Ольга
Студия красоты
ИЦ
Ирина Цыбина
Хочу сказать огромное спасибо мастерам этого салона. Вывели мой тёмный цвет в русый. Благодарю вас за прекрасное окрашивание, вы учли все мои пожелания, спасибо за ваш профессионализм, и за то что сохранили качество моих волос, я в полном восторге от результата! Вы проделали отличную работу! Вы - настоящие мастера своего дела! Благодарю за создание красоты!💕
Татьяна Ковткова
Первый раз делала макияж на новогодний корпоратив, отличный мастер, все понравилось! К ней же записалась через полгода на праздничную укладку, очень понравилось! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Мастера найдут подоход к любому клиенту, много услуг в одном месте. Приветливые администраторы а цены не кусаются.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МВ
Михаил Васильев
Очень доволен салоном! Мастера работают аккуратно и профессионально, всегда подскажут лучшее решение. Администратор приветливая и внимательная, создаёт уютную атмосферу. Ухожу всегда в хорошем настроении и с отличным результатом!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
КЧ
Карина Чусовлянкина
Была первый и последний раз. Инструменты были не в упаковке, спросила у мастера про стерильность инструмента, ответила что вскрывает и подготавливает заранее. Писала администратору салона , ответили что крафт пакеты вскрываются при клиенте. Не соответствует нормам СанПиН. Надеюсь что руководство прочитает и примет меры, что-бы клиенты были уверены в стерильности инструментов.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Инструменты проходят, все стадии обработки согласно СанПиН, пилки и щетки используемые…
юв
юл ваг
Девочки,перед тем ,как идти в этот салон на маникюр,10 раз подумайте.Моими ногтями занималась сегодня,как оказалось сама владелица салона. Ногти все разной формы и разной длины вообще не понимала и ещё грубила ,когда я пыталась сделать замечание.в итоге все испортила, ОЧЕНЬ не довольна результатом выполненной работы.Денег она не взяла,но дело не в ₽.ВСЕ испортила только.Ужсно все
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Да Действительно Юлия была у нас на маникюре, очень скандальный человек, человек которы…
м
мотя
Я в первый раз пошёл в парикмахерскую, думал всё пройдёт хорошо, но всё было наоборот. Парикмахер опоздала на 5 минут, из-за того, что ходила в магазин, не спрашивала как подстричь, не аккуратно пользуется расческой и ножницами, не умеет общаться с людьми!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить, дату и время посещения. Что бы разобраться в данной ситуации.
МХ
Мария Хлебникова
Очень всё понравилось! Дочка с утра сама себе чёлку отрезала, нужно было срочно исправлять. В 13.30 нас записали в тот же день. Мастер, очень приятная и красивая (к сожалению,имя не спросила) всё отлично исправила, очень бережно обращалась с ребёнком и разговаривала с ней. Спасибо большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
ОЛ
Оксана Лесникова
Салон рекомендую, ходила на бровки, очень приятная милая девушка, профессионал своего дела, сделала быстро и качественно, я осталась довольна. Девочки если вы не нашли своего мастера по бровям, советую идти к Алане, не пожалеете
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ю
Юлия
Была на маникюре. Аккуратно, качественно, долгая носка. Жила б в Перми, ходила бы регулярно.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Я.
Яна .
Была у мастера на наращивани ресниц ! Хорошая девушка,общительная и доброжелательная. Посоветовала какие ресницы мне больше подойдут и она угадала! Ресницы получились супер, спасибо🫶🏼 Я в восторге, мастер своего дела, теперь только к вам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Уварова
Классный салон, профессиональный персонал. В основном хожу на окрашивание, очень нравится мастер Наталья. Рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Венера Иванова
Мастер по волосам Марина творит чудеса !! 👍 исправила ужасную работу после другого «мастера» , а это в тройне тяжелее ! Результат на ура!
