Мимино
Хинкальная
а
анна
Пришли днем, место было, но людей было много. Орет дикая дурацкая музыка, то французская, то русская, то восточная, не слышно собеседника. Стулья грязные. Салат имеретинский с красным луком был с белым луком. Хинкали ждали ЧАС!!! Хотя обещали 20 минут. Хинкали пересоленный, ничего особенного и вкусного. Настроение испорчено, время потрачено. Официанты молодые , неприветливые. Атмосфера столовой. Меню принесли грязное, липкое. Грязную посуду не убирают, пока не уйдешь. Ложки не столе не было, пришлось идти за другой стол, самим искать ложку. Принесли сразу пустые тарелки, сидели час смотрели на пустые тарелки. Короче, никогда никому не посоветую пойти сюда, и не понимаю хороших восторженных отзывов.
Наталья Короткова
Очень вкусная еда, прекрасные официанты, уютно. Ходим периодически, в другие даже нет желания идти, просто потому что все устраивает.
Настя Браткова
Посетили в выходные кафе, в целом впечатление положительное, но есть небольшие нюансы. Столик бронировали, тк место популярное, много посетителей. Заказали лодочку, рулетики с баклажанами и сыром, хинкали. Лодочка топ, горячая и очень сырная и вкусная! Рулетики, показалось, достали из холодильника. Хинкали принесли сначала с бараниной, потом, через довольно долгое время, принесли хинкали, но не с мясом, как мы заказали, а с сыром. Сказали, что это комплемент от заведения. Естественно, кто мы такие, чтобы отказываться от комплементов) Еще через время принесли оставшиеся мясные. Еда вкусная, меньше всего понравились рулетики, тк были холодные, а в зале и так было очень прохладно и дуло от двери, а на улице -20 градусов. Еда вкусная, меньше понравился зал - с темным потолком и задернутыми шторами, показалось, что не хватает света и тепла. В зале было трое официантов, но была небольшая неразбериха, несколько раз подходили и спрашивали, все ли нам отдали (а отдали не все). Возможно, намекали, что нам пора уходить) В туалете тоже очень прохладно. Если резюмировать, то понравилась вкусная еда и комплемент, демократичные цены, не хватило тепла, уюта, света, атмосферы. Возможно, вернемся через время, чтобы проверить впечатление.
СГ
Сема Гучевский
Основное блюдо хинкали что выглядят некрасиво , что по вкусу одно тесто( меню напитков нет , колбаски на гриле тоже ужасные , Из напитков пиво , вино непонятного происхождения и такая же чача
ИН
Ирина Николаевна
Классное заведение, нам очень понравилось
elena Sergeevna
Не вкусно от слова совсем В меню на картинках одно, приносят хрючево какое то 🤮 половину что заказывали из меню, проста не было,зал большой, всего бегало два официанта, которые не знают ничего что вообще они носят, и что из себя представляет это блюдо, долгая подача блюд минут 30 точно ждали, бегают друг за другом официанты студентушки какие то, три раза попросили принести чай, с третьего раза сразу два чайника принесли 🤦🏽♀️ заказали блюдо чахохбили, в описание было написано, курица кусочками с овощами, а в тарелке принесли кусок холодного бедра, и какие овощи, которые есть невозможно, от блюда пришлось отказаться, заказали салаты с индейкой, нам принесли какой то перемолотый паштет, так же было и с салатом греческим, в котором пару овощей, и целая тарелка лука, фото к сожалению не сделали блюд, хинкали отвратительные, я такие нигде не ела, тесто сырое, к небе прилипало 🤮 вообщем полное разочарование в данном заведение, первый и последний раз там были, домой пришли, еле успели дойти до туалета…. А да, детское меню отсутствует, с детьми эта заведение лучше не посещать, данное кафе больше для желающих бухнуть, и закусить, пофиг чем для +45 лет, думаю норм будет…
IA
Ivan Alikin
Приди в новое место. Работа в зале не слажена. Очень долго несут заказ, задают глупые вопросы, еда вкусная, но пришлось очень долго ждать, официанты унылые, не о чем. Настроение после посещения на троечку. В старом месте, до переезда было круче 🫠🫠🫠
Александр Долбиев
Вкусно, чисто, душевно и не дорого 👍👍👍
Георгий Столбусенко
Лучшая грузинская кухня в городе! Очень понравилось, обязательно вернусь.
Кари .
