ЦветОптТрейд
Оптово-розничный склад цветов
Цветы оптом и в розницу по оптовым ценам!
ИП Лучников Д. М. ОГРНИП 323595800005132.
Выбрать букет
Вакансии
Ольга Кочергина
Отличный оптово-розничный магазин!👍🥰 Найти его просто,вывеска приметная. В наличии большой выбор свежих цветов,готовых букетов,мягких игрушек,ваз,подарочной упаковки,открыток и воздушных шаров. Работает круглосуточно!Есть доставка! Персонал приятный в общении,доброжелательный и клиентоориентированный. Букеты красиво оформлены,цветы стоят долго,радуют глаз! В соцсетях часто проходят конкурсы и выгодные акции. Мне посчастливилось выиграть букет тюльпанов и хризантем. А сын выиграл плюшевого медведя.Спасибо большое!🎁🥰Вы,лучшие!🌷🌷🌷
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Федор Попов
Лучшие цветы в городе! Огромный выбор, низкие цены
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Владислав
Мсс код 5411, то есть выходит как супермаркеты, а не как магазины цветов. Поэтому 10% кешбек прошёл мимо. Раньше было корректно. П.С. Компания еще и отзыв пытается удалять
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует компания ЦветОптТрейд. Владислав, мы разобрались в вашей ситуации и вы…
Tsipa G
Ужасные букеты , будто делают из тех цветов что в обычные магазины не отправишь , а выкинуть жалко. Раскрыла букет что то гнилое , в кустовых веточки сломанные . Еще и букеты собирают будто в 2010-м живут 😐😐😐 Да на столько сильно меня расстроил оранжевый букет купленный мужем 21 апреля где то часов в 12 ночи 😐😐😐😐
LP
Lana P
На протяжении нескольких лет цветы брали всегда в этом месте, и вот снова куплены — цветы простояли 4 часа и завяли. Продают старые цветы внутри в бутонах — плесень. За 21 розу заплатили столько денег, что бы цветы простояли 4 часа. Полнейшее разочарование. Цветы куплены 01.03.26. +как выяснилось вечером, цена на сайте дешевле, чем в магазине
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатления. Искре…
Валерия Муравлева
К сожалению фото не прикрепляется. Цветы прекрасны🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
А С
Периодически беру розы в этом магазине. 12.02.2026 в 15.30 позвонил в магазин с вопросом о цене на розы из Эквадора 70 см - девушка ответила ,, 240 руб. шт.,, , приехал через час - на ценнике 280 !!! Говорю что по телефону час назад назвали цену 240 - менеджер на голубом глазу отвечает что ,,цену поменяли 30 минут назад,, Ок . Дайте 7 шт. семёрок. Дома разворачиваю бумажную упаковку и ... 4 шт семьдесят см и три 60 !!! Больше туда не поеду. Мы.Сы. чек есть как и запись разговора.
20 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, подойдите в магазин — мы заменим вам цветы на новые…
Vano !!!
Волновался выбирая букет для тещи, боялся не угадать с цветами. Но к счастью, композиция из нежных гипсофил пришлась ей по душе! Уже несколько дней букет красуется на самом видном месте, это уж точно верный признак того, что угодил😀
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей Величко
Обычно покупаю цветы где поближе, зашел в этот магазин, понравилось что здесь приятная атмосфера, помещение чистое, светлое много цветов разного ценового сегмента и сотрудники приветливые. Теперь однозначно буду покупать здесь!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Nadin 🤩🤩🤩
для своих двойняшек на день рождения с мужем 2 букета белых хризантем и в придачу по мягкому зайке. Дочки были очень рады! Цветы свежие запашистые, аромат на всю комнату стоит!
6 февраля 2026, официальный ответ
Nadin, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Андрей Потанин
Отдельное спасибо за оперативную доставку! Курьер не заставил себя ждать, приехав точно в срок. Букет оказался именно таким, как я и заказывал - просто загляденье!
