Атмосфера колёс
Центр ремонта дисков и детейлинга
Покраска дисков, полировка кузова, химчистка салона
Посмотреть в ВК
Маруся Romany
Отличная шинка, адекватные работники, пытались помочь девушке с проблемой насколько могли. Лишнего не предлагали (сталкивалась с этим не раз, так как не понимаю ничего в машинах, умею только незамерзайку лить, приходиться звонить мужу узнавать надо нет))))), осталась довольна. Далеко, но лучше буду ездить к ним, чем в непонятные шинки!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы очень рады, что смогли помочь вам с вашей п…
Дмитрий Седых
Все отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Есл…
Ольга Мос
Ребята меня спасли второй раз. Сначала смогли вывести и избавить салон от запаха от протекшей на заднее сидение копченой скумбрии (предварительно все это переночевало при теплой температуре). Нынче спасли салон от последствий отравления. Цена/качество лучшее в городе по-моему мнению. Радует, что при регулярном потоке клиентов, стараются подобрать удобное ближайшее время, чтобы быстрее начать решать проблему. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с устранением таких с…
Александр Тебеньков
Отличный сервис ! Ребята сделали все быстро . Был гнутый диск , и грыжа на R18 . Теперь все ровно , и без бугров 💪 Рекомендую, ребята знают свою работу 💪✊🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь с в…
Никита Кузнецов
Отличная команда, оперативно решили проблему, спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что смогли оперативно решить вашу проб…
ЛК
Лилия Кузнецова
Переобувка на высшем уровне. Все сделали качественно, а главное быстро. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством и…
Alexey Babushkin
Обратился в компанию с ремонтом дисков после ДТП. Один диск вообще не подлежал восстановлению, как мне все говорили, пока я не встретил Виктора и Константина. Приняли диски в работу, на следующий день уже все было готово. Быстро, оперативно, качественно. Всю дорогу отзванивались, консультировали меня. Из убитого колеса сделали идеально ровное колесо, хоть и помучились. Через пару дней приехал на полную покраску дисков, сделали все за сутки, тоже качественно, работой очень доволен, сделали скидку, небольшой подарок! В общем, кто рассматривает ремонт или покраску дисков - однозначно рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Виктор и Константин с…
Егор Максимов
Все четко сделали 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас есть какие-либ…
Aleksandr Sergeevich
Привозил к ребятам подрамник на пескоструй, сделали быстро , работа на 5+ , (габариты подрамника 1.2мх0.6м, трудно найти , но ребята взялись и сделали) , рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александr Сергеевич! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли…
АЧ
Андрей Чернобровин
Огромная благодарность компании «Атмосфера Колес»! Хочу поделиться отличными впечатлениями от услуг этой компании. Обращался для восстановления и покраски литых дисков. Результат превзошел все ожидания! Что особенно понравилось: 1. Высокое качество. Диски были в плачевном состоянии (сколы, царапины), но специалисты компании выполнили восстановление на высочайшем уровне. Теперь состояние идеальное, как будто только что из магазина! Краска легла ровно, цвет подобран безупречно. 2. Грамотные и внимательные специалисты. Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Дают четкие консультации, видно, что человек знает и любит свою работу. 3. Невероятно удобный сервис. Это главный плюс! Мне не пришлось никуда ехать и тратить время на шиномонтаж. Ребята сами приехали, аккуратно сняли колеса, а через несколько дней привезли уже готовые, собранные и установили на авто. Огромная экономия времени и нервов! 4. Лояльность к клиентам. Компания явно дорожит своей репутацией и клиентами. Чувствуется индивидуальный подход и желание помочь. Однозначно рекомендую «Атмосферу Колес» как лучшую компанию в своем деле. Только к ним и больше никуда! До/После 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой позитивный и детальный отзыв! Мы очень рады, что вам…
Николай Никитин
Отличный результат. Специалисты крутые.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Николай Белозеров
Всё отлично. Ребята молодцы, покрасили диски просто супер.
Здравствуйте, Николай, благодарим вас, приходите к нам почаще 💛
ИГ
Илья Гудовских
Отличный сервис Качественное обслуживание Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Игорь К.
