Valeriday
Кафе-кондитерская
Morgan deryny
Само кафе довольно уютное, но вот цены полнебесные особенно на торты. При этом буквально через квартал есть другая кондитерская, где цена такого же торта ниже рублей на 500 - 600
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что для изготовления продукции наша кондитерская использ…
Ana S.
Заказывали "Малиновый венок", остались очень довольны. Всем гостям понравился тортик, смотрится эффектно, а самое главное вкусный. В меру сладкий, не приторный. Обязательно вернемся❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Ana, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
My Profile
спасибо большое, прекрасный выбор десертов, вкусно и недорого! здесь прекрасный кофе и отличный чай. а чего только стоит красный бархат. спасибо 🥰
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Иван Иванов
Отличное место, вкусные торты, большой выбор. Можно заказать или отведать на месте
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BJ
Ben Johnson
Приятное глазу место. Еще и сердечки раздают :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Варвара А
Вкусный кофе! Рекомендую!👍
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ЕН
Елена Нелюбина
Вкусные тортики и кофе
Ольга Иванова
Замечательная кондитерская, вкуснейшие торты. Особенно нравится Морковный. Покупаю третий год. Спасибо!
юд
юлия д
Плюсы это расположение, не далеко от дома , но минусов больше , Пицца итальянская по составу меня устроила, купила , укусила 2 раза и поняла что она очень острая, спросив продавца что такое острое в пицце, сказали возможно перец , но перец в составе не указан, и если бы был я бы не заказывала ,так как перец и острое я не ем. Отдала ,сказала что к сожалению не устраивает такое. Чай облепиховый не из дешёвых за чашку , по факту сладкая вода с кусочками апельсинов и ягодами облепихи, абсолютно не стоит своих денег и не соответствует ожиданиям и цене. За пиццу даже не предложили вернуть деньги . Сюда больше не приду.
Ольга Котова
Особенно вкусные муссовые пироженки, вкусный кофе , чисто в кафе и есть большой выбор десертов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Южин Протна
Вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Южин, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МТ
Максим Татаркин
Спасибо, все вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Алиса Найданова
Любимая кондитерская! Часто сюда захожу за кофе и вкусными тортами. Знаем уже весь ассортимент наизусть)
ИЗ
Иван Зайцев
Все очень вкусно, особенно маковый торт
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Дмитрий Кучев
Вкусные тортики
П
Полина
Была в этой кондитерской несколько раз, дважды заказывала торт-бенто со своим рисунком на день рождения, очень понравилось! Гости были рады)
30 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Овченков
В январе заказывали бенто с начинкой «Чёрный принц», на принте немного смазалась краска, по вкусу на 4/5. В целом, нормально, но у некоторых конкурентов получали результат получше. Так же покупали пирожное «Картошка» – к нему претензий нет, за ним периодически возвращаемся.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку, ждём вас вновь 🤝
123 123
Заказывали торт на ДР . Торт как будто из пятерки. Не рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какую начинку вы заказывали?
Оксана Лашова
Очень вкусно и красиво.
EG
Eldar Gilmatullin
Прекрасное место! Уютная обстановка и очень вкусные пирожные!!
Даша Морозова
Торт красный бархат, одно название. Будто ешь из пятерочки самый дешевей торт. Коржи должны быть плотней, а не бисквитные. А так милое место.
Андрэ Белов Instagram: andrei_zfz35
Миленько🙂, уютненько🤗, чистенько💅, вкусненько☺, приятненько🥰просто шёл мимо и ноги сами завели в эту кафешку 😁 панорамное окно супер👌приятно было попробовать выпечку и тортики!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Н
Наталья
Хорошее место с вкусными эклерами☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🔥 Мы старались!
Алёна Пахомова
Очень вкусный Махито,рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Лимонад арбузный и маракуйя - тоже очень вкусные, приходите пробовать!
ЗЗ
Зов1108 Зеленкина
Очень красиво и вкусно.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До новых встреч в нашей кондитерской!
Алена Л
Вкусно. Всегда покупаем на праздники
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова благодарности!!!
