Империя
Ночной клуб
2.9
2.9
Александр Салмияров
Хорошая гостиница не дорогая можно советую мне понравилось
Iк Jlvbnnccvbnk
Клуб из 2010 года Посещают данное заведение в основном алкоголики, наркоманы и сидельцы. Были один раз там и больше ни ногой. ☝️ в одиночку в такое место лучше не ходить, если не хотите чтоб вас прирезали.
В К
Музыка: нереально скребет по ушам из-за плохой настройки частот. Плей-лист в основном прошлый век и сельские песенки. Туалет: тихий ужас. Все в моче, никто ничего не убирает. Выпивка: теплая, палёнка после которой вылазит аллергия. Сок для разбавления самый дешманский. Соотношение цена-качество просто ниже некуда. Очередной bыдлoбар для «ровных» мужиков. И подраться, и побрататься, и набухаться. Две бабуски отжигали невероятно, только за них звезда.
Добрый день, бар очень хороший 👍, обслуживание 👍, секьюрити мужчины стоят на входе 👍, все очень прекрасно 👌. Но есть один минус- поставьте пожалуйста кондиционеры 🙏, у вас их очень не хватает... Тем более, где стоят диванчики 🛋️ !!!!
Очень сильно воняет в дальнем зале канализацией..🤮
НН
Надежда Некрасова
Шаражка Сегодня ночью Украли там телефон Пускают кого попало
ЛД
Лёха Доцент
Был очень круто, особенно там встретить свою дочьку и договориться с ней что мы друг друга не видели перед женой
ПрОсТо ИгРоМаН
Рассадник нечисти
МО
Мiki_ Оne
Максимально эконом заведение в плане визуала последний раз такое видел когда к бабушке в деакрню приезжал и там было лучше для деревни а тут центр цены на выпивку более менее приемлемо и из минусов есть в наличии посуда со сколом об которую порезался мой друг при заказе выпивки в этом заведении остался в площом впречетлении от этого места
Наталья Кокшарова
Клуб хороший , но минус в том что большинство меню не было в наличии и льда и мест посидеть , а так на входе хорошие ребята респект им большой , советую для посещения ...
РИ
Руслан Иванов
Хороший клуб Можно посидеть отдохнут Работают каждый день Цены по будням вообще огонь Выходные полная посадка у них бронь лучше сделать а то сидеть не где Плохого сказать не могу
Azimjon Akulov
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AN
Alisa Norina
Хороший бар
Нина
Здравствуйте. Удобный график работы, есть возможность заранее заказать столик, работает гардероб, музыку включают разную, цены на меню доступные. Особенно понравилось на вечеринке в стиле "Хэллоуин". Так держать!
Евгения Крючкова
Хочу оставить хороший отзыв о. Том что нашли мой телефон 15 про Макс ❤️❤️❤️
Виктория Шадрина
Ужас место, музыка кринж. За безопасность не отвечают. Безответственно относятся ко всему
Отдыхаю там практически каждый день , рекомендую , вкусная кухня , разные акции в будни , диджей вообще красава.
Дима Пьяных
Прикольное заведение
Khasan Kasim
🔥🔥🔥🔥хорошее место для отдыха Кальян 🔥100%
Империя Клуб
Всем спасибо за ваши отзывы справляемся
Никита Абрамов
Убогое место...
Андрей Истомин
Закусок нет которые представлены от слова совсем есть картошка и её не удосужилась принести в течении 30мин, пиво завышено на 250% нечего там искать
Дракон Драконов
Люди кто пишут хороший бар, вы видимо большего то и не видели! Рыгаловка, кухня блювотина, персонал быдл…цены космос! Почему интересно владелец не заинтересован в улучшении заведения! Насрать видимо
Эля Казакова
Гадюшник ещё тот
Анастасия
Сколько стоит вход?
D.
Dmitriy .
Наипоганейшее место!
Aleksey Veselkov
Не советую сюда ходить.......
Карина Кандаурова
Диджей по 40 минут продаёт пиво на аукционе, в этот момент все просто сидят и скучают, без музыки!!! Скучный клуб 50+, музыка такая же, молодым скучно.
Валерия Погудина
Хорошее место для отдыха,особенно для людей 30+,но и молодым можно хорошо провести время
Вероника Дудинина
Тем,кто хочет прибухнуть и потанцевать на районе- подходящее место. Понятное дело,люди,если вы хотите сервис и пафос-идите в заведения в центре города, и то, даже в центре есть заведения го*но. В целом,заведение обычное,если вы ведете себя прилично,то и к вам тоже будут относиться как подобает. Когда была там,ко мне подошла девушка( клиентка) и спросила,что такая как я делаю в таком заведении как это? Когда я хочу потанцевать под градусом -я пойду туда еще и еще, с друзьями мы ходим в более приличные заведения. Не надо обсирать заведения из-за личной непрязни к владельцам или потому что вы ведете себя по свински и вас выкидывают оттуда.
Зборише быдлятины, обслуживание ноль, алкоголь паленный. Рекомендую свиньям подзаборным. Рыгаловка с нищенским збродом.
Х
Хатя
Это не клуб это просто реприка днище🤮🤮🤮🤮
Анастасия П
Места потанцевать много. Но… грязно. Грязно везде! И огромная просьба - смените этого непотребного диджея! Хамло! Не ставит песни, за которые берет 200 р. Оскорбляет. Внешний вид его - неприятен и не соответствует ночному клубу.
Вова Назаров
Там хорошо одыхать
Стремный бар. Охранники хамло. Айзеры подставляют жёстко!!! Была первый и последний раз.
Marinanna Vadimovna
Колхоз , ни о чем место , тоже самое как в прошлом мираже , абсолютно тот же персонал , хамы, охранник хам , его подруга официантка также хамло, пальцы гнут а на деле ни о чем .... контигент такое себе .... и диджей ещё лучше .... диджей под алкоголем либо под чём-то ....
Сергей
Мага ты тупoй хaчик, место тухлое не советую сюда холить, алкоголь палёный
Надежда Сафарова
Отличное место, хорошо провела выходные. Персонал очень вежливый, кухня очень классная, пицца ну очень вкучначя! Всем рекомендую
ЭК
Элина Ковина
Место не плохое, но чтоб поесть это ужас, пиццу несут час, кроме того у пиццы тесто сырое, больше полчаса решают вопрос такой проблемы, а алкоголь вообще тёплый. Заплатили в общем 1500, отдали 500 рублей нам и просто выгнали из бара.
Stas Borodin
Музыка отстой , диджей мёртвый , от такой музыки публика не заводится, все как мухи после дихлофоса . Больше сюда ни ногой.
Иса Магомедов
Супер жи есть 🤞 Хороший бар
ОС
Ольга Солдатова
Место приличное
Наталья Королёва
Отличное место. Без быдло Можно вкусно поесть Музыка хорошая Персонал на высшем уровне.
Khasan Ali
Советую ребята хорошее место