Cloud Gadgets
Компания
30 декабря среди подписчиков нашего ТГ канала разыгрываем iPad!
Участвовать в розыгрыше
рр
росан рощликер
Быстрая , качественная покупка телефона+при покупке защитного стекла тут же мне его и поставили
Александра Борисова
Спасибо Григорию, несмотря на большое количество покупателей все объяснил, помог, с новым голом! Идите только к Григорию!
Александра Ложечникова
Если айфон то только здесь! Ребята работают быстро, четко, без лишней волокиты и навязывания допов! Рекомендую!
KU
Keba Ume
Купил в данном магазине IPhone 16 pro. Oтличный сервис, очень быстро отвечают на все вопросы. Телефон абсолютно новый, не вскрытый, стоимость самая приятная среди других предложений на рынке. После предзаказа телефон был доступен к покупке на следующий день. Рекомендую
K. S.
Приобрели Apple Watch ⌚️ искали по всему городу; в наличии были только тут Оперативно поставили в заказ, дождались и быстро оформили покупку Все отлично, будем обращаться еще
СШ
Софья Шмакова
Всё понравилось, быстро выбрала место для обновления гаджета!
Впервые покупала продукцию Apple. Давно следила за этим магазином и вот на днях решилась на покупку. Девушка объяснила все понятным языком, проконсультировала и помогла с выбором. Отдельное спасибо за наклейку защитного стекла☺️ Однозначно 5 баллов из 5👍
СГ
Светлана Гордиенко
Прекрасное обслуживание, спасибо большое Григорию все показал, рассказал, крутой сотрудник. В магазине светло и уютно, приятно было находиться, желаю побольше продаж.
Артём Валеев
Звонил в магазин, для уточнения наличия базового айфона 17, в наличии, к сожалению, не было. Предложили оформить предзаказ, с минимальной предоплатой и согласовали скидку на телефон. Два дня подождал и, вуаля, звонок о приезде товара. Спасибо менеджеру Ярославе!)
МП
Марина Пермь
Покупала на подарок игровую консоль. Все понравилось, приятное общение в чате и магазине. Предложили упаковать в подарочный пакет
Покупала здесь ноутбук . Магазин понравился. Большой выбор, цены адекватные. Консультант помог выбрать модель, ответил на все вопросы. Все понравилось , буду обращаться еще !
ИТ
Илья Тронин
Всем привет , покупаю второй телефон у вас. Первый жене купил, а 9 декабря купил себе подарок на Новый год , айфон 16 про . Купил то, что так давно хотел. Спасибо cloud.gadgets. ✌️❤️
ЕО
Егор Ощепков
Григорий просто кобра, все объяснил, помог. Все понравилось взял новый 🍎17
СЛ
София Ло
Спасибо большое Григорию, что помог с выбором устройства, за быстрый перенос данных и вежливое обслуживание! Сделала себе подарок на день рождения и ушла с прекрасным настроением. Второй год берём Iphone только у ребят ❤️
Анатолий Бравин
Мне все понравилось, вежливо обслужили, красиво упаковали. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Профессиональный персонал, подсказали и подобрали подходящую модель! Качественный товар, работает штатно! Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Волков
Списался с магазином, быстро ответили, для меня забронировали смартфон, я приехал и всё проверил) Ещё и помогли данные перенести и удалённые приложения) Григорию большое спасибо за помощь! Рекомендую магазин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Зеленкин
Отличный магазин Cloud Gadgets! Искали новый телефон, зашли сюда и сразу поняли— не зря. В наличии было сразу несколько расцветок интересующей нас модели (в тот день в других магазинах телефоны данной модели были только под заказ). Персонал — просто огонь! Консультант Ольга всё подробно рассказала, терпеливо ответила на все наши (а их было много) вопросы. Помогла подобрать идеальный чехол и классное защитное стекло, причём прямо при нас аккуратно и профессионально наклеила его — без единой пылинки и пузырька. Самое приятное — предложили сразу перенести все данные со старого телефона на новый. Согласились без раздумий, и через 20–25 минут у нас уже был полностью настроенный новый смартфон со всеми контактами, фото, приложениями. Никаких «приходите завтра» или «сделайте сами дома сами» — всё сделали здесь и сейчас. Цены адекватные, сервис на высоте, атмосфера доброжелательная, рекомендую. Спасибо команде Cloud Gadgets!
