Альфа

Автошкола
Анастасия Котылко1 отзыв
Анастасия Бурмакина2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Oleg Mosunov2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь
r
remz062 отзыва
НМ
Наталья Михайлова1 отзыв
Прошла обучение в автошколе «Альфа». Огромный плюс для меня был - это расположение в центре города. Прошла обучение в классе, о чем нисколько не пожалела. Были пройдены все темы, разобраны все вопросы из билетов, что не понятно, на месте разбирали. Очень доступное объяснение с примерами. Разбирали наиболее частые ошибки на экзаменах. Спасибо Андрею Александровичу! Вождению обучалась у Андрея Шилова. С первого занятия нашли общий язык. Без всяких проблем согласовали удобное для меня время обучения. На занятиях все доступно объясняет и указывает на ошибки. Занятия всегда начинались во время, без всяких опозданий и задержек. Все занятия проходили по экзаменационным маршрутам с подробным разбором нюансов, с которыми сталкиваются на экзаменах. Рассказывал о частых ошибках на экзаменах для избежания их вновь. На экзаменах переживал за своих учеников даже больше, чем они сами) Очень хороший подход, вкладывает много сил и стараний в обучение, а не просто «получение дохода». Очень рекомендую данную автошколу и инструктора😉 P.s на категорию C,D,E пойду к ним, если возьмут🤪🤪🤪
23 июня 2024, официальный ответ
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Макар, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
EF
Elena Flora7 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы​ «Альфа». Осталась довольна тем объёмом знаний и опыта, которые я приобрела в автошколе «Альфа». Первое, что хочу отметить — сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, детально разбирают распространённые ошибки и делятся своим опытом. Хочу поблагодарить замечательного преподавателя по​ теории Андрея Александровича. После Ваших занятий сдать экзамен по​ теории оказалось делом пустяковым. А​ все​ начинается с​ теории.​ Теоретические занятия составлены умело и интересно, усвоение материала и правил происходит быстрее и проще. Практические занятия по вождению, проходили под руководством инструктора Андрея. Не только опытный водитель и преподаватель, с интересом относящийся к своей работе, но и ​ терпеливый,​ понимающий человек. Всё​ объясняет очень понятно и​ доступно! Учит думать на​ дороге!​ Отвечал на​ миллионы моих вопросов и​ подробно объяснял все​ трудные моменты. Находит индивидуальный подход к каждому из учеников и помогает им набраться опыта за рулём и уверенности. Инструктор от​ Бога! В итоге, благодаря автошколе «Альфа», я получила всю необходимую подготовку для получения прав. Всем осталась крайне довольна, учёба в этой автошколе мне очень понравилась. Могу порекомендовать её ВСЕМ.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Максимова2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 🤝
ВШ
Виктория Шилова3 отзыва
Отличная автошкола! Удобное расположение учебного класса в центре города. Приятная цена по сравнению с другими автошколами. Есть бонусы! Уютный учебный класс. Есть онлайн обучение, что гораздо удобно. Грамотный и вежливый руководитель данной автошколы. При консультации всё подробно рассказал. Заключила договор. Сейчас прохожу обучение. Особенно хотелось бы поблагодарить инструктора Андрея LADA GRANTA, за его профессионализм и стремление научить меня вождению, которое очень непросто мне дается. На этого инструктора можно положиться. Он всегда подскажет, поможет и объяснит доступным языком все тонкости в вождении и укажет на ваши ошибки. А главное, он обучает умению водить не просто для сдачи экзамена, а так же для того, чтобы вы могли уверенно себя чувствовать на дороге и после успешной сдачи экзамена! Чувствуется, что хотят именно научить, а не просто набрать курсантов. Данную автошколу Альфа рекомендую. Дополню отзыв, когда сдам экзамен)))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Александр Б13 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