Джинс
Большой выбор джинсов! Сдай старые джинсы и получи скидку 15%
Перейти в ВК
ОГ
Оксана Гладких
Доброжелательный продавец!уговорила моего незговорчегого мужа и в результате купили две пары джинс.
Аня Волкова
Не первый раз беру джинсы в данном магазине. Всё отлично как всегда. Дружелюбный персонал всегда поможет с выбором.
НМ
Надежда Маркелова
Купила себе 2 пары джинс, качество и модель супер!!!
АХ
Анастасия Хайртдинова
Отличный отдел с большим выбором джинсов, только в этом отделе приобретаю джинсы.
Евгения Крупина
Отличный отдел с большим выбором джинсов🤩 только здесь покупаю джинсы себе и дочке😍
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин Цена качество, всё отлично
ЕН
Емельянова Надежда
Купила красивые джинсы, большой ассортимент, цена качество.
SA
Sergey Albitskiy
Отличное место для покупки джинс, большое разнообразие товара, качество и обслуживание на высоте.
Ксения К
Широкий ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы, всегда готовы помочь с выбором. Всем рекомендую, придем сюда ещё не один раз!
Наталья Пермякова
Хорошие джинсы, сидят идеально, хороший магазин и обслуживание! Придем ещё!
Анастасия Бускина
Очень классный джинсовый отдел.Здесь есть абсолютно всё, что только душа пожелает. Очень отзывчивый и милый продавец консультант Ольга. Знает к каждому покупателю подход. Я стала счастливой обладательницей юбки и джинсовки. Я очень довольна. Обязательно к вам зайду в следующий раз, теперь вы мой фаворит в джинсовой одежде.
ОГ
Ольга Глухова
Несколько лет покупаем джинсы только в этом отделе!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Всегда приятные продавцы и отличный выбор на любой возраст!!! Спасибо что есть такой отдел
Милана
Очень классный магазин приемлимые цены и очень много выбора всегда там мы берём ждинсы всем рекомендую!
Анна Жуланова
Отличный магазин, выбора много. Приветливый, приятный продавец. Обязательно вернусь снова! Спасибо за помощь в выборе!
l
lepila2
Отзывчивый персонал обслуживают быстро и профессионально в магазине установленны удобные для ожидания кресла.
Анна Сорокина
Хороший магазин и обслуживание! Большой ассортимент! Продавец приветливая, помогла в выборе джинс! Ушла довольная! Рекомендую)
ОС
Ольга Санникова
Пришла за новыми джинсовыми шортами и сразу вежливый продавец порекомендовал множество хороших шорт, и ушла довольная и с покупкой.
КБ
Кристина Баженова
Отличный магазин!!!!! Выбор огромный! Консультанты всегда рады помочь!!!! Зашла, купила и довольная😊
Марина Курицына
Хороший магазин. Большой выбор , можно подобрать на любой вкус. Приветливый персонал, помогут в выборе джинс.
ЭИ
Элиана Ибрагимова
Приобрела джинсы в этом отделе, очень понравилось обслуживание😊 Замечательный продавец, порекомендовала несколько фасонов, купила себе летние, буду ходить модничать.💫 Приведу своих подруг😊😊😊
ЯК
Яна Ковина
Хорошее место, внимательный персонал, большой, качественный ассортимент. Выбрала себе джинсы быстро, с хорошей скидкой!
еу
елена ульянова
мужу не могли найти джинсы ,по счастливой случайности зашли в этот отдел ,подобрали очень быстро . Очень большой выбор! Приветливый персонал!отдел рекомендуем на все 100%.
_N
_ Neznaika _
Отдел порадовал огромным ассортиментом и большим размерным рядом. Внимательные и профессиональные консультанты помогли подобрать нужную модель. Покупкой довольны. Рекомендуем
КМ
Краб Моссада
Отличный ассортимент, отличные скидки! Доброжелательный и дружелюбный персонал, всё подсказали и рассказали, подобрали брюки.
Екатерина Боргер
Очень нравится этот магазин. Покупаю не в первый раз! Огромный выбор моделей!девочки продавцы умнички! Обязательно приду еще!🥰
Гульнара Трутнева
Очень понравился отдел, огромный выбор джинсовой одежды, большой размерный ряд, приятная и уютная обстановка. Консультант Наталья, очень внимательная и общительная , быстро подобрала нам джинсы , разных размеров и моделей. Всем рекомендую посетить этот отдел, не пожалеете!!!!!!!!!
Наталья Чащухина
Купили маме джинсы! Только здесь был выбор! Остались довольны очень и покупкой, и обслуживание. Ещё скидку получили. Кресла для отдыха сопровождающих покупателей просто 🔥🔥🔥 Спасибо. Всем рекомендую.
