МедТест
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО МедТест
ЯТ
Яна Тарасова
Хожу в эту клинику регулярно. Всегда вежливый и заботливый персонал, квалифицированные специалисты своего дела. Рекомендую!
MA
Maria Andreevna
Записались на 17:00 31.10 на узи. Так как была острая боль. А врач прямо перед нами ушла. Администратор пыталась с ней поговорить, но та демонстративно свалила домой. Это что за отношение к клиентам? Человек через весь город ехал на обезболивающих уколах, торопился. И получил в итоге такое!!! Я за 40 лет такого вообще не встречала в платных клиниках. Найдите нормального врача!
Ольга Плескань
Неадекватно организована работа рецепшн. Администратор Шабаева специально затягивает обслуживание, плохо слышит. Сдача ОАК растянулась на 40 минут, хотя в очереди передо мной было всего 2 человека. Места мало, тесно, подписывать документы негде, в бумагах везде 2024 год. Дополняю: сервис просмотра результатов анализов не работает, простейший ОАК не смогли выполнить, зовут пересдать, потому что лаборант не в состоянии набрать достаточно материала.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что предоставили информацию. По Вашему заявлению было проведено служебное…
Людмила Сероева
Очень приветливый персонал) Были в листе ожидания к ортопеду. О нас не забыли, перезвонили, записали! Посещаем с ребенком ортопеда-травматолога Филимонову С.А. Знаю Светлану Александровну с детства, и это отличный специалист и профессионал своего дела.
Мяу Мяу
Замечательная клиника! Всегда приветливый и отзывчивый персонал❤️ отдельное спасибо врачу Шаровой Ксении! Ответит на все вопросы, корректно составит план лечения , работает на результат ❤️
НИ
Никита Иванов
Хорошая клиника, всегда сюда обращаюсь. Профессиональный персонал!
Мария Алексеева
Всё нравится, периодически посещаю дерматолога и гинеколога. Всегда всё вовремя, доброжелательно, качественно
Александр Деткин
👍
Ксения Шадрина
Как взрослый пациент претензий не имею. Персонал вежливый, доброжелательный, цены приемлемые. НО как мама маленького пациента была в шоке, что в наше время кровь из Вены ребенку берут обычным десятикубовым шприцом с огромной иглой, в маленькую вену😵💫 Сердце от плача ребенка, чуть не остановилось. Уважаемое руководство, в современном центре можно преобрести специальные иглы «бабочки» с тонкой иглой, для вен детей это самый безопасный и мене болезненный вариант забора крови из Вены!
Юлия Глушко
Быстрое и качественное обслуживание, анализы готовы всегда вовремя, персонал компетентен и отзывчив
TU
Tanya U
В Медтесте были уже не в первый раз. Очень нравится. Индивидуальный подход. Посещаем ортопеда Филимонову С.А. Качественный детальный осмотр моих детей. При чётком выполнении назначений врача, уже получили желаемые результаты.
Дарья Чазова
Была на приеме с дочкой у врача дерматолога Елены Григорьевны по поводу подошвенных бородавок. Очень понравился врач, всё понятно рассказала, провела электрокоагуляцию. Елена Григорьевна назначила анализы, с результатами пойдем на повторный прием.
Olga Nikonova
Очень вежливый персонал, принимают по времени как положено
Екатерина Наумова
Наблюдаюсь тут у врача дерматолога, сдаю все анализы тоже только тут, очень все нравится Всегда все быстро, удобно, отличный персонал, компетентный врач, в общем только положительные эмоции
ОС
Ольга Соколова
Была на приеме у лора Деньковой О. Н. Приняли раньше назначенного времени. Понравилось, что врач выписал лекарства, учитывая непереносимость мною некоторых компонентов в составе лекарств.
Алсу Вахрушева
Очень хорошее и быстрое обслуживание . Очереди нет , все по времени и в срок
Константин Отинов
Всё, как и в других подобных заведениях. Вежливое и быстрое обслуживание. Результаты в срок.
