Flower Shop59
4.1
4.1
dd
drumand drum
Крайне разочарована сервисом и отношением к клиенту. Заказала букет роз, часть из которых увяла уже на следующий день, несмотря на соблюдение всех правил ухода. Стебли были подрезаны, воды было достаточно, ваза подходящая, помещение прохладное. При этом некоторые розы остались свежими, что подтверждает: уход был правильным, а проблема — в некачественных цветах. Утром, увидев, что цветы начали вянуть, я сразу сделала фото и обратилась в магазин, чтобы прояснить ситуацию. После общения стало понятно: помогать никто не собирается, только обвинения — то подрезала неправильно, то ваза не та, то воды мало. Лишь после того, как поняла, что поддержки от продавца не будет, я долила воды — просто чтобы попытаться спасти букет. И только потом сделала фото повторно, уже для составления отзыва. В ответ получила поток агрессии, переход на личности и обвинения во лжи. Это абсолютно недопустимо. Продавец не только не признаёт брак, но и ведёт себя неуважительно. Судя по другим отзывам, мой случай — не единственный. Делайте выводы сами
ВО
Владимир О
Розы стоят уже почти две недели. Как всегда, все супер! За цветами только к вам. Доставка вовремя, букет свежий, доброжелательность менеджера и помощь в выборе.
Н
Никита
Заказывал доставку, привезли все во время, рекомендую.
Aleksandr Aleksandrovich
Оформил заказ с доставкой, нужно было привезти заказ к точно назначенному времени. Курьер привез букет без опозданий. Букет шикарный.
PI
Pavel Isaev
Заказывал букет из роз, качество супер, жена довольна.
Светлана Г
Что в Яндексе, что здесь однотипные ответы и виноват клиент, конечно же) Без лишних слов просто выложу их «свежие» цветы, спустя 9! часов. Бедные, нежные розы, у которых бутоны начинают становиться как тряпочка через 2 часа после того как был собран этот букет 🙂 Привезли букет вечером, в 9 утра я уже выбросила 5 из 8 веток из букета)
Александр Богатырёв
Спасибо вам большое! Заказывал букет маме на день рождения, цветы свежие, доставка вовремя. Мама довольна. Обязательно обращусь к вам ещё!
Анна Мохова
Заказывала букет через Инстаграм на самовывоз. Букет прекрасный, подготовили к нужному времени, учли все мои пожелания. Благодарю!
ЕШ
Елена Шилкова
Заказывала доставку цветов на юбилей. Доставили в назначенное время свеженькие цветочки! Спасибо Вам за оперативную работу!
Марина Смирнова
Спасибо большое за букет из гипсофилы! Всем очень понравился. Буду рекомендовать)
Анастасия Богатырёва
Заказывала букет через Инстаграм, осталась очень довольна! Заказ приняли оперативно. Оформили букет очень красиво, цветы свежие, букет был готов вовремя. Флорист очень вежливый. Спасибо вам большое! Рекомендую 👌
Светлана Сюзева
Купила здесь на годовщину свадьбы букетик родителям, розы в магазине стояли красивые и вполне выглядели свежо. Пришли домой и тут же подрезали, все как надо. Прошло менее двух дней, цветы уже бутонами смотрят вниз!!!. Это что такое? Я за это плачу такие деньги? Неспасибо вам, недобросовестные флорист и владелец магазина!
FS
Flower Shop59, служба доставки
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что розы порадовали вас недолго. Но свежесрезанные цветы - это скоро…
НО
Никит Ос
Заказывал доставку. Все отлично.