+1 заведение в мою копилку ,вкусная еда ,хорошее обслуживание ,вежливый персонал ,хорошее цены ,рекомендую 😇
Au
Apple user
❤️🔥
ss
swart steenkool
самая большая и самая вкусная лодочка, которую я ела! потрясающие хрустящие бортики, тянущийся до последнего сыр, хорошие хинкали, приятный молодой человек, который работает еще с прошлой точки заведения. НО! заведение переехало в более просторное помещение. была полная посадка, очень много больших компаний, все столы заняты. но заведение и работники не справляются с такой нагрузкой. принесли хинкали, попросили сметану, про нее забыли, принесли только когда уже наелись и съели большую часть хинкалей. заказали сразу хачапури с собой. как только обозначили, что ужин окончен, готовы забирать, платить и уходить, пришлось ждать еще без шуток час, пока нам принесут хачапури. причем спустя минут 40 нам принесли, но чужое. были очень довольны едой, но крайне расстроены и злы от ожидания. уже были готовы отменить блюдо на вынос, но официанты несколько раз кормили обещаниями "еще 5 минут, уже в печи и тд". в конце принесли свои извинения и дали лимонад в качестве комплимента. желаю процветания заведению и наладить процессы работы с полной посадкой. заведение все же популярно и думаю это не единичный случай такой загруженности. обязательно приду ещё, потому что еда вкусная, но надеюсь больше без подобных казусов с ожиданием
Андрей В
Отличная грузинская кухня 👍
Екатерина Усс (Юралевич)
Были нюансы, но в целом нормально.🙂
Екатерина Лебедева
Без задержек обслужили, никаких проблем.
A Ego
Ожидание того стоит! Но хотелось бы побыстрее 😁 Спасибо большое что накормили))
иШ
ирина Шарина
Неоправданно хваленое кафе, решили посетить так как видели много отзывов. Итог от посуды пахло неприятно, хинкали полный отстой ( курицу сначало сварили размешали с чем то и эту заготовку засунули) не фарш не рубленое мясо , с грибами тоже полный отстой, единственные с сыром норм. Попросили в блюдо с собой не ложить зелень и вуаля открыли дома, а там зелень. Соответственно ребёнок есть не стал. С парковкой тоже проблема.
ШТ
ШАРЫ ТУТ
Вкусно, сытно, душевно. Просто супер👍. Внимательный персонал! Рекомендую!!! Много места!
ЕВ
Евгения Вшивкова
Очень вкусно, чисто и уютно)
София Гусейнова
Новое кафе бомба 💣 Были и в старом👏🏼 Всегда вкусно и очень вежливо ❤️🇬🇪 Мы вас любим
КС 10
Безумно вкусно! Вкусное вино, приходили летом, атмосфера отличная, не смотря на прохожих и место рассадки (сидели на улице). Персонал невероятно дружелюбный. Место просто по душе пришлось 💛
Расуль Сагитов
Где от души там слов не надо 🔥
Елена Зыкова
Очень вкусная еда!!! И отличный вежливый персонал . Цена на еду вполне приемлемая. Всем советую. Народу всегда много особенно на самовывоз
Анастасия Андреевна
Лучшее место 😁
Николай Доронин
Вкусно! Уютно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста рад что вам всё понравилось
Н
Нина
Это не пища ,это нечто большее!!! Спасибо ,что вы есть !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Нелли Муромцева
Супер! Ещё не раз приду обязательно к вам
Нелли. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Лена Лена
Самые вкусные хинкали , ожидание , при таком потоке (полный зал, и очередь до дверей ) всего 40 мин)) спасибо большое, вернемся к вам обязательно снова ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
SU
Sberid User
Вкусно, порции большие. Хинкали волшебные! Жаль места маловато.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима Казанцев
Самое лучшее заведение в городе, вкусные хинкали, лодочка просто огонь, чахохбили просто пушка, всем рекомендую это заведение!!! Отношение к гостям на высшем уровне!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
НР
Наталья Радаева
Очень вкусно Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Илья Яшин
Вкусная еда, доброжелательность в обслуживании
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Елена
Очень вкусно, большие порции ❤️
Елена, здравствуйте! Большое спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
Вячеслав Неизвестных
Очень часто посещаем Мимино, рассказали многим друзьям, все ходят, все в восторге. Знаем и очень ждём открытия нового места!
