Room hotel
Мини-отель
Современный дизайн и выгодное расположение в центре города!
Забронировать номер
Р
Руслан
Все отлично, добавить бы конечно микроволновку и небольшой холодильник, но это просто я 6 дней жил. В остальном чисто, тихо, вежливый персонал.
Татьяна Бельская
Очень приятный отель. Уютный номер (полулюкс). Чисто, аккуратно)
ИБ
И. Б.
Приезжал пару раз, всё нравиться! Девушка приветливая встречает, не далеко от центра.
Андрей Ус
Все устроило. Просто "переночевать" пойдет.
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень хорошое размещение, номер в порядке. Администратор очень хороший, вежливый. Ставлю 1 звезду за кровати. Отдыхали во 2номере. Кровати безбожно скрипят от каждого малейшего поворота. Я повернусь скрип, сын на соседней кровати повернется -скрип. И так всю ночь. Я весь разбитый и уставший после отдыха в этом отеле. Собственнику рекомендация отдохнуть в этом номере и почувствовать себя на месте гостей. Вообщем самая плохая ночь в отеле у меня случилась!
Анна @
Были в Перми проездом и остановились на ночь. Очень уютно, а главное чисто. Есть все необходимое. Стоимость приятно удивила. Благодарны за гостеприимство и заботу!
дд
денис денис
Тихо, уютно, вежливая администратор. Всё супер, советую! 4 звезды за скрипущую кровать в комнате#1 🤣
Тихо ,уютно,доступно. Хочю выразить огромную благодарность Ларисе!!! Очень вежливая и компетентная.
Вера Куренкова
Заселились в ночь с 1 на 2 июня, замечательное место. Уютно, чисто, в номере всё есть. Чистые и мягкие полотенца для каждого, фен, чайник (чай, сахар) телевизор, тапочки.
Елена Сташкина
Очень мило
Светлана Соболева
Очень уютный отель, так скажем «по домашнему». Всё чисто, аккуратно, техника работает исправно, вкусный и сытный завтрак. Потрясающая администратор Любовь. От неё прям веет заботой и гостеприимством. Милая и добродушная, за счет неё идёт впечатление, что ты приехал в гости к родному человеку. В целом остались с хорошим впечатлением об этом месте.
Natalia Eberle
Чистый, уютный номер в стиле IKEA. Комфортно. Хорошее расположение в центре города. Очень маленькая душевая кабина. На завтрак только запаренная каша на воде или блины с мясом п/ф. Завтрак не впечатлил, этот вопрос требует внимания.
ЕГ
Евгений Глазов
Уютное чистое место
Дарья Полукарова
Уютно, чисто, цена соответствует качеству услуг. В номере есть всё необходимое: душ, туалет, душевые принадлежности, туалетная бумага, автоматические мусорки
Виктор Панфилов
Отличный мини-отель. Но чутка дорого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас)
Хороший номер!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать, что вы остались довольны проживанием 😌 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Константин Варченко
Все что нужно для качественного отдыха. Заботливый и улыбчивый администратор Анжелика делает все, чтобы гостям было комфортно. Вопросов нет! Все супер!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и уделенное время! Нам очень важно получать обратную связ…
Кенжебек Фаталиев
Хороший отель, очень уютно, как то даже по домашнему
Ольга Фокина
Заселение прошло нормально, вежливый персонал
ЮФ
Юля Фомина
останавливалась в гостинице на сутки с 2.09 по 3.09. номер уютный и светлый, цены адекватные, приятный персонал) рекомендую всем кто будет в Перми!
Николай Карапетов
Приезжал недавно в Пермь в командировку на пару дней, остановился в этой уютной по-домашнему гостинице. Всем советую: от вокзала недалеко, очень удобно, а главное - недорого можно заехать в очень уютный по-домашнему номер!
Ольга Ольга
Закрытая территория. Чистый номер. Свежее бельё и полотенца. Для переночевать очень хорошо. Пешая доступность до достопримечательностей. Рядом кафе Хуторок. Очень рекомендую. Из минусов - слышимость. И утором начали уборку номеров.было шумно.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Рябцев
Приезжали в театр на спектакль, поэтому искали отель в шаговой доступности. Результат оправдал наши ожидания. Двор тихий, номер чистый. Приятная ностальгия-мебель от «Икея». Отличное место. Рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас!)
РГ
Роза Гайнетдинова
Проживали в отеле с05.06.23 по 06.06.23, хорошая, уютная гостиница. Анжелика -администратор, выручила нас приговорила нам большой, уютный номер (т.к мы приехали поздно, без бронирования) для троих за пол часа.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно!!!! Наша команда всег…
Андрей Колесников
Останавливались с подругой в этом отеле на 4 суток. Приезжали в Пермь на студ весну 2023 года. Очень придирчивые оба в плане выбора отеля. Всегда смотрим не только на отзывы, но и на фотографии реальных посетителей, очень важно чтобы картинка совпадала с реальностью. Выбрали этот отель, потому что близко к центру Перми. Эспланада в 5 минут ходьбы. Чуть спустился и ты наглавной улице Перми. Офигенная локация. По чистоте номеров нареканий нет вообще. Ремонт свежий, а постельное белье как только, что из магазина, как будто бы никто и не спал до нас. В отеле всего 5 номеров, что радует, что не особо много народу. Читали отзывы, что слышимость сильная от других номеров, мы дак вообще не заметили даже, тем более нам при заселении сказали что решили эту проблему установив какие то там крутые новые двери. Вообщем отель понравился, советую если нужно остановиться в командировке, или как мы например - в центре и не дорого.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей!!! Мы благодарны за такой большой и подробный отзыв о нашем отеле! Очень радует…
ЮС
Юлия Степанова
Доброжеланительные администраторы. Номер чистый и очень приятный Легко забронировать без предоплаты, что редкость В центре города, от вокзалов можно пешком дойти. Приятный вонус и сюрприз для меня - диффузор в сан узле, очень радуют такие детали. Заезд не в 14:00, а когда удобно гостю, но и выезд тогда соответственно через 24 часа ровно, а не в 12:00 Мне эта схема оказалась удобнее классической
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое Вам за отзыв! Наша команда всегда рада стараться для Вашего комфо…
VN
V N
Отличный отель, чтобы остаться в Перми. Бронировал полулюкс. В номере удобная кровать, в комнате приятный интерьер, ухоженно, чисто. Один только момент: слабо текла горячая вода. Месторасположение удобное, найти несложно. Советую этот отель!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Команда нашего отеля делает все возможное, чтобы гости чувство…
Александр Малмыгин
Отличное место . Хороший номерной фонд , есть чайник в номере и телевизор с бесплатными онлайн кинотеатрами . Рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Ждем Вас в гости снова!)
Мария Ки
Главный минус - это отсутствие звукоизоляции. Всё слышно из соседних комнат (да, если хотите послушать как кто-то совокупляется, то вам сюда), сверху постоянно что-то у кого-то падало, а так как этаж нижний, то и вода по трубам хорошо так, а главное громко перетекала туда-сюда. Вода в унитазе при смыве всегда была жёлтой. Ещё из крана текла полутёплая вода, горячей не было. Спросили про меню у администратора. Хотели утром покушать каши. Нам ответили, что каши нет, могут предложить только блинчики из магазина. Красота и чистота комнаты - обёртка, чтобы прикрыть остальные весомые минусы. В общем, номер своих денег (2600 р за ночь) точно не стоит.
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария добрый день! Что бы разобраться в ситуации можете отправить нам фото чека или написать последн…
L A
Снимала на 1 ночь пока была в дороге, двери между номерами просты канатки с щелями - следовательно в ночь с пятницы на субботу выспаться не получилось от слова совсем. Мало того что в двух соседних номерах поселились кролики, еще и музыка орала. Администратор решила что она ничего не может с этим поделать.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас выбор нашего отеля и отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупречным для…
Матвей Денисов
Все очень понравилось
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами!!
Валентина С
Были проездом в городе 1 ночь, но это была прекрасная ночь, мы отдохнули, матрас был супер, чисто, вкусно пахнет, тепло и очень уютно. А главное тихо, когда долго едешь главное отдых и сон. Впервые фото полностью соответствует действительности. Катаемся по разным городам очень много, но пока это лучший отель🌺 отдельное спасибо администратору Татьяне, очень милая и как администратор и как человек, по таким людям складываются тёплые впечатления о городе🌺
8 февраля 2023, официальный ответ
Валентина спасибо большое Вам за отзыв, мы рады что Вам у нас очень понравилось, мы будем рады встре…
No Name
Отличный отель , все понравилось , уютные номера
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вас видеть 😘
ЕЮ
Екатерина Ю.
Останавливались в этой гостинице на 2 ночи. Остались только положительные эмоции, свежий ремонт и внимательные сотрудники явно украшают это место и делают его таким уютным и домашним. Нам понравилось, рекомендуем!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады! Ждем Вас в гости сн…
ПА
Павел Аристархов
Все понравилось! Чисто. Аккуратно. Завтраки вкусные. Очень близко центр города. Рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Юрий Шафоростов
Отель прекрасно расположен. До достопримечательностей можно дойти пешком. В целом все отлично, всё необходимые принадлежности в номере есть. За свою цену - отличный вариант!
10 августа 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
СД
Светлана Давыдова
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) отель классный!! Номера чистые, уютные.. Персонал добродушный.Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия К
Очень хорошая гостиница, свежий ремонт, все чисто и красиво 🤗Персонал очень вежливый и приветливый. Номер достаточно просторный и с балконом)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Николай Юрин
Классная гостиница в самом центре Перми. Из достоинств: было очень чисто, жена постоянно пилит меня, чтобы там где мы временно останавливаемся было самое главное чисто, в этот раз все соответствовало ее пожеланиям. Так что мы остались довольны. Вернемся еще, как будем проездом у вас.
7 августа 2022, официальный ответ
Николай, Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