ЛУ
Лиза У
Понравился магазин. Выбор широкий и цены адекватные. Стала счастливой обладательницей Apple Watch и AirPods. Спасибо за качественные товары и отличный сервис.
МЯ
Марина Якушова
Илья, спасибо за инициативу! Взяли iPad детям, а он сразу предложил настроить родительский контроль. Очень заботливо!
Евгений Москвин
Новый iPhone 17 и Apple Watch связались моментально. Умные решения и полная автоматизация процесса на высоте.
Анна Бугакова
Думала, новый iPhone 17 — это очередная переплата. Но помогли выбрать нужную модель, всё настроили. Сомнения ушли!
Алина Салтанова
Искала AirPods и чехол к ним. Все в наличии, помогли с подключением. Отличный сервис, ждите меня снова.
Марк Кочетов
Обращался в Cloud Gadgets за новым iPhone 16. Мне помогли выбрать модель под бюджет и бесплатно всё настроили. Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают честно.
Алла Мандрыкина
Долго думала, что выбрать: новый iPhone 16 или Dyson. Гриша все так понятно объяснил, сразу стало легче!
Максим Мб
Покупал в Cloud Gadgets технику Apple и остался очень доволен. Магазин надежный, вся техника новая с официальной гарантией, что подтверждается на сайте Apple. Консультанты помогли подобрать оптимальную модель, все подробно объяснили.
ФХ
Феликс Характеров
Сразу брали 17-й айфон жене и iPad детям. Главное, что всё настроили быстро, данные перекинули без проблем.
КР
Камиль Р
Покупал здесь телефон, магазином доволен. Ассортимент большой, устройства качественные и недорогие.
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Мне помогли выбрать MacBook и будущий iPhone 17, а все данные перенесли бесплатно. Приятно иметь дело со знающими людьми, которые действительно помогают.
Александр Полосников
Покупал здесь iPhone в отличном состоянии. Помогли подобрать модель под бюджет, бесплатно настроили и перенесли данные. Работают честно, без навязывания лишних услуг
ОГ
Олег Галахов
Выбирал в Cloud Gadgets новый iPhone 16. Мне бесплатнопомогли с выбором и перенесли все данные со старого телефона. Широкий выбор техники Apple и Dyson, все настройили быстро и четко.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Закупали несколько новых iPhone 17 и MacBook. Помогли с выбором под задачи, быстро всё настроили. Ценим такой подход.
P
Pipka
Удачная покупка, хорошее качество звука и удобная посадка. Наушники полностью оправдали ожидания.
СЯ
Семен Ярин
Думал, просто продадут 17-й Айфон. Но мне показали наглядно все фишки, помогли с выбором. Купил.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Артём Вильямс
Купил тут iPhone 16, помогли с выбором, всё подробно рассказали. Бесплатно настроили телефон, перенесли данные. Консультанты грамотные, без навязывания доп. услуг. Техника оригинальная, доволен покупкой.
Андрей Клушин
Зашел за новым 16-м Айфоном. У них и 17-й был... Удачная покупка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Елизавета Пчелинцева
Выбрала данный магазин по удобному расположению и приятным ценам на товары, в честь дня рождения еще и бонусы начислили которыми смогла сразу воспользоваться, онлайн помогли выбрать и забронировать товар.