Покрасили диски, дефлекторы на переднем и заднем бамперах, трубы выхлопной системы. Все понравилось! Авто теперь полностью черная 😎
Игорь, большое спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
СБ
Сергей Блахин
Самое лучшее место в Перми где можно отремонтировать диски и качественно помыть автомобиль. Отдельное спасибо сотрудникам Виктору и Захару!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ДЮ
Даниил Юрьевич Осколков
Обратился для замены и покраски дисков. Приехал и сразу машину взяли в работу. Правка и покраска дисков заняла около суток. Цены как и везде в городе, а качество обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Артём Алексеев
Обратился к ребятам по восстановлению и покраске дисков, сделали всё супер, бордюрку всю восстановили, диски поправили, всем рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
pavlinka09
В июне 2025 г. ремонтировала повреждённые диски, оба с "восьмёркой", да ещё и один погнутый на ободе (нет дорог в Удмуртии). Ребята их победили! Диски, как новенькие, ровные. Машина отлично дорогу держит. Очень благодарна сотрудникам. Молодцы! Рекомендую "Атмосферу колёс" всем, кому нужна помощь с поправкой дисков. Хотя, у компании широкий спектр услуг, но ими я пока не пользовалась)
Vladislav Bistrov
Классное обслуживание 🫡💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Станислав Агеев
Отличные ребята,сами сняли колеса, покрасили и поставили на место, все красиво и качественно, как покрытие покажет время
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Вебер
Всегда всё на высшем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Станислав Мозин
Починили сложную восьмерку на диске , не пришлось покупать новый комплект колес. Все в срок и качественно, большая благодарность. Заедем еще
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВФ
Виктор Ф.
Обращался по покраске дисков, сделали отлично, также провели правку и заварили сколы. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
СИ
Сейргей Иванов
Не давно заезжал к ребятам на реставрацию дисков и заодно переобудь свое авто,какое было моё удивления что в данной локации за одим мне сделали полный дитейлинг авто,от проделанных работ я влюбился в свое авто поновой! Всем кто хочет получить реально отличный результат рекомендую Атмосферу колес,ведь здесь не просто моют а ухаживают за автомобилями!
Здравствуйте, Сейргей, большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Сегодня там делал проточку центральных отверстий и шиномонтаж к сезону. Сделали вроде как всё хорошо, но возникло куча Но )) Началось с записи на понедельник, приехал, отложил всю работу, в итоге мастер по проточке не приехал, семейные обстоятельства, всё бывает, понимаю, но предупредить ни кто не подумал, ехал с другого конца города. Перезаписались на среду, приехал, вроде по записи, но какая то суета, как будто все заняты и взяться не кому )), в общем взяли ключи, договорились примерно часа 3-4, ушли гулять с женой...часа через 3 приходим, а там только начали машиной заниматься... Вот тебе и запись! Забрал только вечером. Но самое прикольное это стоимости конечно, вернее изначально договоренность на одну, а в итоге ещё несколько допов, не приятно. В общем сделали норм, дисбаланса нет.
Алексей Сергеевич
Сегодня пробил колесо, приехал к ребятам , поменяли пробитое на запаску , спросил сколько должен сказали ничего , спасибо парням что выручили , хотя были заняты работой , другой бы шиномонтаж сказал ждите мы заняты , а если бы поехал в пятое колесо то бы ценник был 1000 с навязыванием всякой фигни , спасибо парни что выручили )
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Вова Мельниченко
Все четко! Делал правку дисков все на высоте) еще один момент делал их зимой готовился к лету, и вот наступил тот момент когда надо одевать летние диски, когда одел одно колесо было спущено приехал к ним в разгар (сезоная работа) работы они без проблем сняли колесо и сделали) без очереди)) ⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир Владимиров
Правил и варил колесо! Персонал приветлив! Цены недорогие. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, так же спешу вам сказать, что у нас открылся детейлинг : трехфазовая мойка, химчистка+полировка
МЛ
Марина Лимонова
Золотые руки! Вернули диски, как из магазина! Подлечили один диск сваркой и все покрасили. Клиентоориентированность на высшем уровне! Зимние диски остались в сервисе сразу на покраску.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Так же спешу вам сказать, что у нас открылся детейлинг : трехфазовая…
ВФ
Вадим Фугутов
С отцом приехали покрасить диски, удивлены подходом, провели экскурсию, все рассказали, объяснили все доступно. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖК
Женя Колесников
Сделали на совесть, очень советую, обновили оригинальные диски на Ix 35, делают очень быстро, и что понравилось приехал колеса скинули тут же их обработали, покрасили и поставили на летнюю резину. Спасибо Даниилу за такой сервис, спасибо Захару за добрую встречу. Спасибо ребятам которые сделали всю работу качественно.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЕ
Андрей Ерофеев
Удовлетворительно, грузы стальные а не свинцовые, мастера приходится контролировать, забывал снять все старые балансировочные грузы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делаете нас лучше)
Артур Писарев
Хочу сказать спасибо ребятам) ответили на все мои дурацкие вопросы) сделали отлично! Долго выбирал красить диски в глянец или мат. В итоге покрасили в глянец. Результат огонь!
