Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Аня Кацапова
Уберите несовершеннолетних с пункта выдачи!! Они работают с деньгами!! Вместо возврата оформили оплату! Случайно! Как итог: ни денег и заморочки с возвратом!!
К
Ксения
Отвратильный ПВЗ. Сотрудники в любое время могут сделать перерыв, якобы для того, что оформить приемку товаров, но по факту вдвоем стоят на улице и ничего не делают.
Светлана Исаева
Самый отвратительный ПВЗ в районе. Потеря товара обычное дело, при этом статус «выдан». На письменные жалобы в службу поддержки обещают разобраться, но потеря посылок так и продолжается.
Василиса Хасанова
Пришла к 10:44, 21.09.25 пункт закрыт, никакой записи на двери нет что что-то случилось, почему закрыт? Стоим около 10 минут(((((
АЯ
А. Я.
Пункт стал просто отвратительным! То товар найти не могут, то недовольный персонал на выдаче, то приходишь под закрытые двери, никаких объявлений сколько и как собираются работать и выдавать заказы. Советую закрыть этот пункт и не портить людям настроение.
ИФ
Имя Фамилия
Второй раз прихожу на данный пункт выдачи и он просто закрыт,без объявления и указания времени перерыва! Как забирать заказы тогда? Ведь если не явишься за товаром то за него списывают деньги по 200р за позицию!Примите меры уже!
Яна Русская
Второй день не могут выдать товар. Вчера в 10:20 простояла под закрытой дверью, сегодня пришла не работает программа.
Кристина Самойленко
Не советую в этом приложении брать подарочные сертификаты!!! Это не подарок будет, будет проблема у того кому подарили и тому кто дарит!!!
Елизавета Вожакова
Сотрудники WB не выдают товары и просят прийти позже. А на деле деньги за товар списывают и товар не находят. Руководитель ПВЗ игнорирует и не решает вопросы. "Спасибо", что оставили без денег и товара. Видимо только через Роспотребнадзор решится вопрос. Настоятельно советую не ходить сюда, не только у меня потеряны товары.
Быстро выдают заказ,единственное что мало места,если стоят люди в очереди из 3-ёх человек,уже невозможно дышать. Перестали посещать,так как виснет программа.
Crazy Fish
Не верьте отрицательным отзывам
Сергей Неволин
Не советую этот пункт выдачи, некомпетентные работники, хамское обслуживание. Обслуживание на низком уровне, впаривают товар при невозможности его проверить, так как много народу в мизерном помещении.
Пт
Подземный тип
вполне приятный пункт
Пт
Подземный тип
вполне приятный пункт
ВЩ
Владимир Щелков
Всегда приветливый персонал, удобное месторасположение.
Яна Щелкова
Очень классный пункт выдачи! Персонал всегда вежливый, несмотря на загруженность! Очень удобная локация, в шаговой доступности от дома. Красота!
Анастасия Анастасия
Часто косячат с заказами. Неадекватная девушка с черными волосами. Лучше прогуляться до другого пункта , чем портить себе настроение)
LK
Lyudmila Kalashnikova
Всегда работали прекрасные сотрудники, вежливые. Сегодня был ужас. У входа скопилась вода и я упала, не удержалась, тк на меня выскочила собака другого клиента. На мои слова , что надо бы следить за порядком, мне ответили грубо, что я сама виновата и они не обязаны мыть на их рабочем месте. Когда я хотела позвонить их руководителю и взяла в руки телефон, меня просто хотели выгнать, а сами ушли и не появлялись пока не пришли другие клиенты. Боялись, что я буду снимать. Вы серьёзно? Сериалов насмотрелись? Понимаю, что возраст молодой и в голове мозгов мало, но воспитание то где? Это вопиющее поведение, вроде уже и не малыши, работают, а так себя ведут. Просто ужас и такие люди в сервисе не должны работать. Я в шоке от такого хамства.
ОЧ
Ольга Чуприкова
Прекрасный ПВЗ, всегда все быстро, спасибо за вашу работу!
Михаил Андреев
Чисто, аккуратно внутри. Быстрое обслуживание, адекватный грамотный персонал
ОП
Оксана Павловна
Светлый,чистый и уютный пункт .Вежливые сотрудники всегда помогут с упаковкой товара. Нет очереди.