Разработка и продвижение сайтов
ЕИ
Егор Ильинский
Отличное место! Пришел на встречу в офис к менеджеру, угостили чаем и очень комфортно обсудили проект. Взял пакет платинум, очень чуткое ведение проекта и дизайн офигенский. Буду обращаться повторно.
Максим Фаустов
Берут деньги заключают сомнительный договор, тянут время в пвру месяцев якобы все хорошо но мы хотим чтобы было лучше. Итог когда уже поняли что так долго не настраивают рекламу сообщили что будем расторгать договор и попросили вернуть деньги так как услуга была не оказана. на что получили ответ что услуга была оказана и деньги в размере 25000 нам не кто не вернет. Теперь на связь не выходят. написали заявление в полицию по мошенничеству. Ждем ответ от полиции и будем обращаться в суд.
Влад Красиков
Хотел получить консультацию по поводу ведения рекламы, так как не разбирался в вопросе. В итоге заказал у ребят сайт и ведение рекламной компании) Профессионалы своего дела, ни капли не пожалел, что обратился) Отдельное спасибо маркетологу Дмитрию Рекомендую🤘
13 июля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Дмитрий на связи) Очень рады работать и дальше!
IL
Igor Lyskov
Сотрудничали с ребятами по контексту и созданию сайта. За работу взялись оперативно и выполнили все в сроки. Сейчас оставили на ведение контекст и до сих пор работаем по этому направлению. Результатами доволен, красавчики 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Рады сотрудничать и давать результат)