Страхование
ИП Клементьева А.В.
ЮД
Юлия Доронина
Хочу выразить благодарность за работу компании «Твой брокер», был запрос на получение ипотеки. Все сделали очень оперативно и качественно)) от меня потребовались только документы. Однозначно рекомендую! Также хочу отдельно отметить, что Анастасия поддерживает связь и дает рекомендации, что очень ценно)
11 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Очень рады, что Вы остались довольны услугой. Желаем Вам легкой сделки, будем рад…
Мария Бородулина
Очень благодарны компании за помощь в оплате ежегодной страховки. Мало того,что помогли с оформлением очень выгодной ипотеки, еще и каждый год о нас помните! Без вашей компании как без рук!Очень надёжно, всегда все во время!Спасибо за заботу!
11 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Мы ценим Ваш выбор
СЯ
Светлана Ярашева
Воспользовавшись единожды услугами компании "Твой брокер", стала их постоянным клиентом. Анастасия - специалист своего дела, расскажет все плюсы и минусы, ответит на все вопросы, подберёт наиболее выгодный вариант страхования 👍 Очень довольна качеством услуг и всем рекомендую
Спасибо, Светлана, за отзыв🔥 Мы рады, что Вы уже долгое время с нами
Татьяна Радостева
Обратилась в "Твой брокер" по ипотечному страхованию. Обслуживание на высоте, цены приятно удивляют, оформление проходит качественно и быстро. Выражаю огромную благодарность Анастасии за профессионализм, индивидуальный подход. Рекомендую!👍
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