоню пол дня.
Мария Александровна
Мерзкая организация!!! Чтобы сделать перерасчет нужно просто потратить все нервы. Деньги берут, а сервис отвратительный!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СРАЗУ В СУД!!!
ге
г евгения
Быстро решили вопрос
Виктория Жаркова
Спасибо, оператору Анне , проконсультировала и быстро выполнила работу по моему обращению .
Росинка 59
4 -ые сутки без какой-либо воды по улице Чернышевского! Включите хоть холодную! Что это за издевательство над людьми! У нас маленькие дети: как нам готовить, как стирать, как мыться, как ходить в туалет? Ответьте, пожалуйста, когда дадут воду!? Сколько можно эти трубы менять, если каждый год в одном и том же месте прорывает, чем вы там занимаетесь!?
403 .
Гальчик Анна Константиновна ужасная хамка, нет желания помочь людям, а есть только злоба. Разговаривает так, будто к ней домой пришли, а не на её работу по её работе! Когда я сделала замечание, о том, как она вообще себе позволяет с нами так разговаривать, сказала чтобы я не лезла, мол, говорит с моей мамой, на что я ей сказала пусть разговаривает нормально, после чего она предложила мне перейти на личности. Адекватная нет вообще?
Анна Бармина
Спасибо большое за оперативное устранении аварии на чкалова\куйбышева. Спасибо за ваш труд!
Polina Tambovtseva
Самая ужасная компания . Когда наши депутаты обратят внимание на данную Кантору . Которая нифига не работает . Закрыть такую организацию пора . Устроить протесты . Беспредел полный . Когда уже начнут думать о людях .
Наталья Бессонова
Спасибо оператору Ольге Кокуйской за помощь. Спокойно вникла в вопрос, быстро всё исправила. Общее время посещения заняло не более десяти минут.
Елизавета П
Сколько можно? Каждую неделю уже полностью всю воду отключают на Веденеева. Сил нет уже! Не помыться, не посуду помыть, не в туалет сходить. Это что за издевательство? Наверное стоит в летнее плановое отключение проводить работы, чтоб еженедельных аварийных ситуаций не случалось?
Игорь Гуркин
Пришёл заключить договор, электронная очередь выбираю юр лица договор, просидел час, так и не вызвали... Не понял юмора...
ОВ
Ольга Вешнякова
Отвратительная работа компании.Научите в первую очередь ведению диалога специалистов с клиентами.И пусть специалисты наведут порядок в документообороте.Клиентоориентированности ноль.
Елена Грызлина
Работают медленно. поставили помбы от компании, документы до сих пор не посмотрели . Невозможно сдать показания счётчиков в личный кабинет. Второй месяц приходится переплачивать. Часто теряют документы. Самая позорная ресурсная организация в Перми.
ПС
Пермяк Смирнов
Вы почему мне угрожающие смс пишите ? У меня долг 134₽ , просто не успел оплатить. Прекращайте !
Mira Mirie
Вы че совсем ох....ли???? Какого фига воду собрались на сутки 27.09 отключить??? Законы не знаете? Я уже связалась с администрацией и подготовила документы в суд! Ваша шаражкина конторишка достала уже!
Юлия Исаева
Почините уже свои дырявые трубы !!!! Сколько можно регулярно оставлять людей без воды ?!
ЮР
Юлия Ракутина
Внутри красиво, сотрудники стараются помочь
Наталья А
Руководство,обратите внимание на свой персонал! Посещала сегодня филиал на Ленина, подошла к администратору, мужчина откровенно дремал, на мое «здравствуйте» ничего не ответил. Задала вопрос, нехотя ответил. Диспетчер тоже не любезная от слова совсем, с яркими косами-дредами, видимо недавно с отдыха, работать совсем нет желания. Как-то все хамовато, холодно, неохотно отвечают, как отдолжение делают. Крайне неприятное впечатление после данной организации.
Дан Евсеев
Чудаки на букву "м". Отключение Кировского района на сутки - ни слова предупреждения, даже аварийные службы не были уведомлены. Авария? Где подвоз воды? Кто у вас там главморда? В шею гнать такого чушпана-руководителя.