Мега Стрижка
Премия 2ГИС
Стрижка от 300 рублей, и всего 20 минут! Бонусы при каждом посещении
Записаться
Никита Б
Плохо подстригли. Больше ни на ногой. Иностранные специалисты работают. Все равно что говорить им, сделают по своему. Съехала машинка оказывается, увидели только дома. 700 рублей на ветер!!!
ВЛ
Вера Ливая
Мне даже одной звезды жалко оставить. Зашли постричь сегодня ребенка перед фотографией на паспорт в 14 лет. Это просто ужас какой то!!! 700 рублей!!! За что?Мастера не знаю как зовут. Молодая длинноволосая женщина, не славянской внешности. Пообещала вернуть деньги за этот удас, но я их так и не дождалась.
Nn
No name
Дарья замечательный мастер! Рекомендую!
Анна A
Девочки, спасибо, что экстренно приняли на оформление бровей! Всё чудесно, результат порадовал 🤍. У меня был мастер Дарья К.
Алена Мечковская
ул.Мира,мастер Ольга.ей только мужчин стричь и то под машинку.За всю жизнь меня так не кромсали.это ужас
Оля Швова
Женя отличный мастер, милая девушка, сделала стрижку быстро, качественно и аккуратно👍
Екатерина Цыплякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за потрясающую стрижку! Я долго искала своего мастера, и наконец-то нашла🤗
Дмитрий Парфенов
Даша С. отличный специалист. Быстро, качественно, аккуратно.
Дарья ✓✓✓✓✓
Посещаю данное место 3 года, мелирование, стрижки, также сын ходит каждый месяц на стрижку, ходим к одному мастеру, Дарья К.,все устраивает, непринужденная обстановка, услышаны все пожелания, все для делается аккуратно, мастер нацелен на результат. Отзыв мужчины ниже, отрицательный, как будто совсем про другого мастера. Люди конечно разные, и мнения тоже. Лично я, и мой сын, рекомендуем данное место, и данного мастера.
Mr KEFIRCHIK
Отличная парикмахерская, чисто уютно, персонал вежливый, жаль что 5 звезд а не все 10, так бы все 10 поставил, подстригался у Евгении очень добрая девушка, РЕКОМЕНДУЮ!!!! вернусь еще разок 😄
РМ
Ро Ман
Очень плохо постригла мастер дарья к.!!вообще не слушает как хочет клиент.испортила прическу.обьяснил нормально что и как надо и акцентировал внимание на кантиках.СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИХ!!в итоге начала все равно делать кантик испортив стрижку совсем.стрижет быстро не аккуратно с какой то брезгливостью.начала нервничать,дергаться после того что я ей сказал что я же просил не делать кантик.больше ни ногой в эту парикмахерскую а особенно к горе-мастеру дарье к.если хотите ходить летом в шапке тогда вам к дарье!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Полина Моисеева
Мастер Дарья-вы замечательная! Все очень понравилось от аккуратного выполнения работы до результата.
Влад Аристов
Подстригли быстро, качественно и не дорого. Стрижка очень понравилась. Мастер очень приятная девушка. Удобная запись через интернет! Обязательно ещё посещу это место!
КЮ
Камилла Юсупова
Очень быстро, и качественно, спасибо Очень понравилось 🥰🥰😍
ЭС
Эдуард Светлаков
Быстро , качественно!! Прекрасно!!
Alexandr Miller
Постригала в сонном царстве. Постригли ужасно.
максимка
Подровряла кончики, очень классный результат! Мне понравился процесс, подстригли нежно, даже волосы не потянулись. Лучшая парикмахерская в Индустриальном районе!
VP
Vitalii Piankov
Быстро и профессионально обслужили
Азат Азатов
Отличная парикмахерская. Меняю отзыв через месяц. Если ты скажешь что сегодня выпивал после выходных Первомай и если персоналу ну очень надо домой отказ. ( Речь не о непристойном поведении или хамства со стороны обслуживающего персонала ) . Просто кто то сегодня не в настроении. Не советую в праздничные когда народу нет. Проще в Катрин через перекресток
ВТ
Владимир Трушников
Дарья Королёва, отличный специалист, вежливая и с хорошим настроением 👍
Анастасия Дребезгина
Огромное спасибо мастеру Ольге. Стрижка супер. Все понравилось. Мужу исправила работу предыдущего горе мастера. Будем посещать ещё.
Андрей Коновалов
Стрижка проходила на высоком профисиональном уровне очень признателен мастеру Дарье
VR
V Razum
Очень дорого, приём по записи, пришлось ехать стричься в Дзержинский район, без очереди и без записи и на 300 ₽ дешевле.