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
P😊
Polya 😊
Заказывала здесь цветы для фотосессии! Цветы свежие, красивые, идеально подошли для съемки. Фотки получились офигенные 🤩 Однозначно рекомендую, если нужна фотосессия с цветами, вам сюда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polya! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Роза Барнагян(Хатламаджиян)
заказала сборный букет на свадьбу подруги. Доставка была выполнена безупречно, курьер прибыл вовремя. Букет стал главным украшением торжества. Огромное спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Кирилл Суворов
Порадовал жену букетом великолепных белых роз из вашего салона, они просто потрясающие! Свежие, с объемными бутонами, смотрятся невероятно элегантно
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Micha P
Купил у вас сборный букет на годовщину. жена в полном восторге от него! он просто потрясающий, именно то, что нужно для праздника. Спасибо что помогаете делать особенные моменты еще ярче и радостнее для любимых людей!
30 января 2026, официальный ответ
Елена Корельская
Курьер доставил невероятно свежие цветы из вашего салона, будто только что с поля! Это мой муж придумал такой замечательный способ передать привет из далекого путешествия. Цветы стоят уже целую неделю и выглядят как новенькие 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Марк Мавин
Выбирал цветы девушке, понравились в магазине интересные хризантемы фиолетового цвета, не видел таких еще. Девушке тоже очень понравились, сказала что необычные)
29 января 2026, официальный ответ
Марк. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
Suzanna Saitova
Гипсофилы у вас просто прелесть!!! Парень подарил не могу наглядеться, невероятно нежные и воздушные! Кусочек лета посреди зимы🌹
22 января 2026, официальный ответ
ИП
Иван Плетнев
Этот цветочный для меня просто находка! Разумные цены, первоклассные цветы, сервис на десятку! Заказываю тут постоянно, и ни разу не было проблем с доставкой. А главное букеты долго сохраняют свежесть!
21 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
София Бирюкова
Себя тоже иногда надо радовать и я решила купить себе букетик хризантем. Цветы очень красивые а запах просто невероятный, на весь дом пахнет летом. Ну просто прелесть!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
VP
Vladislav Popov
Удивляюсь насколько свежими могут быть цветы в магазине зимой! В палисаднике они как будто только что срезаны с куста. Яркий и насыщенный цвет, а аромат на весь магазин потрясающий🙂
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
КБ
Кудепов Борис
заказывали цветы на годовщину родителей. Попросил флориста собрать что то интересное и она сделала классный букет из двухцветных роз. Оформлен очень стильно родителям понравилось. Благодарю)
19 января 2026, официальный ответ
Кудепов, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий Б.
Однозначно советую этот цветочный салон! Здесь все на высоте, и цены радуют, и качество цветов отличное, и обслуживают по высшему разряду. Я уже много раз делал заказы, и всегда все четко, доставка вовремя, букеты стоят долго.
большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
РХ
Роман Хохлов
Большой выбор цветов! Красивое оформление! Приветливый персонал !
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Матвей ⚽🏀
Доставка работает отменно! Выбрали букет сделали заказ и в указанное время его привезли, упакован аккуратно. Молодцы!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИЖ
Игорь Жигунов
Захотелось сделать приятное своей ненаглядной в холодный зимний день, и я заказал для нее букет цветов в нежных голубых тонах с еловыми веточками. Букет просто загляденье, такой трепетный и полный зимней романтики! А моя красавица была очень довольна! 😊
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЮ
Максим Юшанов
Выбирали цветы для тренера наших девчонок, потерялись среди всех этих красок и ароматов! В итоге остановили свой выбор на нежных хризантемах, и не прогадали, наш тренер при виде их просто расцвета)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😁
Татнюха .
Мама заслуживает только лучшего, и я решил порадовать ее роскошным букетом. В палисаднике цветов очень много на любой вкус и кошелек, еле выбрал)) В итоге мои глаза остановились на прекрасных хризантемах. Мамина радость была лучшей наградой, а быстрая доставка сделала подарок еще приятнее.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оleg
Заказали к рождеству своим девчонкам милые новогодние букеты из гортензий и эустом, украшенных еловыми веточками. Выглядят очень нежно и празднично. Девочки оценили наш сюрприз)
Константин Васильев
Решил порадовать свою вторую половинку и заказать здесь букет. Розы просто загляденье, свежие, ароматные, бутоны раскрылись идеально. Подарок ей пришелся по душе, теперь точно знаю, где буду заказывать цветы в следующий раз!