Добрый день! Благодарим 😌 Обращайтесь 💛
Anton Borodulin
Душевно, очень вкусно! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Anton! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
НО
Николай Орлов
Все понравилось, рекомендую
УУ
Умар Умаров
Лучшие
Лена Б
Хорошее место обязательно вернемся, были у вас в конце августа на летних столиках, понравилась атмосфера! Хинкали вкусные.
ИМ
Илья М.
1) Прекрасное место: + Шикарная кухня + Очень вкусно + Приветливость и юмор Будьте аккуратны с размером порций (большие!) .. и записывайтесь заранее… я точно вернусь! Спасибо
Анна Лыкова
Вкусно, не дорого ♥️
Дмитрий Шаврин
Специально заезжал купить хинкали. И не пожалел , брал классические , мне понравились! А я уважаю настоящие хинкали, был в Грузии ,там попробовал их, и теперь знаю какие должны быть настоящие. По размеру они тоже соответствуют , не мелкие, т.е. женщина вряд ли съест более пяти штук таких хинкали. Часто в России типа сделают тесто и мясо даже норм , но приправ, и трав не добавляют , а здесь все как положено, и острота в меру. В общем вкусно! Диди мадлоба короче!
ВВ
Виталий Витальев
Очень душевное заведение, с уютной домашней атмосферой и вкусной едой, правда маловато места, и не так легко попасть (пришлось записываться бронировать стол по телефону), в остальном все супер, придем еще не раз
Анастасия Шимановских
Быстро,вкусно и не дорого,персонал очень приятный
ЕН
Екатерина Неважно
Супер вкусно, душевно, гостеприимно. Долма - бомба, нигде вкуснее не ела.
Ольга Ожгибесова
Долма, хинкали и хачапури очень понравились. Но вот дом аварийный. И места очень мало внутри. Столики вплотную друг к другу. Такое ощущение что рядом сидящие и мы одна большая дружная семья. Разговоры соседей слышны до мельчайших деталей. Самое козырное место столик на четверых у окна. Желаю заведению побыстрее переехать, сохранить ценник и качество блюд.
Михаил Михайлов
Место для души. Настоящая частичка Грузии в Перми. Всем советую. По вкусу сравнимо с грузинскими хорошими ресторанами. В Мимино приходишь в хорошую, добрую, домашнюю атмосферу❤️
ВЛ
Василий Лисовенко
Великолепное место, отличная еда, вежливый персонал!
Сергей 59ru
2025.10.03 - Вай как они так вкусно делают?! Почему они так далеко находятся от моего дома?!... Хоть переезжай. ) К сожалению редко получается заскочить. Но в очередной раз пою дифирамбы этому не большому, но вкусному заведению! Брал на вынос восхитительные хинкали (пусть и со слегка толстоватым тестом) и долму! 03.01.2023 -Выбор пал из-за высокого балла в отзывах. Приехав слегка смутил внешний вид. Но не судите по обложке, главное кухня! Даст фору именитым грузинским сетевым. Сомнения развеялись после первого укуса хачапури! Просто пальчики оближешь! Долма сочная, идеальное соотношение приправ и остроты! Кому-то может быть слегка островато. Может конечно на фоне долмы, но хинкали показались пресноватыми. Маловато специй и кинзы. Брал баранина/телятина. Баранину как-то не почувствовал. Может конечно перепутали и принесли классические... Тесто толстовато. Купаты суховаты. Похоже их сутра нажарили. Не айс. Но оценку не стал занижать, т.к. все остальное на высоте. Чай листовой, насыщенный.
Александр Гуляев
Зашли в это заведение по рекомендации друзей. Цена и качество - супер! Хачапури по аджарски это просто бомба!! сыра много, большие сочные хинкали, начинки много. Мало мест в зале, летом на улице можно поесть.
АХ
Александр Хайновский
Посетил кафе и остался доволен атмосферой и вкуснейшими блюдами. Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, что создает уютную атмосферу и позволяет погрузиться в национальную культуру. ### Плюсы: - **Интерьер**: оформление в национальных мотивах вызывает чувство комфорта и теплоты. - **Обслуживание**: персонал приветливый и внимательный, готов предложить рекомендации по выбору блюд. - **Ассортимент**: широкий выбор традиционных блюд, таких как хачапури, хинкали. - **Качество продуктов**: свежие ингредиенты подчеркивают аутентичность и насыщенность вкуса каждого блюда. - **Цена-качество**: соотношение цены и качества приятно удивляет, особенно учитывая разнообразие меню Общее впечатление положительное, рекомендую посетить это кафе всем поклонникам настоящей грузинской кухни!