Ломбарды
3.8
«Маяк» не ломбард, а сказка. Работаем круглосуточно. Берём почти всё
ООО Ломбард Маяковский
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Маяковский
3.8
ИС
Иван Самодуров
Ужасное отношение к золотым изделиям, 21 век они все запили делают. Ужас, все золото мне испилили напильником
Мадина Мирхайдарова
Обходите стороной данный ломбард т.к можете лишится изделий. 3 числа под утро супруг подъехал по адресу на ул Мира взял займ под золото. Т.к в ксссе у них не было нужной суммы, его направил по адресу ул. Революции. Он подъехал туда. Далее сотрудник проверял золото 15минут и сказал это не золото. Супруг попросил перепроверить его. Он снова проверял 15 минут и сказал, что изначально пользовался не тем средством и все таки это золото. Но в кассе 15000. Супруг возмутился тк пробыл там 40 минут золота больше намного и сумма нужна была больше. На что сотрудник предложил подъехать к обеду. После вернул изделия и муж обратил внимание, что от комплекта не хватает одной серьги(вес одной серьги более 2гр). Он попросил сотрудника посмотреть, но тот сказал ничего нету. Муж подумал, что мог его заложить в отделе на Мира. 20 октября при выкупе изделий с Мира я обнаружила, что не хватает одной серьги и кольца. Позвонила в ломбард после долгих разбирательств(пригрозила что буду разбираться через органы) серьгу все таки нашли. Попросили фото и сказали поищем видимо там каждый день золото теряют. Управляющий так и не позвонил, хотя звонила раз 5-6 просила его связаться со мной. Видео с камер предоставить не могут. А серьга валялась в тамбуре(с их слов)хотя муж стоял там и просил поискать тк ее не хватает. Серьгу мы забрали извинений нет, как и нет кольца 2,8 вес. Видео предоставить не могут. Поэтому советую обходить данное место стороной
РЗ
Роман Завьялов
Приобрели в этом ломбарде телефон, через 2 месяца весь развалился, в прямом смысле этого слова. Отдали в ремонт, оказалось там всё Китай, хотя продавец убеждал, что всё оригинал. Не советую этот ломбард
ReFlik Илья
Два раза к ним приходил с телевизором. В первый раз предложили мизерную цену оправдав это тем что плохо работает пульт (по факту со стоимостью пульта обманули). Договорились что починю пульт и принесу ещё раз. Когда принёс - предложили практически ту же цену, сказав "ну у вас же старый телевизор, ему уже много лет...". Блин, телик отличный, Panasonic 26 дюймов, usb, vga, HDMI, av - все на нём есть, все работает. Решил в итоге отдать его маме - она была просто в восторге, что ей даром отдали такой крутой телевизор. Ну извините меня, за косарь с лишним я его не могу отдать, просто жаба задушит и я буду ещё всю оставшуюся жизнь об этом жалеть. Не говоря о том что два раза туда сюда с теликом ходить... Одним словом свинство, а не комиссионка
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время когда вы были у нас? Как зовут сотрудника , что с вами общался…
ЛП
Любовь Пономарева
Магазин очень классный и удобный. Всё работает. Персонал приветливый. Классные ребята.
Анастасия Пименова
Впервые был опыт покупки товара в «Маяке» и не разочаровалась. Консультант помог с выбором телефона, все подробно рассказал и показал. Благодарю! Обязательно приду еще
Мария Сергеевна
Товар хороший, покупка совершена онлайн, доставка быстрая. Рекомендую !
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.(ТЛ)
Мирослав Камсарин
Отличный магазин, можно найти товар отличный и за минимальную стоимость) есть гарантия , это удивило приятно. Все рассказали и показали . Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. (ТЛ)
ИЧ
Игорь Чагин
Купил айфон а он оказался сломаным, его откатили на предыдущую версию чтоб хоть как то работал, в итоге ремонт за мой счет причем счет не маленький ( не советую покупать здесь какую либо технику )
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить фото чека о покупке? (ТЛ)
Александр
Покупал здесь айфон б/у, в наличии много вариантов на витрине. Час выбирал себе, продавец все показал и объяснил где какие косяки если есть - удивила честность. Мой старый айфон взяли в зачот, доплатил разницу. Телефон работает без косяков
10 октября 2024, официальный ответ
Будем вас ждать за покупками у нас вновь. (ТЛ)
Дмитрий Рагозин
Приехал оставить в залог оригинальные AirPods Pro. РАБОТНИК Маяка.Проверял пол часа. После сказал что сомневается в подлинности. На вопрос как он это понял? Ответил что наклейка на коробке плохая. В другом ломбарде ребята все проверили все четко.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Товар каждый сотрудник Маяка проверяет тщательно по многим критериям. Если ес…
Artem Tokarev
Очень мало дают за вещи, продают дорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Мы стараемся следить за ценообразованием как в продаже товаров, так и в приеме…
Екатерина Кучева
Жалко что ювелирных изделий меньшее и меньшее
Валерия Панфилова
Лучший комиссионный магазин в городе! Приятные цены. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал! Осталась довольна всем.