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо Артур, у нас открылось направление детейлинга. Заезжайте к нам еще
Дашутка Иванова
Пишу отзыв от души, очень советую 👍🔥 Долго искала, где мне смогут поправить оригинальный кованый диск Volk Racing, во всех местах говорили 100% лопнет, но в Атмосфере колес всё сделали на высшем уровне, чётко, аккуратно, диск не лопнул,не пришлось заваривать и портить оригинальный диск! Отдельное спасибо Александру, который правил диск! Ближе к лету собираюсь красить диски, однозначно поеду только к Вам!
Сергей Смолинский
Качественная работа. Диски выровнены и покрашены, качество на высоте! Работой доволен. Бонусом пакеты на резину дали, помогли погрузить. Спасибо парни! В праздники действовала скидка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей, сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчист…
ПП
Петр Первый
Всех приветствую, хочу оставить великолепный отзыв об отношении к клиенту подход и подпор оптимального решения твоего вопроса по ремонту , покраске и шиномонтажу . Так держать!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Петр. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистка…
Артем Тимошенко
Всем рекомендую данный центр "Атмосфера Колёс" ребята все очень добрые, дружелюбные, сразу же с ходу определили степень повреждения дисков, исправили геометрию, и покрасили диски штампованные 1952 года, получилось супер, особенная благодарность мастеру Виктору и руководителю Аркадию за проделанную работу.🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Артем. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистк…
Д
Дима
Мастер Виктор и маляр Константин покрасили мои диски безупречно. Спасибо компании Атмосфера колес за выполненную качественную работу, а так же хорошую предновогоднюю скидку !!!
Андрей Бушуев
Лучший комплексный ремонт шин и дисков,профессиональный уровень!отдельное спасибо Виктору Решил мою проблему быстро и качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Андрей. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистка. Будем вас ждать еще)
Андрей
Честный сервис. Дорожат репутацией, как следствие, профессионализм и справедливое ценообразование
Борис Притчин
Я даже представить не мог, что мой диск можно отремонтировать. Спасибо большое Вам. Качество работ 10 из 10. Очень рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Борис. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистка. Будем вас ждать еще)
Максим Баширов
Отдавал колеса на ремонт всё поправили, покрасили, отбалансировали. Хорошо, качественно, кленто-орентировано
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Максим. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистка. Будем вас ждать еще)
Иван Предков
Решили проблему с колесом Огромное спасибо за оперативную работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Иван. Сейчас у нас открывается направление: детейлинг мойка, полировка химчистка. Будем вас ждать еще)
Andrew B
Пришло время задуматься о состоянии колес...На шиномонтажках стали ругаться, на состояние дисков...Вопрос был, или покупать новую штамповку или восстанавливать литые, которые сейчас стоят недешево? Цена вопроса - одинаковая... Решил остаться на литье...Обратился в Атмосферу колеса на Хлебозаводской...Ребята грамотные, коммуникабельные, опытные, все вопросы перед работой обсудили...Работу провели за сутки ( хотя возможно и за день) я не торопился...Уехал довольный, диски, как новые...Там же купил новую резину, была дешевле чем у знаменитых крупных компаний в Перми...Рекомендую...Машина бегает как новая)))
Safar 🦁
Толковые, умные ребята, знают свое дело, справились с покраской в сроки! Показали, рассказали и заодно провели экскурсию👍🏼 Рекомендую!
Андрей Поздеев
Качествеено и оперативно восстановили зимнию резину, со сменой летней обувки.
Юрий BNR
Мастера своего дела. Восстановили кованый диск из магниевого сплава, за который в других мастерских не хотели браться. Сварка, правка, пескоструй, покраска и теперь диски как новые. Быстро и по приемлемой цене. Рекомендую.
ДШ
Дарья Шиляева
Спасибо за отличную работу, приняли сразу, было спущено колесо, было сделано быстро и качественно, рекомендую 👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Фоминых
Спасибо, покрасили ретро диски
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 🤝
МЯ
Михаил Якушев
Отличный шиномонтаж и колесный сервис. Всё услуги на высшем уровне. Ребята шарят в теме. Приеду к ним из любого конца города. Так держать!
Михаил. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