ВЛ
Владислав Лавров
Супер свежие и вкусные торты и пироженки, каждый день закупаюсь и мне нравится!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Maria Egovtseva
Очень вкусные торты, пирожные, внимательный коллектив, приятно зайти и выпить кофе с тортиком
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятные слова благодарности!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
Галина Якушева
Отличная кондитерская. Уютная, не большая, вкусная продукция
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся❤
ЛА
Лилия Андронова
Всё очень вкусно, продавцы вежливые, аккуратные! Очень уютное место!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Андреевна
Все вкусно! В помещении чисто, продавцы красивые и опрятные!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова благодарности!!!
Лев Фефелов
Все очень вкусно
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Александр Михеев
Пирожное "Карамельная девочка" - очень вкусное! Уютная атмосфера, вкусный кофе, заботливый персонал - рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы работаем и стараемся для Вас!
Юлия Ваймер
Отзывчивый персонал и вкусный кофе. Всегда делают как просишь и учитывают все пожелания. Ходим с коллегами почти каждый день и проводим здесь встречи. Рекомедую.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное внимание и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Антон Титогуров
Часто захожу сюда, очень нравится кофе Латте, большой объем! Советую и рекомендую! Приятная девушка "Бариста"!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова благодарности!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
Tanya Tanya
Очень много выбора, на любой вкус. Вежливое обслуживание. Иногда заходим на обеде за красивыми и вкусными пироженками.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады!
ЗХ
Зилола Халбердиева
Купила торт пчёлка на день рождения племяннику было очень вкусно
КР
Константин Рочев
Заказывал торт на юбилей деду 100 лет, было очнь вкусно
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады увидеть Вас вновь в наших кондитерских!
Аня Гоголева
Всё очень мило, уютно и вкусные тортики! ✨️✨️✨️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Николай Лашов
Всё красиво и вкусно!
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ВО
Виктория Ожегина
Очень невкусно. 2 чашки капучино готовили целую вечность. Больше сюда не вернусь. Из плюсов : приятный интерьер, есть детский уголок.
имя фамилия
была 20.08, все вкусно, очень уютно и девушка милая ☺️ а вилочки с зайками отдельный восторг 🤩
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна М.
Уютное место, приветливый персонал. Пробовали разные пирожные и эклеры. К огромному сожалению, все очень невкусно. Я бы лучше заплатила дороже, но за качественный продукт. Больше не придем.
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень огорчены, что наша продукция пришлась Вам не по вкусу. Мнение наших гостей…
А.И. С
Две звезды за уютный интерьер и красивые изделия. Очень мило, но абсолютно невкусно, пирожные очень сладкие, вкус не сбалансирован( Вчера купили кулич. Господа, ну это провал. Я не профессиональный кондитер-пекарь, но даже мне было стыдно за ваш кулич, абсолютное несоответствие качества цене.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. В наших кафе представлен достаточно большой ассортимент кондитерских изделий, с разнооб…
Надежда Дурыманова
Заказывали здесь торт детям на день рождение, все сделали в срок, торт очень вкусный! Ещё хочется поблагодарить продавца Сылу, очень доброжелательная и приветливая девушка.
Ирина Бажукова
Постоянно покупаем здесь торты! Очень вкусные! )))
MO
Maria Omelusik
Очень приятное место. Чисто, уютно, внимательный персонал. Вкусное пирожное,адекватная цена
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Василиса Морарь
Вкусные торты, вежливые продавцы, приятная атмосфера в магазине
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Евгения Швецова
Несколько раз покупали выпечку. Претензий нет-вкусно, аккуратно. А вчера купили полуфабрикат-вареники с вишней. Это шедевр! Тонкое тесто, много вишни. Тесто при варке не разошлось и не разварилось
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Евгения Стома
Заказывали торт на День Рождения ребёнка. Пришли, показали, что мы хотим. Спросили точно ли смогут сделать по фотографии, нас уверили, что точно сделают. В итоге, когда пришла забирать заказ желанного результата не увидела. Полное несоответствие. Полное разочарование. Было просто желание отказаться, но так как день рождения в этот день, ничего бы сделать так быстро не смогли, не хотелось расстраивать ребёнка. Если бы было время, отказалась бы 100%. Не советую заказывать торты на заказ в этой кондитерской. Один раз заказала и больше не буду.
13 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Согласно Вашему заказу, торт нужно было оформить по предоставленному Вами фото…