Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
КН
Константин Н.
Отличный и практичный магазин с довольно низкими ценами
Т
Татьяна
Хорошие цены.
DESTAN Dağlı
Антон Максимов
Спасибо тебе, моя спасительница!! Знаете , я тут решил поделиться своим маленьким счастьем с вами . Сегодня ходил в Пятёрочку, чтобы быстренько затариться кое-какими вкусняшками и всякими нужными штуковинами . И вот представь себе ситуацию: стою такой, выбираю картошечку-помидорчики... И тут понимаю, что чёрт возьми, забыл взять пакетики для фруктов! 🔥 Ну реально беда ведь, уже полкорзины набил всего разного, и идти обратно домой тоже не вариант 😅 Тут появляется она — Марина, самая милая девушка-продавец .Как будто прочитала мои мысли, улыбнулась мне своей лучезарной улыбкой и протянула пару пакетов прямо в руки 💫 Сказала тихо-тихо: «Держите, вам пригодится!» 😇 Ну кто ещё сделает такое добро? Только настоящие волшебники . Поэтому хочу сказать огромное спасибо Марине, моей спасительнице и супергероине сегодняшнего дня 👏❣ Пусть её ждёт море счастья и добра от всех покупателей, которых она встречает каждый день! 🌈✨
E.
El .
Бездари одни работают, сделала заказа через Купер, сборка заказа в этом магазине была, сначала отдали курьеру не мой заказ, наклейки перепутали, потом отправили другой заказ с другим составом продуктов, тоже отправила обратно этот заказ, чтобы разобрались и отправили мне мой заказ! Час ожидания, ни денег возвращенных, ни заказа! В итоге курьер плюнул на это дело и нажал на кнопку, что якобы мой заказ доставлен! Если бы сборщики внимательно собирали заказы, а не методом тыка, что попалось под руку, то и положу, то у меня давным давно мой заказ был бы у меня на руках и курьер не гонялся бы по 2 раза бесполезно!!
Одно слово - фу! Персонал агрессивный, ничем не могут помочь
ВЖ
Валентина Желнина
В магазин стало приятно заходить, чистенько, паллеты не стоят как раньше, скорей всего директор поменялся.. персонал вежливый, на кассах самообслуживания всегда помогают, так как я не очень разбираюсь в этом, это очень приятно! Спасибо за ваш труд🙏🏻❤️
Таня Женина
Отличный магазин .Хороший ,широкий ассортимент товаров.Персонал вежливый
АУ
Алёна Усенкова
Директор пятёрочки запрещает продавцам принимать покупки по карте на обычной кассе, кассиры сразу отправляют на кассу самообслуживания, а это намного дольше. На кассах самообслуживания постоянно очереди, больших белый паркетов нет, приходиться идти обратно за ними на обычную кассу. Полный бардак! Больше здесь отовариваться не будем! 😡
Т
Татьяна
Андрей Мельников
Покупал туалетная бумага Zewa. А цена по бумагой от другой Papia¡!!! Разность в цене выясняется тольна кассе!! Развод и мошенничество.....
РМ
Ринат Мусин
Отличный магазин. Свежее мясо, овощи. Рядом с домом, очень удобно. Есть парковка, очень здорово, мне всё нравится
Марина С.
Быстрое обслуживание, но между стеллажей стоят паллеты с товаром, что мешает подойти к полкам с товаром
ЕЕ
Екатерина Е.
Просто потому что рядом, и доставка работает
Максим С.
Отличный магазин.
D😆
DMITRIY 😆
Цены на прилавках, отличаются от цен, пробиваемых на кассе.
АЧ
Александра Ч.
Хороший магазин, работает одна касса
Р
Равхат
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дарья Чистова
Пишу от лица курьеров которые забирают заказы из этого магазина. Женщина которая сегодня выдавала заказ мужчине курьеру не до конца собрала заказ (сочник) и поставила статус готов. Сообщаю что статус готов ставится только после полной сборки заказа!!! Сказала курьеру ждать сочник 20 минут 😡. Общаятся мягко говоря как животное , прошу руководство следить за своими подчиненными. Иначе придётся сменить руководство. Очень жаль что девушка не знает с кем и как общаться.
Zeus Ss
Лицо всегда кирпичом, не предлагают на кассах списать бонусы
МН
Матвей М.
Мало магазинов 24/7
Светлана
Екатерина Евглевских
Ценники на полках не соответствуют ценам на кассе.14.05.23 не выдали чек,в результате капусту стоимостью 29.99 пробили за 79.99,увидела я это только когда покупка отобразилась в приложении.Если будете там что то покупать следите за всем,а я больше туда не ногой.
Арсений К.
постоянно проблемы с ценниками на товары
ОБ
Октай Бабаев
Всё отлично, ставлю 4 звезды из-за весенний грязи во входной зоне. Подскользнулся, чуть не упал. Просьба убирать чаще или коврик на входную зону постелить.
ИП
Иван П.
Всегда там беру себе чтонибуть нормально все устраивает и рядом удобно всё нравиться
Р
Рафаэль
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Анастасия Анастасия
Кассиров видимо застявляют там работать . Лица всегда кирпичом .
Виталий
Всё хорошо, но нет ящиков для хранения вещей перед покупкой.
ВВ
Виталий Витальевич
Имеет место быть, не соблюдение трудового кодекса РФ в отношении сотрудников. Складывается впечатление, что руководство организации не знает о существовании ТК РФ, одного из основных федеральных законов.
О
Ольга
хороший магазин
Владимир Пономарев
22 мая Покупал в магазине Запорожская 196 яйца село зелёное деревенские сорта отборный когда принёс домой оказалось дата производства 25 апреля то есть они месяц лежали на полке в магазине это недопустимо
К
Константин
Постоянные очереди на кассе. По 10 - 15 человек. Второй кассир вечно где - то пропадает.
Олеся К.
Хороший магазин
ВЦ
Виктория Ц.
Отличного настроения при покупках товаров дарят кассиры данного магазина огонь
Андрей С.
Вроде не плохая продукция, но ещё бы по дешевле бы сделали было бы отлично
Диана К.
Близко к дому, свежие продукты.
ЕВ
Екатерина Ворожбид
Пришла ради завриков , чек на хорошую сумму , а завриков нет в наличии … лучше рядом в магнит по старинке схожу в следующий раз
Екатерина Пидоренко
Неплохой магазин по сравнению с другими пятёрочками