ЛЕ
Лёша Е
Понравилось,что бесплатно перенесли все данные,настроили все до последнего виджета,даже apple watch сразу подключился. Ребята работают быстро и без "магии доп. услуг", за что отдельное уважение. Теперь за MacBook вернусь только сюда. Всем рекомендую 👍🏻
ИР
Илья Радченко
Годами беру здесь: сейчас 17-й айфон и новые AirPods. Всегда помогают с выбором и настройкой, молодцы.
Ludmilka Kerjentseva
В просторном зале мерцают холодным блеском экраны, переливаются стеклянные витрины, словно тихие отражения звёзд на водной глади зимнего вечера. Я переступаю порог, погружаясь в мир тишины и совершенства. Здесь царит особая атмосфера, будто воздух пропитан едва уловимым ароматом инноваций и свежести. Ощущение такое, будто ты попал внутрь гаджета будущего — пространство аккуратно разделено на зоны, каждая деталь продуманна до мелочей. Продавцы здесь не похожи на обычных консультантов — скорее напоминают наставников древних орденов, посвящённых искусству технологий. Они улыбаются мягко, говорят тихо, будто знают какой-то секрет, который вот-вот откроется тебе. Их манера общаться спокойна и доброжелательна, будто речь идёт не о покупке устройства, а о выборе спутника жизни. Ассортимент поражает воображение своей гармонией и простотой. Никаких кричащих надписей, яркого света, навязчивых предложений. Всё располагает к неспешному выбору, позволяет насладиться моментом принятия решения. Гаджеты сверкают своими экранами, приглашая прикоснуться к миру, где реальность плавно перетекает в виртуальность. Цены здесь высоки, как вершины гор, однако качество товара оправдывает ожидания, делая покупку приятной инвестицией в комфорт и удобство повседневной жизни. Каждый продукт кажется произведением искусства, идеально сочетающим эстетику и функциональность. Выходя из магазина, чувствуешь лёгкость и радость от приобретения нового друга, верного помощника в мире стремительно меняющихся технологий. А внутри остаётся ощущение лёгкой грусти, ведь покидаешь место, где всё было настолько идеально устроено, насколько только возможно представить себе идеальное устройство мира.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена Невьянцева
Брала новый iPhone 17. Все условия сразу рассказали, никаких скрытых доплат. Полностью прозрачно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём Петров
Долго искал в Перми, где можно купить айфон 16 по хорошей цене и нашел! У Cloud Gadgets огромный выбор техники от Apple. В общем, купил 16 айфон, сотрудник Илья подобрал защитное стекло и чехол. Всем рекомендую данную компанию
25 ноября 2025, официальный ответ
Azamat G
Искал новинку, смотрел iPhone 16, даже 17-й уже видел! У Cloud Gadgets весь спектр Apple — от MacBook до AirPods, плюс Dyson и PlayStation. Всё оригинал, сразу настроили и данные перенесли, очень удобно!
ЛД
Лавр Дикушин
Помогли выбрать идеальный iPhone 17, а потом и Dyson. Всё подобрано лично, это очень ценно для меня.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
MM
Mllkk Magomedaliev
Хоть где то нашла в наличии 15 pro. В магазине большой выбор.
пш
полина шумихина
Здесь приобрела себе новый айфон и осталась довольна! Цены радуют глаз,а консультант Илья помог с выбором нового гаджета.
Arina Ivanova
Нужна была оригинальная техника от apple, решили обратиться в этот магазин и не прогадали. Менеджеры всё подробно объяснили,проконсультировали. Благодаря их компетентной помощи выбрали нужный телефон от apple
ДФ
Дарья Филимонова
Купила новый iPhone 16 Pro. Консультант Женя помогла выбрать модель и всё быстро настроила) Отличный сервис и ассортимент техники Apple!
JA
Jyrgalbek A
Там много новых телефонов чехлов и все для молкие и большие техники я рекомендую всем что у них все товары качественные
ЗС
Зага Саламов
Покупал 16 айфон в этом магазине по советам знакомых. Консультация на высшем уровне. Рекомендую всем покупать технику в этом магазине!