Столовая
Д. Мериново
Станислав
Заплатил 400 р (за два блюда). Попросил чек, дали чек на 390 р. Подозрительные действия персонала
Александра Иванова
Очень вкусно! Будете проездом в Кунгуре, обязательно заезжайте! 😍
Федор Незнайкин
Очень вкусно, разнообразное меню.
е
елена
Мы в восторге от кухни. Несмотря на невзрачный фасад, внутри просто рай для желудка 🤣. Все вкусно, огромный выбор блюд. Много выпечки. Цена очень приемлемая: 1400 на двоих полный комплект и выпечки 4 штуки. Один минус - суповые тарелки были со сколами. К посещению рекомендую! Спасибо за вкусный обед! 🤗
Михаил Яворский
Отличная столовая, вкусная еда, вдвоем заехали, даже все не осилили)
Барбара Вара
Хорошая столовая, большой выбор, вкусно, аккуратно, приемлемые цены. Много места
Влад Шаров
Все вкусно
Алена Макарова
Самая вкусная столовая на свете ! С самыми приветливыми и доброжелательными работницами ! Спасибо вам !
VL
Vladimir Lebedev
Вкусно, недорого
РП
Роман Пономарев
Очень вкусно, большие порции, широкий ассортимент. Нам бы такую столовую в Пермь!
ОС
Ольга С
Очень хорошая столовая!Большой выбор вкусной еды. Вкусно вообще всё! Не первый раз сюда заезжаетм поесть. Жаль что в воскресенье не работает. К посещению рекомендую.
Сергей Калашников
Отлично! Вкусно как дома! И не воняет пищеблоком!!! Рекомендую 👍👍👍
Ольга Черданцева
Очень вкусно, хорошая столовая. Всё чисто. Цены приемлемые, в четвером поели на 1100 р.
Костя Насибулин
Отличная столовая, огромный ассортимент блюд приемлемые цены. Уютно, чисто.
Sergey Sadovoy
Очень вкусно, большой выбор, постоянно здесь останавливаемся.
Юрий Беляев
Большой ассортимент Нормальные котлеты Не вкусный рыбный суп 20.06.22
ЗT
Зверёк TV
Спасибо поворам и персоналу, готовят очень вкусно👍