Chegueva. ru
Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Ассортимент
ИИ
И И
Все хорошо.
Василий Вертешев
Один из представителей сети табачных киосков. На этот раз женщина-продавец сделала всё молча и хмуря брови. А нам широких улыбок и не надо, мы не за этим).
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать такие теплые слова от наших любимых к…
КП
Ксения Пахомова
мой любимый магазин табачки, частенько сюда хожу. Большой выбор, и ассортимент. Продавцы вежливые и помогут подсказать в случае чего. За табаком только сюда
семен Белов
Недавно увидел этот магазин, и не смог пройти мимо. Маленький уютный магазинчик, в котором вас обслужат по высшему уровню. Разнообразие табачных изделий произвело на меня особовое впечатление. Рекомендую
ТШ
Татьяна Шишкина
Компактный, но уютный магазин для тех кто ценит качество и соотношение цены. Широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Продавец всегда подскажет и посоветует в выборе товара. Название магазина Che Guevara очень подходит для магазина. Ценителям хорошего табака советую посетить это место.
RL
Roman Larin
Недавно посетил магазин и был приятно удивлён. Большой выбор товаров, особенно впечатлили армянские сигареты. Цены радуют, а удобное расположение магазинов упрощает покупки. Доброжелательный персонал готов помочь с выбором. Che Guevara предлагает качественные табачные изделия по привлекательным ценам. Советую заглянуть!
И
Илья
Хочу поделиться своим опытом покупок в данной сети. Здесь широкий ассортимент табачной продукции: от сигарет и табака до жидкостей для ЭСДН и устройств для курения. Цены всегда радуют. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и быстро обслужить. Рекомендую.
НЛ
Ника Лосева
Иногда захожу купить сигареты. Меня радует, что рядом с домом магазин. Цены вроде нормальные, хотя я особо не сравниваю. Продавцы обычно не очень разговорчивые, просто пробивают товар. Хотелось бы, чтобы хоть иногда улыбались.
Капан Капан
Очень хорошая место
Артемий Кудашов
Хороший магазин. Находиться рядом с домом, очень удобно. Отдельно можно похвалиться за отличный ассортимент табачных изделий, товар отличного качества.
Сп
Саша панин
магазин хороший , мне очень понравился большой ассортимент всего , и всё можно купить, очень большой выбор не далеко от дома.
КЧ
Карамашева Чойгана
Хороший магазин и качественные продукты! Отличные цены и большой выбор ассортимента. Есть на любой вкус, то что вам захочется! Пролавцы отзывчивые и всегда рады помочь, персонал просто шикарный! Советую!
СА
Саида Алиева
Небольшой, но уютный магазин с отличным выбором. Табак для кальяна всегда свежий, представлены как классические вкусы, так и новинки. Продавец с терпением объяснил крепость и вкусовые сочетания, помог мне выбрать идеальный вариант. Даже в крупных магазинах такое внимание к клиентам не всегда встретишь. Большое спасибо за отличный сервис!
Арсен Литвинов
Реально качественные сигареты, всегда сухие и отлично тянутся. Нет вкуса прелости как иногда бывает у сигарет. Продавец приятный в общении, всегда подскажет
И
Игорь
Магазин хороший. Большо ассортимент как и устройств и жидкостей для них, так и обычных сигарет. Цены приемлемые. В общем советую.
Елизавета Каракчеева
Ужасный продавец….
Арина Юрская
Небольшой магазин, но с хорошим выбором. Табак для кальяна всегда свежий, есть классические вкусы и новинки. Продавец спокойно рассказал про крепость и вкусовые сочетания, помог выбрать то, что подойдет именно мне. Даже в крупных магазинах не всегда такое встретишь. Спасибо за сервис!
Марат Софенин
Забегаю сюда по пути домой. Сигареты всегда есть, даже те, которые в других местах редко встречаются. Недавно заметил, что тут продают табак для кальяна, и попробовал взять на пробу. Был приятно удивлен качеством. Удобный магазинчик, буду заходить чаще.
