Shaurma №1

Кафе быстрого питания
3.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.1
ФГ
Фердинанд Г.1 отзыв
Софья К4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравилось, все продукты были свежими. Деньги мы вам вернул…
Лл
Лерка лолол2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лерка лолол! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
МГ
Марат Г.1 отзыв
ДВ
Дарья Вейнер5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв. Беседа проведена, будем работать внимательней💛
Александр Р.1 отзыв
КП
Кристина П.1 отзыв
Марат Муталапов3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Марат Муталапов, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Владимир Лысых5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем внимательней к вашим пожеланиям. Исправительная беседа с сотрудниками проведена, ждём вас вновь 💛
Настя Улалад2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
спасибо за оценку
Tixon Urusov17 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Tixon Urusov, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Александр Иванов12 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Иванов! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Ткаченко10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Лола Исанбаева47 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Лола Исанбаева, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Кирилл Иванович21 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Кири ))), добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Виктория Федотова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория Федотова! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Roman Stanislavovich19 отзывов
Алена Кошечкина4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что делаете нас лучше, можете пожалуйста предоставить нам чек покупки либо написать нам дату…
Сергей19 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, повара будут наказаны 😒, при возможности отправьте пожалуйста чек или напишите время и дату покупки💛