Парикмахерские
Дарья Плащевская
Ставлю 5 звёзд мастеру Анастасии и мастеру Кристине🧡 в самое сердце! Пришла по рекомендации на кератин к Анастасии, она оценила мои волосы и предложила сделать кератин и ботокс, чтобы по итогу волосы не висели "как сопли" а были живые и естественные. Это был мой первый кератин в жизни и я очень рада, что попала к вам в руки! Я очень довольна результатом. После пошла на окрашивание к мастеру Кристине, она очень располагает к себе, приятная в общении, идет навстречу клиенту и делает всё на совесть! Также пока вы проходите процедуру, вам предложат очень вкусный кофе, какой вы хотите и предложат корзиночку разных конфет)) ценой меня не удивляли, как договаривались, так и было (Анастасии перед процедурой я отправляла фото своих волос и она назвала мне полную стоимость) Ни одного негативного комментария сказать не могу, приду ещё и ещё и ещё, даже не смотря на то, что ехать мне из Закамска 😀 Удачи вам и процветания 🙏
Сашенька Кошкарова
Твердая тройка. Цена-качество.
ИМ
Ирина Моисеева
Хожу к Насте уже много лет на различные процедуры по восстановлению и уходом за волосами, всегда довольна эффектом! Настя самый грамотный специалист в городе, ответит на все вопросы, поможет подобрать процедуру и домашний уход. Смогла отрастить волосы из обломанного каре только благодаря ей! Студия большая и уютная, чистая, сервис на высоте 🔥 Девочки, если вы еще не были здесь, чего же вы ждете?? ❤️
Ксения Батуева
Отличная студия и мастера 🫶🏻❤️🔥
ДД
Диана Дейнега
Доверяю свои волосы на протяжении многих лет только этой студии ❤️ всегда вежливое обслуживание, есть массажер для ног, чай/кофе, процедура проходит очень приятно и в классной атмосфере! Благодаря кератину я отрастила такие длинные волосы Благодарю за чудо для волос!
Ксюша Васильева
Замечательная студия,люблю всем сердцем ❤️ К мастеру Анастасии хожу с 2020 года. Каждый раз восторг 🤩 Спасибо за профессионализм и заботу к клиентам 😇
н
наталья
Прекрасная студия , хожу на процедуры периодически , очень все нравится !)
Наталья. Ждем вас в гости вновь 🫶
ЕЕ
Елена Елена
Была на холодном восстановлении волос, очень понравился результат! Отличный сервис, предлагают массаж ног, угощают вкусняшками и чай/кофе Во время процедуры играет приятная музыка и поддерживается приятное общение. Ходила к мастеру Анастасия, профессионал своего дела! До, во время и после процедуры Анастасия дала рекомендации и посоветовала домашний уход, я осталась в восторге! Рекомендую❤️
Елена. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
ДВ
Дарья Ветчанина
Хожу с самого открытия студии и восторгу нет предела! Помогли отрастить длину буквально заново и избавиться от отросших крашенных волос. Мастера всегда объясняют почему лучше сделать ту или иную процедуру, очень внимательны, аккуратны, с индивидуальным подходом к каждому. Угостят чаем/кофе с вкусняшками🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья . Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь на поддержание качества в…
Даша Комальдинова
Моя любимая студия, самая лучшая владельца, она же мастер моих шикарных волос! Уютная студия, угостят чаем и кофе, с вкусняшками, самый лучший сервис, предлагают массаж ног👍 Время летит незаметно, приятное общение, музыка и обстановка Работают профессионалы своего дела Проконсультируют, посоветуют уход за волосами Рекомендую
Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Стараемся и ждем вас в гости вновь 🫶
Ксения Анферова
Ходила в студию наверно попробовала все процедуры, кроме кератина. Осталась очень довольна, волосы после процедур шелковистые, послушные и ухоженные. Все мастера хорошие и доброжелательные, но в основном ходила к Анастасии❤️ Очень понравился сервис чай/кофе, конфетки, массажер для ног🔥 Рекомендую ❤️
Ксения . Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
Алина Б
Недавно посетила студию , и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила решение для восстановления моих волос. Процедура прошла в комфортной обстановке, и я была приятно удивлена результатом. Мои волосы стали супер блестящими и ухоженными! Ну просто мееееед🤤 Я определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет вернуть своим волосам красоту!!!! Возвращаюсь сюда снова и снова 🔥
Алина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
Олечка Мокрушина
Самая абалденная студия. С таким трепетом ко мне еще ни в одном салоне не относились. Я очень чувствительная и мне важно, чтобы мои волосы не драли. Единственная студия в городе, где я готова засыпать от кайфа. Делаю ботекс много лет только здесь, хватает минимум на 6 месяцев. После похода в эту студию, вы в другие больше точно не вернетесь и переманите всех подружек!)
