Hohoro
Кофейня самообслуживания
1.1
1.1
Алексей Симанов
Аппарат не работает только забирает деньги
КМ
Котя Мурлыкина
Это что за помойка????? Где капучино, за который я заплатила? Когда только поставили аппарат был вкуснейший кофе, часто покупала. Потом что то пошло не так... Тухляцкий какой то стал, молоко что ли испорченное было или само кофе 💩 А теперь вообще непонятно что наливает
Денис Дегтянников
Аппарат деньги всосал, кофе не налил, поддержка молчит. Поменьше бы таких безответственных компаний!
p2
pmshark 222
купили 14.10.22 около 20:30 латте по адресу Писарева 29 а Пермь в тц кит, аппарат налил воду. Написали в поддержку в инстаграмм, где сообщили контактный номер ватс ап, где нам ответили что передали обращение владельцу и он с нами свяжется. Владелец на связь не вышел, затем мы еще раз обратились в поддержку после чего владелец написал смс что получил наше обращение. И нам этом все закончилось. Мы также написали смс владельцу с просьбой заменить кофе или вернуть деньги, но он претензию проигнорировал. Об этом вновь написали в поддержку хохоро кофе в ватс ап, но и там нам уже перестали отвечать. За отношение к клиентам заслуженная единица.
ОГ
Ольга Гиа
Сегодня купила капучино..подумала глюк что ли, но два таких....и где здесь капучино? Сливок нет, сахара, крышек , сиропа нет, все кончилось. И как вернуть деньги?!