Beauty Gallery
Студия красоты и здоровья
Милана Князева
Бережный и ненавязчивый сервис у косметолога Ульяны) цены приятные, атмосфера в салоне незаурядная - с попугайчиками)
СБ
Светлана Бурдина
Долго искала косметолога, которому смогу доверить свое лицо. Это место оказалось тем самым! Консультация была очень детальной, косметолог Милана не пыталась навязать лишнее, а предложила оптимальную программу ухода. Прошла курс процедур биомеханической стимуляции и плазмолифтинга. Уже после первого сеанса почувствовала как молодею, а сейчас кожа стала гораздо более упругая, разгладились мелкие морщинки, тон лица стал очень здоровым . Особенно ценю индивидуальный подход, стерильность и спокойную, доброжелательную атмосферу. Прекрасный салон
ВЯ
Вероника Ярославцева
Косметолог Бурдина Милана очень внимательная и ответственная, видно сразу, что профессионально подходит к делу. Прошла курс биомеханической стимуляции лица, в моем возрасте очень полезно и приятно. Далее прошла плазмолифтинг. Довольна собой ! В моем то возрасте 60+. Заметно отличаюсь от сверстниц. Комфортно приходить к такому косметологу, поэтому первый раз в жизни ещё и решилась на перманентный макияж межреснички и губ у Миланы. Вдвойне довольна. А также для меня важна стерильность, поэтому доверяю этому месту.
Анастасия КОндрашева
Напишу отзыв по работе косметолога Гулиной Ульяны. Ульяна делала мне много отличных процедур, но особенно хочется отметить проведённые ей инъекционные процедуры. После мезотерапии кожа стала значительно лучше - ушли следы от постакне, она стала более подтянутой и упругой, после биоревитализации у кожи появилось здоровое сияние, и она стала более напитанной и увлажненной, а процедуры ботулотоксина избавили меня от мимических морщин, "гусиных лапок", подтянули веко. Ульяна всегда очень приветлива и внимательна к клиентам, отлично видит состояние кожи человека и как с ней надо работать. После долгого поиска косметолога я решила остаться и работать с Ульяной 😇
Наталья Казаринова
Благодарю 🙏 невероятно профессиональную и душевную Ольгу за шикарный френч и уютную атмосферу. Рекомендую мастера тем, кто выбирает качество и удовольствие от результата. ❤️
ЮК
Юлия Кощеева
Прекрасное место и прекрасные люди!🫶🏻
и
ирина
Замечательный салон!Всё чисто,красиво и аккуратно.Приятная атмосфера,грамотные и чуткие специалисты знающие свое дело!Когда попадаешь к ним в руки можно не волноваться,что что-то пойдёт не так.Рекомендую всем кто хочет получить КАЧЕСТВЕННЫЙ уход и ЗАБОТУ о своей коже!
Наталия Кузнецова
Мастер Ольга очень квалифицированный специалист и главное для меня, что инструменты обрабатываются самым качественным способом!Маникюр/педикюр для меня это в первую очередь безопасность и красота! Маникрюр и педикюр выполнены очень качественно, аккуратно, с моими пожеланиями и очень актуальными предложениями от Ольги! Время пролетело быстро и в приятной ненавязчивой беседе и обстановке! По времени даже быстрее, чем у других специалистов ! Записалась к мастеру Ольге уже на следующий визит ! Очень качественно, быстро, безопасно!
СВ
Светлана Верхоланцева
Спасибо всем специалистам салона красоты.Прекрасное ,уютное место.Отдельное спасибо создательнице этого салона Ксении Егоровой,она не только создала это место,но и является самым лучшим косметологом!долго искала хорошего косметолога ,и нашла!!!Массажист Елена настоящий профессионал своего дела,вылечит не только тело ,но и душу!
asya asya
Хочу выразить благодарность косметологу Ульяне - это настоящий специалист своего дела! Всё подробно расскажет о процедуре, расскажет о домашнем уходе, делали трёхэтапную чистку лица, и контурную пластику губ, всё прекрасно, спасибо🙏💕
Илья Каменских
Хочу выразить огромную благодарность чудесному косметологу Ульяне! Это не просто специалист, а настоящий волшебник в своем деле! От каждого визита к Ульяне остаются только самые положительные эмоции и видимый результат. Ульяна обладает редким сочетанием: высочайший профессионализм, золотые руки и невероятно душевное отношение к клиенту. Она внимательно выслушивает пожелания, подробно объясняет все процедуры и процессы, подбирает индивидуальный уход. Чувствуется, что она искренне заботится о здоровье и красоте кожи.