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости на повторную процедуру 🫶
Надежда Кравцева
Долго думала делать кератин или нет. Списалась с мастером Анастасией. На мои волосы она посоветовала сделать ботокс. В ходе процедуры предложить сделать полировку секущихся кончиков. Так же Настя рассказала про свой гайд по волосам. Удивил сервис, предложили чай, кофе и не только ☺️ процедурой осталась довольна🫶🏽
Надежда. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
МП
Мария Панькова
Замечательная уютная студия. Очень комфортно находиться в помещении, девочки всегда предложат чаек и конфетки. Несколько раз делала процедуру у Анастасии, волосы после процедуры шелковистые, блестящие, прямые. Сама Анастасия очень приятный человек, аккуратная, с ней можно пообщаться, посмеяться. В общем советую!!!!!
Мария. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
Анастасия Панькова
Уже долгое время делаю ботокс только у Анастасии. Только ей доверяю свои волосы. У нее лучшая студия в городе, атмосфера приятная, все делается для клиентов. Советую, обязательно сходите и не пожалеете))
Анастасия . Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
ML
Marina Li
Вот уже 3 года хожу в эту студию на кератиновое выпрямление и холодное восстановление волос. Изначально мои волосы были в ужасном состоянии после блонда, были сухие и обламывались. Анастасия порекомендовала мне процедуры которые были мне необходимы. Делала все процедуры регулярно по рекомендации)) нисколько не пожалела, что доверилась этой студии, а именно мастеру Анастасии, потому что благодаря ей мои волосы при расчесывании перестали ломаться и я отрастила длина о которой мечтала! Благодарю от всей души!
Мария. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас в гости вновь 🫶
Анастасия Хараишвили
Делаю ботокс только тут)
ЛС
Лиза Соболева
Волосы пересушили очень сильно, делала процедуру( кератин)в марте 2023 года до сих пор мучаюсь с волосами , мастеру сообщала о проблеме которая возникла через 2 недели до сих пор жду ответ. Так дорожат клиентами что молчат по пол года.
НП
Наталья Поспелова
С ценами обманывают. Результата почти не видно.
Арина
Место отвратное, как и «топ» мастер Анастасия🤢 Увидела рекламу в ВК о процедуре со скидкой в 20% и сразу перешла по ссылке в ТГ, чтобы записаться. Отправила фото волос и спросила о стоимости, чтобы не тратить время на просмотр аккаунтов и поиск точного прайса. Общалась непосредственно с Анастасией, она назвала стоимость 3000-3300. Далее она САМА перенесла мою запись на другой день и сказала, что выполнит процедуру лично. В процессе процедуры выяснилось, что у меня есть секущиеся концы, и мастер предложила сделать состав кератин + ботокс, а не 100% кератин. Я согласилась, полагая, что ей виднее. В конце, когда я спросила, сколько должна заплатить, мастер выдала: 4000₽🤡. С её слов — стоимость увеличилась из-за того, что она САМА выполняла процедуру, и я ДОЛЖНА была знать об этом (догадаться или прошерстить их прайс-листы в соц.сетях). Ещё добавила, что процедура кератин+ботокс дороже обычного кератина. (Все знают что ботокс дешевле😂). Ничего из вышеперечисленного не обсуждалось ни до, ни во время процедуры. Любой адекватный человек понимает, что услуга должна быть оплачена по изначально оговоренной стоимости, если не было озвучено её увеличение в процессе работы. Когда я выразила свое недовольство, Анастасия посмотрела на меня, как на дуру, и высокомерно предложила мне либо смыть состав и уйти, либо заплатить. Я заплатила, а позже рассказала маме о случившемся. Она попросила контакты мастера, чтобы разобраться в ситуации. Мама образованный и адекватный человек, и я уверена, что она всего лишь потребовала законный возврат денежных средств. Далее прикрепляю диалог, который состоялся между нами с 🔝 мастером Настенькой, когда я попросила скинуть видео с моими волосами. Я не произнесла ни одного плохого слова в её адрес. От неё же токсичность, пассивная агрессия и чс в инстаграме. Браво👏🏻 P.S. Результат процедуры не из лучших. Также в салоне царит антисанитария, а слои пыли на мебели и стенах просто огромные. Неудивительно, ведь внешнее всегда отражает то что внутри.💩
Диана Ди
Все на высшем уровне 🔝