Мегафлора
Цветочный магазин
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
г
глеб
Качественное обслуживание продавцами: помогают покупателям в подборе букета и очень всегда вежливы. Хочу отметить сотрудницу предприятия Маргариту. Всем большое спасибо! 🙂
Екатерина Попова
Купили готовый, не дорогой комплимент учительнице на день рождения. Спасибо.
Ольга Дресвянникова
Мы были постоянными клиентами цветочного магазина Мегафлора. Данная ситуация с нами произошла впервые. Муж купил в этом магазине букет роз. Цветы простояли меньше суток! Качество цветов оказалось отвратительное,они были мороженные. На все реальные доводы и факты,сотрудник магазина мегафлора заявила: вы сами во всем виноваты - не правильно хранили,цветы возврату не подлежат,сотрудник разговаривала очень грубо,применяя нецензурную лексику в мой адрес. Директор магазина Сединина Н.В абсолютно не клиентоориентированна,обвинив меня в том,что цветы я заварила в кипятке. И я оказалась такая не одна,за мной пришел мужчина с такой же проблемой,ответ был идентичен. Если вы хотите получить крайне негативные эмоции и выбросить деньги на ветер - вам в сеть Мегафлора.
Дмитрий Тудвасев
Лучший цветочный магазин
Анна Попова
В свадебном салоне выдали купон на скидку букета невесты в мегафлоре, где указаны всего три букета и их стоимость до 6 тысяч. Пришла уточнить информацию, только эти букеты участвуют или можно собрать на свой вкус и стиль (допуская, что это будет дороже). Женщина как увидела этот купон, так сразу накинулась и смотрела с презрением неким, мол хочу все соки выжать из этого купона. «вы обратились слишком поздно, могу предложить только готовые, начальство уехало я даже цветы заказать не могу, надо обращаться за неделю ХОТЯ БЫ, а лучше за две, где вы были раньше» На внешний вид продавцов-флористов не этично обращать внимания, но это в добавку, если честно, тоже оттолкнуло от обращения в это заведение. В итоге обратилась в другую организацию, с приветливым персоналом, без проблем взяли заказ, сориентировали по наполнению.
Павел Новиченко
Спасибо за шикарный букет 💐 который я приобрёл для любимой супруги на день рождения 🎉, приобрел через ВКонтакте, уточнили по стоимости по предпочтениям, и остановились на этом букете который на фото, прислали фото изначально уже готовых букетов, затем предложили сделать новый, чтобы дольше простоял, в итоге выбрал чтобы сделали новый, пришёл к назначенному времени оплатил и ушел. Поставили букет, подрезали стебли как рекомендовали, и букет простоял целых 12 дней, это очень круто, а лилии которые были только бутоны, они распускались каждая день за днём и букет играл новыми красками, жена очень довольна, а я очень доволен, что есть такая компания которая не гонится за прибылью а радует нас своими букетами. От всего сердца хочу пожелать только процветания бизнесу, адекватных клиентов и пусть у Вас у всех всё будет хорошо.
РК
Роман Каргасюк
Отличные цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал
Мц
Мегафлора, цветочный магазин