Маршрут
Расчистка Профи
Компания по расчистке и благоустройству участков
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Антон Думкин
Расчистили участок 10соток под застройку. Быстро, аккуратно, мусор вывезли. Цена адекватная. Рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
ГБ
Григорий Белоглазов
Отличная работают, оперативно! Рабочие пилили кусты, в это же время трактор корчевал пни и равнял участок. Самое главное нашли способ, как сэкономить деньги, т.к я планировал весь мусор вывозить, то это вышло бы дорого, но они предложили часть корней и деревьев вывести, а другую часть закопать и сэкономили мне 20000). Благодарю ребята, рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за высокую оценку. Были рады вам помочь🤝
Катюшка Юдина
Ребята Профессионалы с большой буквы! Дано: почти непроходимый лес 20 соток, сильно заросший ивой (очень сорное растение с большими корнями) Задача: создать «красивый» лес, а именно убрать все мелкие, больные, сорные деревья, проредить крупные, что бы в лесу было солнечно, выкорчевать корни, разровнять грунт. Исполнение: звонок грамотного менеджера, который разъяснил разные подходы, возможности, варианты, на следующий день выезд специалиста на территорию, ещё день на подписание договора и ребята приступили к работе. Хочется отметить, что специалист который работал на местности очень понял нашу задачу и по ходу процесса сам решал какие деревья убирать, какие оставлять что бы получилось красиво, вообщем со вкусом и эстетичностью проблем не было. Ребята работали очень слаженно, быстро, с 9 утра до темноты, без выходных. В процессе расчистки возникли от нас дополнительные задачи, мы решили воспользоваться тем что техника уже на участке, позвонили менеджеру, обсудили, нам пошли на встречу и выполнили нашу просьбу. Клиентоориентированность на 5+ На всё про всё ушла неделя. Мы дольше с мыслями собирались 😅 Мы остались очень довольны, получили красивый лес. С удовольствием рекомендую этих Профессионалов. Про цену скажу отдельно, всё очень прозрачно, никаких подводных камней, всё разъясняют и объясняют, всё в рамках договора, работают официально, для ИП выставили счёт. Короче говоря, очень грамотные люди. Благодарю их ещё раз. Пусть их бизнес процветает и попадаются приятные клиенты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за развернутую обратную связь. Мы были рады вам помочь : )
Михаил -
Хочу выразить огромную благодарность в расчистке дачного участка размером в 25 соток! Участок был завален спиленными деревьями и почва была болотистой, в которой постоянно тонула техника. Я думал, что его очистить и избавиться от огромного объема мусора невозможно. Однако специалисты из "Расчистки Профи" сделали это. Отдельное спасибо Антону за всеохватывающие консультации как по расчистке, так и вообще по обустройству участка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Карта
Пермь