ВП
Вера Поздеева
Добрый день! Мне все понравилось, быстро подобрали модель по размеру и хорошее обслуживание, спасибо
Alex Порошин
Отличный магазин, большой выбор товара джинсы, джинсовки, ремни. На любой вкус и цвет. Удобные кресла для мужчин, которые ожидают свою даму с примерки.Рекомендую))
СЕ
Сергей Ефимов
Зная, что в Астраханском много различных отделов одежды и обуви, целенаправленно ехали с целью найти джинсы на очень высокий рост и большой размер. Магазин обрадовал большим выбором, очень приятным продавцом. Нашли отличные штаны на мой размер. Очень благодарен, рекомендую!
Ольга Ширяева
В отделе широкий ассортимент, хорошее качество джинс, светло, удобные примерочные, консультант вежливый, быстро подобрал джинсы. Обязательно ещё раз вернусь !
Светлана Копралова
Магазин очень понравился, большой выбор и на любой вкус!!! Девушка продавец помогла с выбором!!! Покупкой очень довольна!!! Рекамендую 💯🔥
Анастасия Коковина
Очень классный магазин, продавец-консультант милая девушка, подсказала, помогла с выбором, не навязчивая в отличии с магазином рядом “To be” Очень большой выбор джинсовой одежды, обстановка приятная!
Лиза Байдина
Посетила этот магазин впервые, приобрела джинсы, порадовала акция принеси старое-получи скидку! Очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором. Ещё не раз буду заходить за покупками!
Светлана Белёва
Отличный магазин. Много выбора,стильные и модные вещи. Девушка все подсказала, нашла нудный размер. Долго искали и только в этом магазине нашли.
Полина Жужгова
В этом магазине очень большой выбор джинсовых изделий на любой вкус. Пространство очень уютное. Консультант вежливый и доброжелательный, помогает при выборе. В следующий раз за джинсами только сюда. Спасибо за качественное обслуживание)
Наталья Стригунова
Очень понравился новый отдел в ТЦ Астраханский. Большой ассортимент джинсовой одежды, как мужской так и женской! Прикупила джинсы и джинсовый пиджак. Качество прекрасное, цена очень порадовала. Ещё и скидочку сделали. Продавец очень приятная девушка всё подобрала и подсказала. Я очень довольна новым отделом. Хорошо, что в Закамске появился новый, крутой отдел джинсовой одежды!!!!
JK
Julia Korepanova
Отличный отдел.)) Широкий ассортимент джинсовой одежды. Приятный внимательный персонал. Помогли с выбором, предложили нужные варианты. Выбрали джинсы, будем носить с удовольствием. Спасибо. Рекомендуем на все 100%.
Роман Захаров
Неожиданно, зайдя в отдел Джинс в ТЦ Астраханский купил то, что искал. Тёплые джинсы и карго на лето. Ассортимент богатый. Особая благодарность продавцу Наталье!
ВГ
Валентина Горбачева
Отличный магазин! Уже много лет покупаем джинсы только тут! Рады, что появился этот отдел в Закамске!
Андрей Баюсов
Отличный магазин, понравился, покупал джинсы , сразу подошли, все супер, рекомендую продавца, и скидку сделали, спасибо, с наступающим.
ЕШ
Елена Шавшукова
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Качество и модели джинсовой одежды супер, можно подобрать на любую фигуру. Очень рекомендую
Денис Култышев
Очень хорошый отдел, покупаю уже не первый, только здесь качественные джинсы. Очень приятные и вежливые продавцы консультанты.
Алена Алена
Очень долго искала джинсы коричневого цвета, и наконец нашла. Спасибо за качественный товар, продавец очень вежливая и отзывчивая. Обязательно вернусь.
ОН
Ольга Назипова
Хорошие по качеству джинсы приобрели, размерная сетка огромная, остались под приятным впечатлением, всем рекомендуем
Александр А
Очень хороший магазин, покупкой очень довольны! В магазине чисто и светло, очень приятный и отзывчивый продавец.Спасибо!
МЯ
Мария Ясырева
Отличный магазин. Всегда очень приятные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут подобрать джинсы на любой вкус. В магазине есть скидки ко дню рождения.
НВ
Наталья Визнюк
Магазин супер! Продавцы отзывчивые всегда подскажут и помогут. Приобрела джинсы своей мечты. Спасибо. Рекомендую
Альбина Лац
Пришла пора утепляться. Нет ничего лучше утеплённых джинсов. Продавец Наталья экспертным взглядом определила мой размер и предложила модель джинсов, которые сразу подошли мне и удовлетворили мое желание в тепле. Огромное спасибо!!!
ЕЖ
Евгения Живка
Отличный отдел, примерила несколько пар джинс, выбрала по душе и по посадке! ушла довольная с покупкой) рекомендую)