15 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алёна Ломоткина
Разумные цены. Вежливый персонал. Очень хорошие врачи! Отдельная благодарность дерматологу (Какатунова Е. Г.) Очень внимательный и еоспитентнвй врач 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
М В
Всё замечательно. Всегда быстро и качественно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Не рекомендую на ранних сроках беременности идти сюда на узи, у них либо аппарат слабый, либо вина в некомпетентности узиста, но на 4й неделе, когда толком еще ничего не видно мне ставят замершую беременность, под вопросом конечно, но все же. Как можно вообще ставить такие диагнозы на таких ранних сроках???!! На их аппарате у меня пустое плодное яйцо. На следующий день взяла направление у гинеколога, поехала в стационар (по показаниям), сделали узи увидели эмбрион. Аппарат государственной клиники, увидел то, что не увидел аппарат платной 🤷♀️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Просим отправить контактный номер…
Екатерина golubka
Прекрасная клиника, отличное расположение, рядом с домом, очень хороший график работы, всегда внимательный и вежливый персонал, не зависимо от возраста клиента. К посещению рекомендую.
Инна Канз
Достойная клиника, персонал хороший, к работе претензий нет: безболезненно берут кровь и ставят уколы 👍 Ценовая политика радует
AR
Anna Resh
Хорошая клиника с вежливыми и улыбчивыми сотрудниками. Даже двухлетний ребенок не плакал при сдаче крови. Адекватные расценки. Рекомендую!
Д С
Удобство расположения. Приемлемые цены. Клиника маленькая, а слышимость большая. Была наверное первый и последний раз.
Маша Максимова
Прекрасный персонал, замечательные специалисты!
Настёна Шерлаимова
По моему мнению,-это лучший мед.центр(в Закамске точно). Приемлемые цены, отличный сервис. Анализы были готовы быстро. Начиная с ресепшена и заканчивая врачами(а узких специалистов здесь не мало),все сотрудники вежливы и внимательны к пациенту. Хорошее месторасположение и удобный график работы клиники, особенно очень классно, я считаю, что работают даже в воскресенье( для тех,кто на неделе всегда работает до поздна).Очень чисто всегда, хороший ремонт. Весь персонал сосредоточен на том, чтобы предоставить пациентам наилучший уход и лечение. Особенно хочу поблагодарить гинеколога Шарову Ксению Павловну за чуткое отношение и профессионализм в работе
Анна
Очень довольна качеством обслуживания! Прекрасные специалисты. Уютно и комфортно! Посещаем всей семьёй! Девочкам, у кого есть проблемы по женской части, очень рекомендую посетить Шарову К.П. - специалист своего дела!!!
Олеся Валиуллина
Мне тоже нравится процедурный. Все медсестры как на подбор добрые, заботливые женщины. Хотя, редко где таких встретишь, даже в платном мед. учреждении. Делала капельницы первый раз в жизни, очень боялась, меня успокоили и сделали всё в лучшем виде. Правда на плследнюю так и не пришла, не было времени, а потом и забыла). Скоро приду на анализы)
Игорь Русских
Все супер!
Горчан Михайл
Хорошие, чуткие и профессиональные врачи специалисты. Хорошее отношение к пациенту. И адекватное лечение. Всегда приветливый персонал в этой клинике. Администраторы все расскажут и подскажут. И всегда звонят, чтоб напомнить о приёме.
Мария Сидорова
Приятные цены, широкий спектр мед.анализов, доброжелательный медперсонал. Видно, что работают на качество, а не на развод на денег.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
наталья фалеева
Отличный мед центр, вежливый персонал, приемлемые цены, рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое 🔥 Ждём снова!
Кристина Просвирнова
Посещаю процедурный кабинет. Уютно и компактно. Вежливый и внимательный персонал. Работают профессионалы.
15 августа 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще!