Экойл
Заправочная станция
2.6
2.6
Андрей Морозов
Не рекомендуется пользоваться этой заправкой, бензин не доливают и это не только моё мнение. Бак 45 литров, после того как загорелась контрольная лампа проехал 20 км. Залил 40 литров, до полного не хватает одного деления. Отсюда делайте выводы.
Альбина Кац
Все хорошо, но мусорка давно уже не убирается….
Д
Д
Все отлично
Андрей Докукин
Видимо поменялись заправщики пропаном. Теперь требуют самим откручивать заглушку перед заправкой и самим закручивать после заправки. Это только на одной этой заправке во всем городе. Больше не поеду на эту заправку.
ДШ
Дмитрий Шергин
Что с ценой 🤦
Александр Манин
Дорогой бензин
К
Котейка
Это лучшая заправка сети Экойл! Самые отзывчивые и понимающие сотрудники! Всегда встречают с улыбкой! Добра и процветания вашей компании! Спасибо!!!!
12.06.25 заправил якобы 37 литров пропана. Но его хватило только до выхки 2. Сообщил о проблеме, но ответа так и нет. Пусть подавятся моим косарем. И я такой не единственный. Тот же день, та же колонка 6.
Б
Борис
Всё отлично
Владимир Горбунов
Заправка на все случаи жизни. Есть все виды топлива, метан, пропан, и разумеется АИ различных марок и ДТ. Обходительтный персонал. Чистая уборная, если уж прижало. Можно перекусить. Есть один минус. Мало чипсов русской картошки с укропом и сметаной. Ну такие маленькие, синие пачки. И это единственный минус. А, забыл, огромный выбор всякой всяких в дорогу.
Елена Яковлева
На этой заправке обманывают людей. Постоянно заправлялись и никогда не было этого, пока не произвели реконструкцию автозаправки. Сейчас, все колонки запрограммированны на «обман». Будьте бдительны! Вставив пистолет в бензобак, не открывая клапан, производили оплату. На экране колонки уже высвечивается сумма, на которую нас уже якобы заправили. Но, клапан пистолета закрыт и заправка еще не производилась. Бензобак еще пустой, а деньги уже тикают, как будто идёт заправка. Ситуация повторяется регулярно. Обращались к кассирам, они говорят, что ничего сделать не могут. Фото прилагается.
Не рекомендую заправляться пропаном на этой заправке.6 января заправлялся здесь,уже уехав с заправки по дороге увидел, что лючок бензобака не закрыт.Остановился,чтобы закрыть и обнаружил что и пробка(заглушка) для заправки газа -отсутсвует.Вернувшись,обратился к заправщику Полыгалову Ю.А(так он представился) с вопросом почему не закрыли.Он ответил,что это не входит в его обязанности и он понятия не имеет где пробка.Так же подозрительно,что в баллон 42 литра,влезло 41,когда всегда обычно не более 39,похоже на обман.Уважаемые автовладельцы,кого не устраивает обслуживание на данной заправке,можно об этом сообщить начальнику технического отдела - 89922159921 Алексей Михайлович.Будьте внимательны.
Э
Этери
Отличнейшая заправка!!! Есть и бензин, и метан, и пропан!!! И даже баллоны меняют. Девочки очень приветливые и дружелюбные! Мужчины заправщики огромные молодцы! И в снег и в дождь всегда месте!
РН
Роман Насыров
Пропаном здесь заправляться не рекомендую категорически!!! При балоне 42 литра - заправили 42 литра, впервые за 7 лет, раньше больше 35 литров в пустой не влазило никогда! Друзья говорили что обманывают, решил проверить!