Жанна Сидорова
Очень оперативно отвечают на сообщения. Хорошие цены. Есть возможность заказать доставку. Цветы всегда свежие!
5 января 2026, официальный ответ
Дамир
В нашем дружном коллективе принято радовать друг друга подарками. К новогоднему празднику мы заказали в палисаднике красивые цветочные композиции в корзинках. Все пожелания по цветам и оформлению были учтены, а курьер доставил заказ вовремя👍
behbudov
Флорист собрала очень миленький букетик по фото, вышло даже лучше чем я ожидала. Вот что значит золотые руки мастера и креативность)
JY
Julia Young
Купили хризантемы желтые, беспокоился, что цветы могут завянуть до важного события, но продавец выручила советом, порекомендовала отличное средство, которое действительно помогло! Благодарю за компетентность и заботу о клиентах!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Бабенко
Получила чудесный букет от вашего салона, цветы выглядят абсолютно свежими, будто только что срезанные! И что особенно радует, букет сохраняет свою свежесть уже неделю! Спасибо за качество!
Витёк Бобрышев
Заказывал не из Перми, при сборке букета учли все мои хотелки и вложили открытку с поздравлением, получилось даже лучше чем я ожидал))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Serega S
Для девушки заказал в этом салоне хризантемы. Привезли в указанное время свежие красивые и ароматные, девушке понравилось, спасибо за сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serega. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Клим 🛵
салон отличный, выбор цветов большой и все качественные, всегда свежие. Купил на годовщину жене, стояли долго не теряли вида
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам!
Анжела Берсенева
Решила организовать дома фотосессию, пригласила фотографа и помещение украсила цветами из вашего салона. Цветы не только украсили пространство, но и стали отличным фоном для фото. Фотки - 🔥! Настоящее цветочное чудо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Серебрянская
Свежайшие цветы! Очень красивая сборка букета. Быстрая доставка, отслеживание курьера
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались!
EO
Egor Orleev
Решили порадовать девчонок с отдела необычным подарком. Попросили флориста немного пофантазировать с букетами. И она не подвела! Добавила ярких цветочков и всяких красивых штучек, и вуаля! Обычные букеты превратились в настоящие шедевры. Девчонки были в восторге!
23 декабря 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Женя Шнурова
Заказала цветы онлайн из другого города для бабули! Доставили точно в срок, куда нужно. Букет шикарный. свежий, красивый. На сайте отличная информация о цветах, выбирать легко!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Kirill C
В честь юбилея фирмы решили порадовать сотрудниц и сделали большой заказ для всего отдела. Выбрали композиции в корзинах, цветы просто замечательные, дамы были в полном восторге😄
22 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
О🌷
ОXANA 🌷🌷🌷
Уже не раз покупаю цветы для своей девушки именно в этом цветочном. и всегда доволен! Цветы просто загляденье, свежие, красивые, пахнут замечательно. Обслуживание на высоте, так что смело рекомендую всем, кто ищет хорошие цветы и приятный сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЭД
Эльвира Давыдова
Купила в этом магазине букет микс,продавец подсказала как сделать чтобы дольше сохранить. Цветы действительно стоят долго Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ЛТ
Лиза Т
Выбирала сестре на день рождения цветы. Зашла в магазин, и просто обалдела, как тут красиво, сколько цветов разных, аж глаза разбежались! И цены всякие есть, на любой карман. В итоге выбрала альстромерии, они такие изящные, просто загляденье!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алиса Топилова
Хотела сделать приятное подруге и заказала букет. Но просто так скучно, попросила флориста придумать что-нибудь интересное. Она так классно все оформила: накидала сочных цветов, украсила, букет получился просто суперский! Подружка заценила 👍
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Н. Гаврилов
Хочу отметить отличную работу доставки! Курьер прибыл точно в назначенное время, что очень радует. Букет полностью соответствует моим пожеланиям, все выполнено на высшем уровне.
Н., добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😉
Марина Ледовских (Проскурина)
Обычно не пишу, но решила отметить — всё понравилось.😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Л
Если коротко, всё понравилось, спасибо.😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