14 октября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Джамиля Яковлева
Мастер по бровям чудо
9 сентября 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИТ
Илья Туголуков
Подстригался у мужчины,все отлично.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елена Бородулина
Спасибо всем девчонкам. Хочу выразить благодарность девочкам парикмахерам . Наталье Марине. Восхитительно подстригли моих мужчин . Огромное спасибо педикюрщице маникюрщице. Леночке.. Ходила, хожу и буду ходить к вам... Хочу пожелать Екатерине чтобы всегда процветала .побольше. Клиентов успехов удачи ей и её салону Ольга.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
Аlex Бородин
Просто максимально ужасно постригли , до этого стригся все было норм , последний раз попросил НИЗКИЙ фейд , постригли чуть ли не на лысо, хотя изначально просил верх и бока убрать не больше половины , совсем чуть чуть , в итоге остался почти лысый , в сельской парикмахерской бы лучше постригли
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Вы всегда к нам ходили к одному и тому же мастеру. Удивительно что в этот ра…
Анастасия Селиванова
Как здорово,когда один мастер может угодить и капризной даме ,и строгому мужчине, и неусидчивому ребенку.Нашу фею красоты зовут Марина. Однажды нам повезло найти её☺️, и теперь мы к ней ходим уже лет 5. Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. Марина, спасибо тебе за мою красоту и красоту моих мужчин❤
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
МВ
Марк Волдоров
Очень понравилось, свежо, чисто, уютно! Мастеру Удай спасибо, стрижка отличная👌👌👌
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕВ
Екатерина Васюкова
Хожу к парикмахеру Марине. Всегда ухожу от неё довольная и красивая! Езжу с Садового! Она понимает с полуслова мои пожелания и заранее видит образ стрижки, который мне подойдёт. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
ВЕ
Вера Емельянова
Отличный салон. Сделали стрижку и покрасили волосы очень красиво получилось! Мастер Наталья сделала свою работу на 💯 %. Рекомендую этого профессионала 🌹 Цены в салоне приемлемые 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
НМ
Наталья Макарова
Посчитали нормальным отменить маникюр накануне важного события не предоставив замену. Позорная в общем конторка
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, да мастер к которому вы были записаны к сожалению заболел, от этого ни кто не…
Alana Singh
Обожаю салон красоты "Ольга" 😍 здесь работают настоящие профессионалы. Была здесь на оформлении и окрашивании бровей у мастера Александры. Но после нее уже не хочется идти к другим мастерам, потому что только Александра сделала мне шикарные брови с нужным мне плавным изгибом. Поэтому теперь за красивыми бровями - только к Александре!
20 декабря 2023, официальный ответ
Alana, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Егорова
Хожу на брови к мастеру Ирине. Всё очень нравится, делает быстро, аккуратно. Сама девушка очень доброжелательная.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Летникова
Была сегодня у вас в гостях. Необходимо было срочно сделать стрижку, откликнулся ваш салон самым первым. Путь проделала с пересадками Висим и не пожалела. Мастер Марина достойный мастер. Подстригла, проконсультировала, дала рекомендации по уходу волос - я блондинка. Была вежлива, внимательна, не навязчива, культурна. В общем мне понравилось. Ставлю 5 ⭐.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Кривошеева
Хожу к мастеру Марине уже 5 лет, это самый лучший мастер, понимает с полу слова!! Сделает всё как вы хотите и даже лучше. Войдёт в любое положение и постарается вас принять.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МФ
Мария Филипьева
Была в данном салоне первый раз. Делала ламинирование ресниц у мастера Ирины. Результат превзошёл ожидания! Ирина аккуратная и доброжелательная. В общем, ушла довольная и счастливая с красивыми ресницами 😁🙏
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 💛
ЮК
Юлия Карпова
Могу поставить смело этому салону 5 баллов , коллектив прекрасный и это ощущается. Позитивный администратор подстрекатель на покороче. Огромную благодарность выражаю мастеру Марине за её умение и мастерство в создании из ужасного в прекрасное. К мастеру пошла по рекомендации и в кресле ощущала полноценный комфорт. Процветания данному салону , записалась ещё на бровки. Уверенна что данный салон стоит в номере 1 , за качественные материалы и уход , чистоту , позитивность и профессионализм.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Анатолий Высотин
Возникла проблема, но её решили. Спасибо, что быстро помогли разобраться. А то некоторые просто забивают
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для наших клиентов, что бы клиент был доволен.
