My story
4.1
4.1
юн
юля нет
Все быстро, специалист работает хороший, дешево, отличная копирка!
ОЗ
Оксана Зотова
Быстро, недорого, красиво - фото на паспорт
ЯС
Я Сам
Нормально. Делают качественно и быстро. Рекомендую👍
Ольга Перовская
Всегда быстро и качественно. Очень приятный и вежливый молодой человек посоветует и поможет
Любовь Демидова
Всё быстро ,оперативно распечатали. В других салонах минут по 40 печатают, тут же минут пять заняло.
денис бояршинов
Быстро, качественно.
ДБ
Дмитрий Бабурин
Хороший фотосалон, уже год как сюда хожу и знакомых сюда посылаю все что тут пишут про ужасное отношение и качество - полная чушь, видимо конкуренты распоясались, я не знаю
Святослав Прокопенко
приходил с дочкой делать фото на паспорт. понравилось
Ludmila Stepanovna
Распечатку и фото делаю только тут Очень понравилось!
Алексей Макаров
убрали сувенирку, раньше была, но качество фото, распечатки и сервис на высоте
RollMas
Раньше время от времени приходилось пользоваться этой студией т.к живу неподалёку, а работала там девушка с которой было крайне не приятно работать, на мою просьбу подкорректировать фотографию ответила грубостью, что времени у неё нет и по её мнению всё было отлично (вы конечно извините, но я вам за это плачу), и это был последний раз, когда я вообще туда пошёл. Недавно надо было снова сделать фото, решил перетерпеть и снова туда пойти, т.к надо было срочно. Щас там работает какой-то новый сотрудник-парень, вежливый, тактичный, если что-то не понравилось, спокойно и без проблем идёт на контакт, небо и земля в сравнении с тем, что было раньше, чему я крайне рад. В общем крайне рекомендую зайти и убедиться лично.
N
Ntyle
Услуг стало меньше, и качество фотографий страдает. Что то явно изменилось не в лучшую сторону.
Дмитрий Свиридов
Езжу в это место более 2-ух лет.Раньше без проблем заказывал там фотки,да по мелочи.Написал как обычно на Вайбер,девушка сказала,что больше там не работает и сказала посмотреть номер или почту в дубль гисе.Я нашел и скинул фотки для печати,сначала мне ответили, а потом ушли в тотальный игнор.Фотки нужны были срочно.Очень приятно.Пришлось ехать к девушке в студию,которая находится далеко для меня(в центре).В итоге в течении дня напечатала мне все фотки.А эту коморку не рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший салон. Сотрудник вежливый, компетентный, фото качественные. Главное быстро.
ПЕ
Полина Ермакова
Половины того,что было раньше теперь нет.. Был хороший салон поблизости,а теперь не пойми что. Молодой человек медлительный,вид недовольный, в общем не советую..
Д
Дмитрий
Крайне отвратительный салон, качество печати и обслуживания хуже некуда. Однозначно не советую.
Максим Старков
Отвратительное качество печати.Печатал тут фотографии.Они вообще не соответствовали параметрам.Пришлось делать в другом фотосалоне. Не советую.
Алсу Вильетова
Не оправдали ожиданий,паренек делает все очень медленно и не качественно. К тому же убрали большинство услуг. Сейчас только фотографии делают.👎👎👎 Жаль,такое хорошее и нужное место было.
Татьяна Борисова
В точке на Висиме постоянно сидела совершенно не клиентоориентированная сотрудница. Грубая, бестактная. Жаль поблизости больше нет цветной печати, приходилось все равно идти в этот отдел.
Ms
My story, фотосалон
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудница, о которой вы говорите, уже пол года не работает у нас.
СИ
Светлана Иванова
Отличный Фото салон, всегда распечатываем фотографии только здесь. Профессиональное и грамотное отношение к работе. Всё быстро и качественно!
Андрей Юрьевич
Хороший фото салон. Делал фото на права, всё понравилось.
Виктор Никоноров
Хороший отдел, пользуюсь услугами салона по распечатке файлов, всегда отправляю на эл.почту, пока иду от дома до салона, всё уже готово.