Суши даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДШ
Денис Штрабусов
Роллы приготовлены из свежих ингредиентов, а доставка всегда быстрая. Особенно порадовала оперативность и вежливость курьера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Бельтюкова
Гадость ,начиная с ролл ,заканчивая соусом ,соусом,жаль ,заказали много еще
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Бельтюкова. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы…
Валерия Мальцева
Роллы превосходны. Тщательно приготовлены и своевременно доставлены. Полностью довольны качеством и сервисом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
КС
Кристиан Сервер
Ставлю самую высокую оценку такой прекрасной службе. Роллы готовят хорошо и быстро. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристиан, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖК
Женя Кроус
Все очень вкусно, хорошие цены и оперативная скорость доставки их. Могу порекомендовать
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Женя, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
БФ
Борис Фадеев
Доставка работает отлично, курьеры никогда не опаздывают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
ПГ
Павел Герасимов
Лучшая доставка в городе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
ДЖ
Денис Жибаев
Заказал роллы под вечер. Приехали быстрее, чем я рассчитывал. Упаковка целая, ничего не протекло. На вкус – свежие, гармоничные, рим не разварен. Чувствуется, что на кухне не халтурят, а работают с душой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть!
МЯ
Михаил Яковлев
Заказывал несколько раз, роллы всегда свежие и вкусные
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Гуранда
Классный сервис доставки, работает оперативно, суши очень вкусные, всем советую попробовать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
МП
Максим Павлов
Заказал роллы вечером, привезли быстро, даже не ожидал. Всё аккуратно, свежо, вкус нормальный. Не пересолено, не разваливались. Видно, что стараются, без лишней показухи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Вадим Резников
Заказываю тут часто, когда лень готовить. Роллы как роллы, обычные. Цены средние по городу. Доставка почти всегда вовремя, один раз задержали на 20 минут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ДВ
Дмитрий Воронин
Заказывал роллы на работуЮ привезли прямо в офис, свежие и вкусные. Быстро и удобно, рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
БС
Борис Солнцев
Недорогие роллы и вкус отличный
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИД
Илья Домарев
Ребят, вот это место — бомба! Роллы здесь просто огонь. Уже не счесть, сколько раз заказывал, и всегда ровный, качественный кайф. Настоятельно рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр С
Не смогли приготовить и доставить заказ, из-за своей же ошибки. Якобы мой адрес не входит в зону доставки. Хотя по карте мой адрес отмечен красной линией от 900₽ бесплатная доставка. Заказ был на 1700₽, испортили настроение, потеряли время. Кассира на солдатова не было на рабочем месте в 11:30, 17.09. Предложили прибежать на другой адрес, чтобы забрать заказ. Но почему, я должна бегать видя по карте что вхожу в зону доставки? Не рекомендую данную фирму, из-за отношения у клиентам.‼️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для реше…
Екатерина Тарунова
Неожиданно вкусно. Забирали роллы самовывозом. Приготовили быстро. Брали сет Пантеон по скидке, топчик🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв, рады, что сет Пантеон по скидке пришёлся в…
ВП
Вероника Попова
Заказывала здесь роллы уже не один раз, всегда вкусно и свежо. Порции нормальные, ждать долго не приходится. В целом остаюсь довольной каждым заказом.
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
ЕТ
Евгений Тихомиров
Свежие роллы, быстрая доставка, всё отлично.
Евгений, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эльдар
Отличный выбор для сытного ужина! Всегда нахожу здесь любимые блюда. Вкусные и по приятной цене, заказываю регулярно. Сервис на высоте, молодцы!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Tori Tori 🩷
Сделали заказ сегодня, привез курьер. Когда открыли крышку, почувствовали протухший запах, роллы очень неприятно пахнут и имеют соответствующий вид ♨ Звонили три раза, диспетчер обещал обратную связь от контроля качества, так никто и не перезвонил нам. Деньги выброшены на ветер. - приятный вечер. Настроение 0.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tori Tori 🩷. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за качеств…
Елена Маликова
Вкуснячие суши!!! Я бы их каждый день их ела. Аккуратно и быстро привезут на дом. Красота!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Пугин
Заказал сегодня через приложение сет Богиня, в ролах нашел кости и кусок пластмасы, чуть НЕ ПОДАВИЛСЯ(( рыбу не чистят похоже, в комментариях написал что нужны палочки имбирь, вассаби, оператор даже не перезвонил, пришлось звонить самому, пришел забрал заказ а пакет даже не положили эти индигриены, пришлось идти обратно и снова заказывать, чуть не общитали на 80 рублей, ладно я хоть посчитал все на калькуляторе.Это не в первый раз у меня что они забывают ложить эти индигриенты, кто заказы отдает вы хоть спрашивайте тогда нужны ли вам эти индигриенты? если их нету хоть я и писал, Короче отвратительно(( больше заказывать тут не буду, здоровье важнее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Пугин. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Ваше…
Екатерина Макова
Решили поужинать роллами. Заказ оформили быстро, доставка раньше, чем обещали! Роллы вкусные. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады.
Приложение удобное, баллы копятся. Горячие роллы особенно понравились, корочка хрустящая 🤤
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виталий Белоус
Роллы свежие и вкусные, доставка пришла быстро. Заказывал не в первый раз, качество всегда на уровне. Хороший вариант для перекуса.
1 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
МВ
Максим Ворошилов
Вкус отменный, роллы понравились
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
СТ
Светлана Татарова
Роллы вкусные, свежие, всё аккуратно упаковано. Доставили быстро, без задержек. Заказом довольна, буду заказывать ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
ЮО
Юлия Осипова
Очень довольна службой доставки «Суши Даром». Всегда есть из чего выбрать, роллы вкусные и свежие. Соевый соус и имбирь можно докупить, что удобно.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Имя Фамилия
Рис переваренный, лосося тонкий слой, сами роллы безвкусные, чувствуется лишь одно масло, хрустящие засохшие штуки в роллах попадаются, можно детям сломать зубы ими. Видна явная экономия ингридиентов на каждый ролл. Больше не закажу в этой компании и другим не советую. От некоторых ролл пахло кислятиной и были кислые по вкусу.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя Фамилия! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации…
Алена Гришкова
Роллы - объедение! Доставка быстрая, курьер вежливый. Баллы очень кстати, сэкономила!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вагина
Всегда очень вкусные роллы, быстрая доставка и вежливый персонал особенно на Солдатова. Всегда заказывали и будем заказывать здесь.
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NB
Nikita Baranov
Заказ подтвердили быстро, но потом передвинули время доставки. Вкусно, но ждал дольше
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita Baranov! Извиняемся за задержку в доставке 🕒 Надеемся, ожидание стоило того, у…
Анна Александрова
Самые отвратительные роллы и пицца которые я пробовала Рис как каша, слипшийся, не вкусный. На пицце приторный соус. Забыли положить палочки, которые платные, холодные роллы положили вместе с горячими, от чего холодные нагрелись. Сервис и еда на 0 ⭐️, выкинутые в мусорку деньги
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Александрова. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Ва…
Lexa Zbs
Суши отвратительные, зря потратил свои финансы и время
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lexa Zbs! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, сост…
Сергей Ладейщиков
Роллы не вкусные. Выглядят плохо. Не соответствуют картинке и описанию. Все одинаковые - внутри рисовая каша со сливосным сыром, огурцом и ВСЁ. Сверху приляпана заветренная рыба, креветки. (угорь был нормальный) Ингредиенты очень низкого качества. После такого разочарования нет желания заказывать у вас роллы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за информацию. Ваше обращение передано в отдел контроля качеств…
Вася К
Брали 1 раз , отравились все семьей , больше не брали и не будем Вкуса нет , суши собраны из чего попало , не вкусные
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася К. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за качеством наш…
ЛД
Лилия Дорофеева
Заказываем с мужем в Суши Даром регулярно, всегда довольны! Вкусно, свежо и разнообразно.