Наталья Щёлокова
Уютная атмосфера, огромное спасибо мастеру Марине.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Шарафутдинова
Я живу в Алтайском крае и была в Перми на прошлой неделе на деловой встрече. Решила, что нужен легкий деловой макияж. И рискнула открыть дубль гис и найти студию рядом с квартирой которую снимала. И нашла. Позвонила, сначала мне сказали, что увы т.к студия работает с 10 утра, то меня раньше принять не смогут. Но спустя минут 5 перезвонили и сказали, что мастер сможет подъехать к 8 утра. Студия очень уютная. Мастер по макияжу меня выслушила и сделала именно такой макияж как я и просила, легкий, освежающий, но подчеркивающий все достоинства лица. Огромное спасибо. Сын когда меня увидел, сказал " мама ты самая красивая из всех родителей здесь" . Да и я была уверенной в своей красоте. Спасибо огромное мастеру и салону. В следующий приезд вновь обязательно к вам на макияж.
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Оксана Жикина
Близость к дому, качественные услуги, доступные цены.
8 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕГ
Елена Г
Ходила в студию на брови и мелирование. Брови делала у мастера Маргариты, хожу к ней уже не первый раз,-она просто волшебница😍 Цвет получается идеальный-натуральное окрашивание и идеальная коррекция, при том что я светленькая и мне очень важен оттенок бровей. Брови получились идеальной для меня формы, мастер учла все мои пожелания. Всем рекомендую идти именно к ней, я в полном восторге😍 Мелирование делала у мастера Марины. Настоящий проффесионал своего дела. Приятная беседа, качество работы, проффестанализм-на высоте. Сервис и администрация супер🔥 Обязательно с удовольствием вернусь сюда
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия .
Пришла в эту студию после ее ремонта, и до этого было, все как всегда на высшем уровне, мастера очень добрые, с рими приятно разговаривать, работы это просто космос, делала брови и прическу, если модно было бы поставить 100 звезд я бы поставила, играет приятная музыка, угощают чаем или кофе, приветливый персонал. Летом ходила на ногти тоже было все великолепно ❤ приду еще Мастер по бровям была Анастасия, по прическе Марина, а по маникюру Екатерина и Елена, всем безумно благодарна 🥰
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Яночка Пайсова
Первый раз в этом салоне была летом, в принципе все понравилось, оставляла заказ на профи.ру, т.к. надо было срочно, через час уже была у них. Сделали хорошо, крепко, ногти пережили поход в горы(это обрадовало). Но вот второй раз меня разочаровал, были трещины на 4 ногтях, попросила укрепить их все, но сказали что всё нормально и сделали только один ноготь с укреплением, естественно спустя неделю все эти ногти с трещиной. Один ноготь на следующий день после маникюра отошёл от ногтевой пластины, через день переделали бесплатно(за это конечно спасибо). Цена была озвучена сначала одна, в итоге получилось больше, спорить не стала,торопилась и решать этот вопрос было некогда, осадочек остался конечно. Если опыт работы 20 лет, то и качество должно быть соответствующим. Но цена далеко не соответствует качеству. Больше не приду…
2 декабря 2022, официальный ответ
Яна добрый день. Спасибо за отзыв. Благодаря им мы проводим работу над ошибками и стараемся стать лу…
ЛЛ
Лена Лена
Ходила на маникюр к мастеру Елене, при записи сказали что у неё стаж 20 лет. Ну думаю топовый крутой мастер, а единственное, что мне понравилось это ванночка для рук при обработке кутикулы. Форма сделана не ровно, база нанесена тоооонким слоем , и из-за этого пластина не ровная и быстро поломались ногти. Да, я могла сказать что меня это не устраивает, но если честно ,хотелось побыстрее сбежать. Мастер может и крутой, был во времена «роспись на ногтях лаком», но не сейчас.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Проведем работу над ошибками.