ЛК
Людмила Каратаева
Обратилась к косметологу Ульяне по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своем выборе. Первое впечатление - очень внимательный и компетентный специалист. Ульяна тщательно изучила мою кожу, выслушала все пожелания и дала профессиональные рекомендации по уходу.Прошла курс процедур, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала заметно чище, тон выровнялся, исчезли мелкие воспаления. Особенно впечатлил индивидуальный подход - Ульяна подбирала процедуры именно под мои особенности кожи и учитывала все противопоказания. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедур - Ульяна создает очень комфортную обстановку, все объясняет, отвечает на вопросы. После каждого сеанса дает подробные рекомендации по домашнему уходу. Теперь я постоянный клиент и рекомендую Ульяну всем своим знакомым. Если ищете грамотного косметолога, который действительно заботится о результате - однозначно рекомендую обратиться к Ульяне!
УК
Ульяна Корепанова
Решилась на процедуру биоревитализации и ни разу не пожалела! Ульяна – настоящий профессионал своего дела. С первого посещения расположила к себе спокойной манерой общения и внимательным отношением. Сама процедура прошла практически безболезненно – Ульяна действовала уверенно и аккуратно. Особенно порадовало, что она не просто сделала уколы, а подробно рассказала, какой именно препарат выбрала и почему, а также как ухаживать за кожей после сеанса(очень огромное ей спасибо). Результат проявился не сразу, но через неделю я заметила, что кожа стала более плотной, увлажнённой, а цвет лица – свежим и ровным. Даже коллеги отметили, что я выгляжу отдохнувшей! Если ищете специалиста, который делает биоревитализацию качественно и с заботой о клиенте, то только к ней-Ульяна отличный выбор. У неё я спокойна и с большим доверием к ней 🙃.
Елена Бортникова
Хочу выразить огромную благодарность Елене . Прошла у нее комплекс массажей ( общий+ кавитация+ вибромассаж) . Результат не заставил себя ждать 🔥Минус 4 кг, объемы ушли от 4 до 5 см , кода подтянулась . Я осталась очень довольна результатом, обязательно к Елене на другие виды массажа ❤️
Елизавета Могильникова
Очень рекомендую косметолога Ульяну Гулину! Делала у неё мезотерапию лица – осталась в восторге. Процедура прошла комфортно, Ульяна всё подробно объяснила, подобрала индивидуальный состав и дала чёткие рекомендации. Уже после первого сеанса кожа стала более увлажнённой и свежей, а через курс улучшился тонус и текстура. Специалист очень аккуратная, внимательная и работает стерильно. Однозначно вернусь к ней снова!
Анастасия Дроздова
Долгое время хожу к косметологу Ульяне, сервис и качество процедур всегда на высшем уровне! Регулярно посещаю чистку лица, и не так давно решилась на контурную пластику губ. Безболезненно, аккуратно, также у меня была ассиметрия верхней губы, которую удалось исправить на процедуре. Нужно ещё поискать настолько ответственного специалиста, который работает со сложными и нестандартными запросами! Результатом довольна, отек прошел достаточно быстро, однозначно рекомендую! Спасибо большое Ульяне❤️❤️❤️
НЛ
Наталья Лучникова
Новая красивая студия с классными специалистами. Хожу к супер косметологу Ульяне. Проконсультирует и подберет необходимую процедуру. Особенно хочу поблагодарить за то, что Ульяна рассказывает каждый свой шаг и вскрывает одноразовые инструменты на глазах. 👍🏼
A
Adari
Была на процедуре плазмолифтинга у Миланы Бурдиной. Сама процедура прошла комфортно, мастер в процессе все объясняла и относилась крайне внимательно. Результат тоже понравился - кожа стала свежей и подтянутой. Также хочется отметить чистоту в студии, комфортную атмосферу и внимательное отношение персонала. Обязательно буду продолжать посещать эту студию и порекомендую ее друзьям! 😊
Вероника Житникова
Была у Ульяны на чистке, всё отлично. Очень чуткий и внимательный специалист, подробно рассказывает о процедуре. И приятная атмосфера в кабинете
Екатерина Фролова
Чистка лица прошла отлично. Благодарю всех!
Дмитрий Mеньшов
RF-лифтинг просто бомба💣, овал лица стал более выраженным, пропали мелкие морщинки, косметологу Ксении респект!
МО
Маша Ожиганова
Записывалась в "Beauty Face" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
СВ
Соня Варшавина
Прошла здесь курс LPG-массажа, не ожидала такого эффекта, если сравнивать моё тело ДО и ПОСЛЕ то это просто небо и земля, в совокупности с адекватным питанием и занятиями спортом желаемый результат достигается очень быстро, незаменимая процедура!