КU
Константин User
Хорошая парикмахерская, приветливые мастера, качество не хуже барбер шопа
Добрый день. Меня подстригла Дарья К. Всё понравилось, вежливая, аккуратная, спасибо за причёску и положительные эмоции!
и.
ильсур ...
Стригусь тут каждый месяц, все нравится) персонал топ
ПО
Павел Ольт
Стригусь тут третий год. Мастер Ольга лучшая на районе!
Вау как здорово подстригли, просто бильярдный шар. Ну ладно больше на киви похоже, но все равно здорово. Было бы бесплатно, было бы 6 звезд
ЭМ
Эльмарт Мустакимов
Отличные специалисты! 👍
КИ
Кенан Исмаилов
Все прошло отлично, подстригли очень красиво, спасибо большое ☺️
ИА
Ирина Алексеева
Дарья!!!Супер Мега понимающая и сделала все с душой как мне и нужно !
НО
Надежда Ольт
Спасибо большое мастеру Ольге Леонидовне за профессионализм, внимательное отношение к клиенту, умение слушать , за грамотные советы и , просто, за приятное общение.
Мария Зуевас
Посетила данный салон впервые. Так сказать, запрыгнула в последний вагон, т.к осталось последнее окно для записи) Мастера довольно приветливые. Стрижку делала молодая девушка, очень обходительная и внимательная. Результат работы понравился. Рекомендую к посещению, быть может именно здесь вы найдете своего мастера😉
Хороший салон, чистота, приятно посещать, культурный персонал. Пользуюсь услугами мастер-универсала Даша Королева, прекрасный мастер внимателена к мелочам. Всем советую стал постоянным клиентом!
Y
Yanka_2013
Регулярно посещаем с дочерью и сыном мастера Дарью Королеву, всегда все красиво, аккуратно,качественно. Доброжелательное отношение, умеет работать с маленькими детьми).
Олег Кучев
Уже более 2 лет хожу в этот салон , приятная комфортная атмосфера. Хочу отметить мастера Дарью Королёву стригусь только у нее, несмотря на мои проблемные волосы помогла мне подобрать прическу, очень хороший специалист, все делает аккуратно, быстро и качественно. 10 из 10
GA
Greg Aleshin
3 года назад впервые записался на стрижку, мастер Дарья Королёва. Все 3 года стричься только к Даше. Быстро, качественно. Можем и поговорить, обсудить насущные дела. В этом году переезжаю, очень жалко терять такого мастера. 10 из 10 Рекомендую всем 👍
Станислав Выголов
Я постоянный клиент Дарьи Королевой. После посещения парикмахерской всегда остаюсь в восторге. Дарья работает быстро, точно, учитывает все пожелания клиента. 10 баллов из 10 по всем параметрам!
ЭС
Эдуард Сафаргалиев
Отличная парикмахерская с опытным и приятным персоналом. Хожу вместе с сыном на протяжении года к мастеру Дарье Королевой. После первого визита представление о стрижки разделилось на до и после в хорошем смысле) Профессионал с большой буквы, и замечательный человек!
Фидус Нуриев
Мастер Даша справляется классно, мойка вообще волшебно , руки золотые!!! Только кресла неудобные , отсутствует поставка для ног . Если быстро постричься, то терпимо . Спасибо Даша !!! Но больше там не буду стричься .
КЧ
Кристина Чекалова
Отличный мастер Дарья. Вожу ребёнка на стрижку и сама хожу на уходы за волосами.
АХ
Ангелина Хусаинова
Стрижка хорошая, но за такую цену могла и лучше, за 2 минуты маски для волос 700 рублей взяла, жесть. Больше никогда не пойду туда
Адель Шайнуров
Хожу уже несколько раз в МегаСтрижку подстригают очень быстро и красиво. Есть контакты, сами напоминают, что пора на стрижку.
ЯК
Ян Красноперов
Приятный персонал, хорошо стригут за адекватные деньги, удобно записаться. Хожу на стрижку к Дарье, всегда красиво и быстро подстригает. 10/10! Наконец-то нашел своего мастера.
Евгений Касюк
Стригусь уже несколько раз, девочки хорошие, опытные, что нужно то и сделают. Советую всем.
СФ
Станислав Фоминых
Супер , всё по высшему разряду
ГВ
Георгий Васильевич
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Быстро подстригли
Alex Kvasha
Супер место!!!Всё быстро и красиво как всегда)))мастер Даша профессионал своего дела!
Илья Казаков
Очень милая приятная девушка. Сделала очень хорошо мне короткую стрижку хотя я её 15 лет не носил просто в восторге молодец спасибо!
ЮБ
Юлия Богданова