Proзрение
Магазин оптики
Евгений Ф.
Недавно заказывал здесь себе очки. Остался очень доволен. Всё сделали качественно, быстро и относительно недорого. Очки подошли идеально. Отдельная благодарность Долгих Надежде, которая сделала точные измерения моего зрения и помогла подобрать наиболее оптимальный для меня вариант оправы и линз. Рекомендую посетить этот филиал.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова.
ШЕ
Шилкова Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Надежде, за качественно подобранную оптику, вежливость и добросовестное отношение к работе!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤ Приходите у нас новые акции.
Наталья Закирова
В данной оптике стала постоянным клиентом. В первый раз заказ оформила для себя ( очки для чтения), очень внимательный оптометрист проверила зрение и подобрала оправу, а так же узнала что есть прием врача-офтальмолога и записала на прием младшего сына. Врач тоже очень понравилась, грамотная и вежливая, сделали ребенку очки, сын очень доволен! Затем привела старшего сына на подбор мкл, на месте сразу научили одевать и снимать линзы! Всем рекомендую!!!!
16 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова!!! У нас всегда проходят интересные акции на очки и контакт…
Злата Шилова
Я постоянный клиент это оптики и была очень рада , что и наконец то у нас открыли такой замечательный салон. Девушка консультант ,была очень вежлива, улыбчива. Быстро подобрали подходящую мне оправу, порекомендовали какие линзы лучше всего поставить . Покупкой очень осталась довольна. Буду приходить сюда вновь