ПКС
Пункт технического осмотра транспорта
ООО ПКС
ХТ
Хонда Тойота сервис
Профессиональный подход к своему делу, вежливый и клиентоориентированность на уровне , приехал по записи , заехал даже раньше ! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Дмитрий Сыропятов
Всем привет проходил здесь технический осмотр автомобиля, чисто в боксе, кофе вежливый персонал все объяснили мне!!!спасибо приеду ещё будет новая машина.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что высоко оценили предоставленную услугу!Ждём Вас снова, будем р…
SL
Slava Lavric
Здравствуйте проходил здесь технический осмотр автомобиля для постановки на учёт, грамотный сотрудник, предложил кофе, удобная комната ожидания, чистый бокс, подсказал по дальнейшим действиям в ГИБДД, спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Slava, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 обращайтесь…
Сергей Чемаров
Хорошее место рекомендую, бесплатно подрегулировали фары по уровню!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда поможем, подскажем!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть🤝
Александр Кобелев
Всё великолепно! Взяли автомобиль без предварительной записи, оформили диагностическую карту, дали толковые рекомендации по дальнейшим действиям перед регистрацией в ГИБДД. Сервис советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
xBuTpyMx
Отличный пункт техосмотра
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку👍 Ждём вас вновь 🤝
Alexandr Medvedev
Отличный техосмотр. Внимательный персонал, хорошая зона ожидания. Чай , кофе , вода. Чисто и уютно
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь всегда поможем 🤝
Михаил Мокрецов
Спасибо эксперту Виталию за качественно пройденный техосмотр. Подсказал, как бережно эксплуатировать мой автомобиль.
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Наши эксперты квалифицированные специалис…
ЕИ
Екатерина Иванова
Сервис! Вежливый персонал. Чай, кофе, приятная комната отдыха с интернетом. Отлично!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся развивать и улучшать сервис для наших клиентов! Будем рады видеть вас снова 🫡
Ю.
Юрий .
СТО на высоте. Вежливый сотрудник, профессионал своего дела. Есть зона ожидания, чай, кофе. Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Мальцев
Доброжелательный сотрудник, предложил чай/кофе, приятно и познавательно побеседовали. Работа сделана быстро и грамотно. Цена в рынке. Взял на заметку "в будущем обязательно к посещению")) Как будто приехал к старому знакомому-уютно и с пользой провел время, а не в томительном ожидании окончания работ)) Спасибо за Ваше отношение к работе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аким Аким
Сервис на высшем уровне! Приеду ещё сюда
22 октября 2024, официальный ответ
Аким, здравствуйте, спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Акшин Абдуллаев
Все понравилось! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Акшин, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь вам, обращайтесь ещё!!!
Вячеслав С
Отличное Сто все чётко и быстро. Кто говорят что докапываются до мелочей: держите авто в порядке и не нойте!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады оказать квалифицированные услуги для нашим клиентам!
Helen .
Спасибо, все отлично.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!!!
Надя Семенова
Отличный пункт, удачно расположен, внутри чисто, тепло. Сотрудник доброжелательный, предложил чай, кофе) качеством услуг довольна
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем и в дальнейшем повышать уровень наших услуг
Сергей Соловьев
Цены завышены,надуманны,не знаю откуда берут,на других станциях, в два раза дешевле, дурят народ по полной!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для улучшения предоставляемых услуг нашим клиентам! Укажите пожал…
Si ZE
Приехал, сделал техосмотр, доволен 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Si. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.