Булочка моя
Пекарня
Выпечка с учётом ваших пожеланий. Своё производство на каждой точке
Посмотреть ассортимент
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДФ
Денис Финько
В восторге
Хороший магазин, цены адекватнее чем в других заведениях ЖК
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🌸
ЛН
Лариса Никулина
В восторге
Вкусный кофе и булочки. Зайду ещё, надо же все попробовать! 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Снежана Свобода
Вкусно😍😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 💛
Анна Кокшарова
Очень вкусные булочки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку💛 очень приятно получать обратную связь 🌸
Дарья Иванова
Понравилось
Качество очень среднее, цены высоковаты. Печенье даже очень дорогое. Хотела поставить 3*, но за чистоту и выбор свежих позиций накину звезду.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ВН
Виктор Носков
В качестве
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас!
КЛ
Кристина Лазукова
В восторге
Пекарня просто супер 🤩такие приятные сотрудники,вежливые,всегда с хорошим настроением. Выпечка свежая и вкусная.🥰🥰🥰🥰🥰🥰 попробовала ещё не всё но могу уже сделать вывод что они знают толк в выпечке❤🤩. Буду приходить ещё❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 и высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть 🌸
Daria Kay
В восторге
Великолепная выпечка и замечательный персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Продавщица стоит у товара - кашляет и чихает на открытую выпечку. Навела в пекарню неадекватных знакомых, которые кидаются на посетителей, тк двери открывают, а она сидит чаи распивает раздетая. Лучше в Шарлотку сходить, чем в данное заведение
Наталья Назарова
Хорошая пекарня
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Белочкова
В восторге
Выпечка вкусная, персонал доброжелательный, хочется возвращаться и покупать вкусняшки
НП
Наталья Петрова
В восторге
Хорошая пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная. Заказывали пироги бабушке на день рождение, всем все очень понравилось, не отличить от бабушкиных 😊. Спасибо вам😘
EP
Elena Prokopchuk
В восторге
Очень вкусная выпечка, часто забегаю утром перед работой . Всегда чисто и уютно.
Ekaterina G
Совсем не понравилось
Искала пекарню с хорошими отзывами и ассортиментом , нашли вашу. Приехали из другого района купили пирог сытный и пирожки каждому , пирог ели семьей , ночью нам все по очереди стало плохо и на протяжении всего дня мы и ребенок мучаемся от адских болей. Либо нам так сильно повезло, либо отзывы поддельные
ГС
Григорий Симдяшкин
В восторге
Очень вкусно, люблю забежать после работы, самая лучшая пекарня и вкусно и цены приятные, одно сплошное удовольствие ! ! !
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
AF
Arsenii Fedoseev
В восторге
Лучшая пекарня Перми! Даже переехав в Питер, часто вспоминаю это прекрасное заведение, а по возвращении не могу упустить возможность заскочить за вкуснейшей выпечкой! Однозначно рекомендую ✅
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александра Сухих
Замечательно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Шамгунов
Очень вкусно!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЕ
Андрей Егоров
В восторге
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, приятные цены, отличная выпечка. Крайне рекомендую, часто захожу туда после школы
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЛ
Илья Лазуков
В восторге
Вчера вечером встретила приветливая продавщица, очень приятно. Качество теста тут наверное лучшее на районе. Чисто, светло, уютно, буду заходить ещё))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Лукерья Шулавович
В восторге
Уютно, свежая вкусная выпечка, удобное время работы. Отличная пекарня!!
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Валерий К.
Очень вкусная выпечка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Алексей Никифоров
В восторге
Выпечка очень вкусная. Всегда свежая. Персонал: вежливый, приветливый. Большой выбор хлебобулочных изделий.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Голдобина
В восторге
Вкусно, достойно, часто заходим семьёй. Начните печь пожалуйста штрудель с вишней порционно, пример-фото.
Максим Сидоров
Вкусные пироги!
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Чудиновских
В восторге
Очень вкусные кексы, слойки с яблоками, рекомендую👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
EM
Elena Melchakova
В восторге
Все всегда очень вкусно! Цены адекватные. Вчера впервые попробовали взять пельмешки куриные, очень понравились!!! Всегда чисто и вежливые продавцы
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
#Дядя Женя
Совсем не понравилось
Вот и закончилось качество этой пекарни! Шаньги теперь стали не с картошкой а с пюре из стакана!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Объясните пожалуйста, что не понравилось..., технологию приготовления не меняли, или св…
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Купили рулет со взбитыми сливками. Внешне при покупке понравился. Оказался сухим, рассыпается. Никакой начинки из взбитых сливок не оказалось — она практически отсутствуюет, просто коржи редкой кисточкой помазали в разрезе на фото видно. Настолько сухой, как ком в горле, увы, съесть не смогли!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приняли во внимание отзыв, возьмем на контроль, будем ста…
Аня Хомутова
В восторге
В начале февраля заказывали свадебный каравай и пироги. Всё было вовремя и хорошо упаковано. Пироги были очень вкусными и даже ещё тёплыми, гости остались довольны 👍 Свадебный каравай вообще супер!!! Красивый и очень вкусный. Ведущий сказал, что из всех многочисленных свадеб, где он пробовал каравай - у нас был самый вкусный 🥰 Рекомендую заказывать здесь 😊
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 нам очень приятно, благодарим за добрые слова…
НГ
Наталья Грознова
Совсем не понравилось
Купила вчера зарекомендованный продавцом торт «Степка растрепка» *овно полное, хуже ещё ничего не ела! Ценник 950р за этот кошмар ( может конечно обманула продавец) на упаковке нет ни названия, ни даты, ни цены. В жизни больше туда не зайду. По началу открытия хлеб там постоянно покупала, сейчас и хлеб плохой крошится и не вкусный. Не рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне удивлены и огорчены вашему отзыву и в то же время благодарим за обратную связ…
Елена Павлова
В восторге
Спасибо за вкусняшки, которые всегда свежие и наивкуснейшие 🤪 Чесночный хлеб занимает первое место!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья А
В восторге
Всегда свежая выпечка!!!! Очень вкусные сочники с творогом, постоянно радую себя и своих детишек вкусняшками ☺ уютная обстановка, можно попить кофе,отличный персонал☺
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть.
ИП
Ирина Попкова
В восторге
Очень рады что открылась пекарня, вкусная выпечка, приветливый персонал, заходим каждый день! Большой выбор мороженного👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Паршакова
В восторге
Отличная пекарня, вкусная выпечка, свежая, большой ассортимент, есть разные варианты выпечки, печенье. Пекарь делает хорошее тесто!! Рада что близко с домом, удобный график работы. Приветливый персонал, вежливый. В пекарне продаётся мороженое, разное, вкусное, по доступной цене. Надеюсь вы останетесь в медовом!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Женя Ен
В восторге
Хорошая пекарня, вкусная и свежая продукция. 🖐
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас вновь
Ольга Богомолова
В восторге
Очень хорошая пекарня,отзывчивый персонал,вкусная выпечка,ходим всей семьей ,всем довольны.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо большое за оклик и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
AE
Anna Egorova
В восторге
Очень вкусная пекарня! Ходим туда всей семьей)))
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЮР
Юлия Ромашова
В восторге
Очень вкусно готовят! И персонал просто прелесть!
GL
GA Lina
В восторге
Вкусная свежая выпечка рядом с домом, приятная вечерняя скидка
R
Rassal78
В восторге
5 из 5. Спасибо большое, что открылись! Всегда вкусная и свежая выпечка, так же радует вечерняя скидка)