Likes
Магазин женской одежды
Василий Вертешев
Без души составлял молодой человек беленькую ёлочку на входе, ожидая предновогоднего наплыва покупателей женскага пола. Ладно, зайдём со своей попозже.
Татьяна Котова
Приемлемые цены, хороший выбор, 18.01.2025 работала очень приятная девушка, помогла с выбором.....
МВ
Мария Ваганова
Не советую покупать вещи в данном магазине. Не вежливый персонал, вещи ужасного качества, купленные на китайском рынке. Была совершенна покупка куртки 05.09.2024 года стоимость 2800₽. Куртка была надет на один раз, на улице шел дождь. В результате чего капли, которые попали на куртку образовали пятна. Пятна от дождя оставили следы, которые не исчезают. 09.10.2024 года был совершено звонок по номеру(скриншот прилагается) о вопросе возврата. Был дан ответ, приносите куртку и будет осуществлен возврат. По закону о защите прав потребителя, потребитель вправе вернуть товар в течение 14 дней. Был совершен возврат в шоурум в ТЦ Земляника 19.10.2024. Прочитав отзывы на разные точки магазина, убеждаюсь что возврат в вашем магазине делается не ссылаясь на закон.(скриншоты прилагаю) О возврате денежных средств «МЕНЕДЖЕР» отвечает, что нужно сделать экспертизу на фабричны брак. И отвечает что куртка просто носилась неаккуратно))) Поэтому, будущие покупатели подумайте несколько раз перед тем как покупать в данном магазине вещи. ТАКЖЕ отмечаю, что при возврате куртки, ее у меня забрали вместе с чеком и не дали никаких подтверждающих бумаг. О какой экспертизе может идти речь?
К К
Только что была в этом магазине, выбрала себе вещи, пошла на кассу, консультант почему-то одна на весь отдел, отпаривала вещи и болтала по телефону, подошла к кассе, чтобы отпустить мне покупки. Ни «здравствуйте» ни «до свидания» ни че го, все время пока она пробивала мои покупки, она разговаривала по телефону со своим мужиком, может с ребенком (по видимому), интересовалась, «покушал ли он?», дали ли воду…. Я пришла в магазин с музыкой в наушниках, но вынула их из ушей, чтобы общаться с человеком на кассе, а человек на своей работе занимался личными разговорами, молча взглядом спрашивая: подвеску тоже пробивать? Фу! Сам отдел классный, вещи интересные, скидки классные сейчас на летнюю коллекцию! Но обслуживание хуже, чем на рынке (там наоборот еще что-нибудь предложат и перезвонят близким, когда заработаю денег)) Меняю на 5 звезд, т.к. проблема полностью устранена. В отдел обязательно еще вернусь!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примите наши извинения за неудобства. Для нас важны комфорт и удобст…
IO
Irina Ochirova
Хороший магазин, особенно девочки консультанты, не назойливые, по пятам не ходят и с выбором помогут, подскажут, если нужна помощь. Всегда много новинок. Жалко нет системы скидок для постоянных покупателей.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🌺🌺🌺 Стараемся для наших покупателей❤️ Учтем все пожелания))))))
НN
Наталья Natalia
Отличный магазин! Много интересных вещей, нет ощущения, что в каждом шоуруме одно и то же.
Анастасия Каримова
Давно не могу найти ничего в шоурумах и тут нашла вас) вы для меня прям находка 🫶 Хороший ассортимент) сотрудницы - золотце, как же я их напрягала с размерами 😀 то один нужен, то другой) спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость ❤️ Обязательно приду ещё)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙏 Стараемся для вас🌺🌺🌺 Приходите к нам за покупками!!!!
Елена Карандашова
Модные вещи, цветовая гамма нежная, цены очень приятные
Юлия User
Джинсы покупаю только здесь, хорошие модели и по цене просто пушка☺️
Алиса Кузьмина
Хороший ассортимент , приятные цены , есть что выбрать )))
Женя Сокова
Не большой уютный магазин .Выбор понравился )