PP
Pae Pae
Обслуживание устраивает
Артем
Здравствуйте, сегодня заправлялся пропаном 17,10 в 11 :30 заправщик с возмущением и требовательно сказал сами будите откручивать и закручивать заглушку для заправочного пистолета,не пожалуйста а нагло и это же его работа,тем более машина легковая ,заглушка под крышкой Мне не трудно,если вежливо это сказать ,машин не было на заправке,ладно если бы очередь. А за хамство можно и с работы уйти, Зачем тогда тут заправщики нужны
Александр Пономарев
Не рекомендую заправляться на этой заправке пропаном! Здесь обманывают клиентов! Мне залили 41,75 литра газа, хотя объём баллона составляет 42 литра. Баллону было ещё далеко до полного опустошения, и согласно расчётам, по пробегу у меня должен был остаться как минимум один литр газа. На других заправках «Экойл» мне удавалось заправиться максимум на 39 литров при полностью опустошённом баллоне.
Сергей Бармалей
Девяносто второй бензин не заправляйте. Бензин плохой. движок стал вибрировать троить после такой заправки с трудом заводится. На улице на табло цена 48 по чеку 50 за литр разница в цене обманывают. Ночью приезжал 15 л заправил.
Никита ГБ
1) Давление метана очень низкое - приехал с пустым баллоном (баллон 22 куба) - влезло 13,5 кубов. Заправщик пытался доказать, что у меня проблемы с ГБО. Хорошо, но почему-то на другой заправке Экойл влазит 18-20 кубов в пустой баллон, как в общем-то и должно вмещать в среднем. 2) Положительным моментом хотел бы отметить наличие нормального туалета и магазина.
ИД
Ира Дыбаль
12.07.2023 в вечернее время (сумерки, асфальт после дождя, ничего не видать) заехала на заправку, влетела в яму, погнула диск. Колесо в хлам( Обратилась к продавцу с претензией почему нет никаких предупреждающих знаков, на что сотрудница заправки ответила что ям нет, там сток воды. Фото прилагаю. Номеров телефонов руководства нет. Сегодня еще лично заеду напишу обращение в книгу жалоб! Вчера расстерялась... Будьте аккуратнее!!!
Татьяна Жуланова
Заправка хорошая ,сотрудник-заправщик -хам и грубиян,сколько раз приезжаю столько раз и грубит ,не умеет общаться с людьми от слова совсем
Андрей Кошкаров
Приезжаешь за 5-10 до пересменки, говорят что в программе не правильно настроено время и не обслуживают
Степан Оленев
Хорошая заправка, очень приветливый персонал, оператор Анжелика сама милота и очень внимательная. Бензин отличный с паспортом от газпрома и цена очень вкусная. Всем рекомендую!
OO
Olga Orlova
Ужасный персонал. Хамят , идут работы технические , никакого объявления нет , оплатила заправку , в итоге и машину не заправили и деньги не вернули , общаюсь с оператором заправки , она в тот момент сидит развалилась на стуле , общается так , что для нее люди это мусор , ни ногой больше на эту заправку
ОИ
Ольга Иртегова
Заправляла 4 января, примерно в 12 час. Стояла в очереди на колонку 4, т.к 2 не обслуживалась. Когда я подъехала к 4 колонке, то при мне поменяли табличку местами. Я стояла одна, очереди не было, когда задала вопрос водителю , который поменял табличку, на зло что-ли, он ответил, ДА.в это время за мной на 2 колонку, подъехала машина.Мне пришлось объезжать, терять время. Это что за отношение?!!! Прошу разобраться. Жду обратную связь.
Константин Аликин
нормальная заправка
Екатерина Забоева
Ужасное отношение персонала. ХАМЫ. Заправили газом чужую машину за наш счёт. Даже не успели дойти до кассы и отдать бонусную карту, а нам уже на кассе сказали что заправили. Хотя заправщик сказал, что эту колонку даже не включали. Оператор заорала как бешеная. Ужас а не обслуживание.
Максим Мальцев
Хорошее давление, бензин и метан на одной заправке.
l
l7po100KBaLLla
Долгое обслуживание.
Сергей Негашев
Отвратительное отношение к водителям частного транспорта, хотим заправляем, хотим нет, и будешь стоять пропуская тех кого скажет заправщик. Буду как можно реже заправляться на этих заправках!