Proзрение
Магазин оптики
НГ
Надежда Глазунова
Спасибо за обслуживание. Очень хорошие скидки. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству.
ЕР
Елизавета Розенберг
Пришла в вашу оптику по рекомендации дочери. Она в феврале месяце заказала здесь себе очки и ей понравились готовые очки и подход консультанта Надежды Балашовой. Поэтому я пришла сюда перед своим днем рождения и заказала себе подарок - новые очки. Была приятно удивлена, что очки сделали быстро и получился заказ не дорого по сравнению с другими оптиками, да еще сделали скидку ко дню рождения. Очень приятно. БЛАГОДАРЮ!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 И скидка в…
ОР
Ольга Рахманова
Сегодня выкупила очки, очень довольна. Всегда заказываю стекло, кординально против пластика, царапается и недолговечен. Вы одна из немногих оптик, кто делает стекло. И в дальнейшем планирую заказать ещё одни очки в стекле.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Шкляева
Отличный консультант Эльза Данифовна, проверила моё зрение, подобрала наиболее комфортные линзы. Очень вежливый и приятный человек. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
VO
Vit Old
Сразу и зрение проверили и очки подобрали. Все понравилось, заходите. Цены отличные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть! Подбираем очки, которые Вам точно понравятся по цене и комфорту!
Николай Субботин
Отличный магазин! Скидки суппер
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЛГ
Людмила Гордеева
Отличная оптика (очки изготовили быстро и качественно), большой выбор оправ, вежливый персонал.
Александра Горбунова
Отличная оптика! Приятный продавец-консультант
LK
Lena Kataeva
Отличный выбор, приятный продавец-консультант Надежда, которая помогла определиться с очками. Лучшие цены в городе! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё. Для наших клиентов всегда проходят акции!
ЛД
Людмила Дурмаз
Отличное обслуживание! Подобрали очень корошие и недорогие линзы, установили в оправу быстро и качественно! Рекомендую!
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александра Попова
Сервис не очень, женщина на просьбу сфотографировать упаковку, закатила глаза. Три раза цену повторила, как будто оценила меня и сделала вывод, что я не смогу оплатить.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за сообщение. Данный случай проработан в компании и с сотрудником…
The Best
Быстро пришёл заказ, все очень понравилось! Персонал очень добрый и отзывчивый. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь .
Приходила в оптику, получила консультацию специалиста, сделали очки все что нужно, приходом довольна
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕР
Екатерина Рычагова
Замечательная оптика. Всегда очень доброжелательное, внимательное, быстрое обслуживание. Подарки. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть! Стараемся дарить подарки нашим клиентам!
Елена Платонова
Очень понравился салон! Подобрали очки для всей семьи. Сотрудник профессионально подходит к каждому клиенту. Хочу сказать отдельное спасибо Надежде Александровне за внимание и профессионализм при подборе оправы и подборе линз. Обязательно посоветуем этот салон свом друзьям!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана
Грамотно и профессионально решили проблему за один визит. Сразу проверили зрение и подобрали оправу. Не смотря на санкции есть что выбрать по разной ценовой категории. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алия Сергеева
Я очень довольна покупкой в этом магазине оптики! Ассортимент широк и разнообразен, цены вполне конкурентоспособны. Персонал очень доброжелательный и профессиональный, помогли выбрать подходящие очки и дали ценные рекомендации по уходу за ними. Обслуживание было быстрым, а атмосфера — приятной. Благодаря этому магазину я нашла именно то, что искала. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё, скоро новые акции. Без подарка н…
Мария Гофман
В течение двух лет: заказывала тут очки себе, потом детям, потом себе заменяла треснувшую от падения очков линзу. Помогают подобрать, отвечают на вопросы, проблем никаких не было, цены так вообще оличные.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Не забывайте правильно ухаживать за очками, как написано в гарантийном…
Мира Мир
Замечательный магазин! Зашла сегодня за линзами, девушка консультант приятная и вежливая, быстро все сделали, подобрали линзы и очки, на все вопросы я получила корректный и чёткий ответ. Огромный выбор товара, цены приемлемые, есть привлекательные акции и скидки. Спасибо большое! Обязательно вернусь в Ваш магазин)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать Вас и предложим новые акции.
Олеся БИСЕРОВА
Это тихий ужас Зашла за линзами, не рассчитывая провести там пол часа! Обслуживание очень медленное, много лишних вопросов, я всегда беру у Вас, но в другом филиале, так получилось,что зашла тут и просто ахнула. Да, я понимаю,что сотруднику нужно уточнить,что именно мне нужно,но когда я ответила,что не помню фирму линз, посмотрите по данным(что и ранее сотрудники делали), я получила странное недопонимание в ответ и осуждающие взгляды с недовольными охами. Спустя минут 10 все таки удалось понять,что именно мне нужно,и как оказалось, нет полного набора в наличии, только одна пара линз,из 3 пар, которая ещё и стоит по факту дороже, чем в полной упаковке. Допустим. Ни о каких акциях, естественно, сказано не было, ещё минут 15 ковыряния в компьютере после выбора товара, причитания о том, как все долго. Так же перед посещением, в 2гис была указана возможность доставки,при звонке, сотрудники сообщают, что её нет, удивительные вещи! Но и это ещё ничего, при моем многолетнем опыте ношения линз, что вообще исключает возможно не правильное их использование, именно после этой пары линз начался конъюнктивит! 👍👍 Причем в филиалах на Крупской такого бардака никогда не встречала, всегда есть ассортимент, быстрые,качественные консультации, обслуживание, предложения приобрести дополнительный, действительно нужный товар и воспользоваться акциями.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Данная ситуация доложена руководству. Будут приняты меры для исправления ситуации. Спас…
Ирина Прыткова
Это недопустимо! С компьютером работает человек, который не знает как с ним работать! Медленное и некомпетентное обслуживание!!!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за сообщение. Будут приняты меры и дополнительное обучения сотрудника.
Мария Сюльпинова
Всегда заказываю очки в этой оптике. Очень нравится обслуживание. В салоне проверяют зрение и помогают подобрать удобную и красивую оправу. Отличное соотношение цены и качества.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы рады работать для Вас.