7 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Елена Березкина
Суши заказала впервые, привезли за 40 минут. Всё приехало горячим, упаковано аккуратно. Курьер вежливый, уточнил адрес, приехал вовремя.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ВВ
Валентина Васильева
Добрый вечер! Сегодня на Солдатова,31 а приобрела сет «Революция» и соба со свиной соус острый, удон с курицей соус сливочный. Таких отвратительных ролов я еще в жизни не ела, рис в ролах просто отвратительный, начинка вообще вкуса не имеет, лосось сверху как будто сантиметром мерили, настолько его мало. Что касается еды в коробке лапша просто кусок слипшейся субстанции, соус как будто накапали только в жареные гнилые овощи, вообщем еда в этом месте отвратительная! Мы даже есть не стали просто выбросили!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения... К сожалению бе…
Евгений Винокуров
Роллы Филадельфия рыбы кот наплакал, удон с курицей горелый. Больше эти позиции у вас не заказываем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Винокуров! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
Маша Кузнецова
Роллы заказываем уже давно, но в последнее время качество испортилось. Сегодня заказали новый сет, роллы были все в жиру и масле и на вкус отвратительные. Больше никогда не будем заказывать, качество продукта уже не то
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время дл…
Анжела Истомина
Заказывали сет запечённый, такое ощущение, что роллы абсолютно все одинаковые и непонятно, есть ли начинка. Понравились только онигири. А картошка фри совсем на 0 баллов, твердая и недожаренная.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела Истомина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы х…
Николай Корягин
Заказали здесь роллы 31 декабря 2024 года. Так как в том месте где заказываем многие годы уже не принимались заказы, к сожалению пришлось заказать здесь, так как по отзывам вроде всё хорошо. В итоге, заказ привезли минут через 40, но такое ощущение, что роллы были приготовлены заранее, есть с чем сравнить😕. Также заказали палочки и набор специй, которые в итоге так и не получили, хотя деньги были уплачены. Позвонив по единому номеру, мне сказали, что передадут оператору и со мной свяжутся! Прошло пол дня, а связываться со мной так никто и не пытался. Только после того, как позвонил во второй раз, позже позвонили по поводу "недовоза". Дали на выбор 3 варианта: *забрать самим в пункте выдачи, так как всё курьеры заняты *включить в следующий заказ *вернуть деньги Я выбрал 3-й вариант, сказали что вернут деньги в течение 5 минут! Вроде бы всё ничего, но сегодня 8 января 2025 года🤔. А за недовезëнный оплаченный товар деньги так и не вернули. Сумма не большая, меньше 200 рублей 😁, с меня не убудет. Но осадок остался😡. Спасибо вам за "клиентоориентированных" сотрудников👍, так держать! Более в вашу компанию ни ногой. И знакомых предостерегу. 😕 Да, чуть не забыл, при заказе сотрудница предложила скачать приложение, чтобы копить бонусы. Но конечно же, бонусов я не получил. Так как информируют клиента уже после оформления заказа, а так на бонусы уже можно не расчитывать.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста номер, состав и су…
ВН
Виктор Николаев
Отличное качество роллов и быстрая доставка. Всё было упаковано аккуратно. Очень доволен.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЖ
Евгения Жданова
Доставляют 5 часов по Свердловскому району с Солдатова до Серебрянкой поезд, даже не видела более долгой доставки по Перми
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, соста…
ИС
Ирина Соловьева
Сделали заказ на солдатова 31а, в 22:00. Сказали заказ привезут в течении 40 минут. Время 23:00 ни кто не привез. Звоним в службу доставки, говорят курьер приходил и звонил 3 раза в домофон,хотя в домофон ни кто не звонил, также на сотовый телефон ни кто не позвонил. Заказ сделали на имя Лида, но при заказе имя даже не спрашивали. Пришлось забирать идти заказ самостоятельно. Ситуация неприятная, просим проработать вопрос доставки заказов. Что говоря про роллы, в рис не добавлен рисовый уксус, роллы сухие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Соловьева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номе…
ИМ
Игорь М
Вкусные роллы, часто их покупаем. Доставка быстрая. Есть бонусная система скидок и частые акции на сеты.
10 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
DG
Darya Gaintseva
Самая удачная доставка,привезли пол Филадельфия,рыба просто вся тесная,кислая! Более того проблему решали целые сутки! Общаются ужасно,проблему решать никто не хотел! Никогда больше не закажу здесь,никому не советую!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya Gaintseva! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы х…
ДА
Дарья Архипова
Вкус роллов просто непередаваемый, хочется заказывать снова и снова!
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