АЮ
Алексей Юрьевич
Хорошие цены, очень вежливые сотрудники!
Сергей С
Всегда выручают, когда нужно перехватиться. Персонал приветливый, оценка товара адекватная. От души
Андрей Лычковский
Пожалуй, лучший комиссионный магазин в городе. Покупал телефон. Сотрудники вежливые и разбираются в своем деле.
Mv
Mozgo voi
Побывал в этом магазине, достаточно приветливый персонал. Ранее списывались с данным магазином на Авито, уточнял наличие телефона. Онлайн всё рассказали, отправили фотографии телефона Samsung a14, продавцы у них знают толк в товаре, который у них имеется. Рекомендую этот магазин. Спасибо большое МАЯКу за их оперативность
Антон Александрович
Увидел телефон на Авито, пришел. Продавец в это время обслуживал каких то алкашей, со страшенным перегарищем и сильным запахом мочи. Хорошего впечатления от рассадника быдлоты и алкашей можно было и не ждать. Самое главное телефон почему то оказался с трещиной на экране, хотя в объявлении ни чего не было указано, продавец так и не дал внятного ответа почему не предупредили о дефекте, отмахнулся, при чем в грубой форме.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения ситуации просим уточнить: когда именно Вы приходили за покупкой? Помните…
СИ
Семён Игошин
Ужасно попросил узнать что это за Камень послали далеко и на долго, зашёл в другой ломбард там всё сразу сказали и сказали сколько стоит не советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для прояснения ситуации просим уточнить: помните ли Вы имя сотрудника, с которым Вы общались? (КА)
b.
b2201 .
Ломбард просто ужас! Пришел хотел продать видеокарту! Обманули с ценой! В другом ломбарде приняли в 2 раза дороже
AF
Arseniy F
Все норм и кружку в подарок дали
ПК
Павел Космылев
Денег нет не беда! Маяк выручит всегда! Принимает почти всё!
Артем Григорьев
Клиентоорентирование худшее
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для прояснения ситуации просим уточнить: когда именно Вы обращались? Помните ли Вы имя сотрудника, с которым Вы общались? (КА)
-Shuzurizik -
Это лучший филиал, ломбарда маяк
Максим Максим
Ночью срочно понадобились деньги, заболел кот, ребята оценили телефон даже больше чем я ожидал, огромное спасибо, буду обращаться!!
Эрик Картман
Вчерасч сдавал, сегодня забрал. Отличный сераис. Плюсом работает 24:7
Денис Гордеев
Обратился в Маяк впервые по совету знакомой. Действительно здесь оценили дороже, чем в ломбарде, в который я периодически обращался. Теперь буду ходить только сюда.
Петр Наговицын
Отличный ломбард, вежливые ребята!! плюс, что работают 24/7 это прям выручает не приходится париться на счёт налички если банкоматы далеко, пришёл заложил потом выкупил
Ксения Прусакова
Ну вообще один из главных плюсов он КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!! Немало важно, когда срочно нужна наличка, то пожалуйста, ребята выручат с радостью! Цены приемлимые для приобретения чего либо и для сдачи не сильно занижают, дают адекватную характеристику товару)) так что рекомендую))
АЦ
Анна Цаплина
Ломбард отличный, я бы даже сказала, это больше чем ломбард в привычном понимании. Оценивают адекватно.
Михаил Иванов
Приехали за колонкой. Несколько раз уточнит что в наличии и что на революции 12. Приехали она оказывается на юрша. И ее типо уже покупают. Вообщем не верьте.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отложить товар после звонка клиента можем не более чем на 2 часа. Если товар отправили…
НГ
Надежда Герц
Все здорово
Стас Лузин
Лучший ломбард, и работают 24 часа, обслуживание на 5 всем рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, Маяк (КА)
Ксюша Коурова
Замечательное обслуживание, очень доброжелательный персонал, высокая оценка, удобное расположение🥰
AO
Aleksei O
Лучший ломбард по версии МВД г. Перми
Ксения Верховская
Быстро и просто купила телефон, пользуюсь месяц, все отлично. Спасибо ребятам!
AG
Anton Galyamin
Первый раз пришёл очень понравился этот ломбард, сдал вещь оценили хорошо через 10 дней забрал и даже процент не заплатил. Класс
Анастасия Кочешова
Доброе время суток. Очень хорошо что открыли новый филиал. Спасибо вам. Успехов. Вы лучшие
AM
Artem Mikryukov
Отличный ломбард открыли. Будем приходить ещё.