Владимир Никишин
Очень компактный магазин, но ассортимент радует. Табак для кальяна только проверенные марки, без каких-то странных леваков.Продавец толковый, быстро обслуживает, ничего не навязывает. Классное место для тех, кто не любит тратить время на поиски
О
Ольга
Оплата Сбер
Анатолий Чумаков
Магазин очень уютный, а атмосфера располагающая. Ассортимент жидкостей просто потрясающий. Теперь это мое любимое место
Денис Савельев
Приятно, что здесь работают профессионалы, которые действительно разбираются в своем товаре. Спасибо за помощь в выборе
Маргарита Волощук
Хороший магазин для тех, кто ценит качественные жидкости и табак. Заходила несколько раз и ни разу не разочаровалась
ГЛ
Георгий Любимов
Я нашел здесь все необходимое для своего вейпа. Супер магазин с классными жидкостями и аксессуарами. Рекомендую всем
Назар Казаков
Большой и разнообразный выбор. Точно советую всем любителям табака
Антон Сухов
Здесь действительно умеют порадовать клиента. Всегда предлагают что-то новенькое и интересное. Я в восторге от ассортимента
Артем Царев
Отличное соотношение цены и качества. Часто покупаю здесь одноразки. Удобно, что все в одном месте
ТГ
Тимур Глушков
Большой выбор, доступные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь
ВП
Владимир Панов
Этот магазин один из лучших в городе! Большой выбор, отличные цены и доброжелательное обслуживание
Константин Шаповалов
Я частый клиент этого магазина. Здесь всегда можно найти что-то новенькое, и качество на высшем уровне. Рекомендую всем своим друзьям
Э
Этери
Всегда доброжелательные продавцы, очень большой ассортимент! Всегда есть в наличии интересующие товары. Удобный режим работы и месторасположение, отдел легко найти!
Маргарита Виноградова
Супер магазин с большим ассортиментом для вейпов. Ребята постоянно предлагают новинки и всегда попадают в точку. Все что покупаю всегда хватает на длительный период- это признак оригинальности товара.
Павел Шубин
Огромный ассортимент, доброжелательный персонал. Помощь в выборе любого продукта на любой вкус! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален! Благодарю, за мои удобные и вкусные покупки!
Филипп Сидоров
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, хорошие цены. Это лишь малая часть плюсов данного магазина. Отличные продавцы, с которыми всегда приятно поболтать.
Александра Жданова
Качественный товар, отличная цена и большой выбор, находится около метро, продавцы отзывчивые и всегда рады помочь. Хожу сюда всегда.
Марк Мордвинцев
Хороший и качественный магазин. Есть все что захотите, на любой вкус. Персонал просто шикарный, советую. Сам постоянно тут закупаюсь, всем удачи.
Давид Чердынцев
Потрясающее место, всегда там покупаю товар. Качество наивысшее, потрясающий персонал. Отлично относятся к покупателям, всегда в прекрасном настроении и заряжают позитивной энергией.
Паша Телепнев
Хочется отметить, что магазин - это прекрасное место. Мне понравился большой выбор табаковых смесей, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
Олег Борунов
Классные парни-продавцы, всегда подскажут и посоветут нормальный товар. Большой ассортимент жидкостей для испарителей, а также одноразовых электронных сигарет.
Станислав Морозов
Продавец указала пальцем в витрину, поищи сам в темной полке, видимо по сказанному названию вкуса сигареты она не может подсказать. Не рекомендую. Всем добра;)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем, что вы получили такой опыт общения с нашими пр…
КГ
Константин Гребцов
Ценники не правильные,законы не чтут,ссылаются на листочек приклеенный к ноутбуку!!!
20 октября 2023, официальный ответ
1. Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от по…
Алексей Герасимов
Подобрали отличную без никотиновую жидкость для вейпа,отличный продавец 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли сделать у нас покупку по вкусу! Нам важно, чтобы каждый клиент мог найти что…
FS
Freq Shrek
Топ женщина работает!
20 октября 2023, официальный ответ
Ира, рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно передадим им ваш отзыв, им будет приятно. Приходите еще! :)
КС
Ксения Старцева
Не работает, до указанного времени,огорчились,а так всё в хорошо у них
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Впредь будем вн…
YG
Yuno Gasai
ценники ниже чем везде и персонал вежливый
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам большой выбор продукции по лучшим ценам. Заходите еще!
4 teraflops
Пришёл купить iqos3 duos. По информации от iqos на этой точке есть трейд ин. Продавец это подтвердил, начал кому-то звонить, но не дозвонился и отказал мотивировав тем, что он первый день. Окей, не проблема говорю я давайте я просто его куплю. На что продавец отказал в продаже, т. к. у него нет каких-то там отчётов. Ушёл и купил в другом месте.
lev0609
покупал папиросы 6/08/2022 деньги с карты списались при покупке продавец сказал,что оплата не прошла пришлось ещё заплатить наличными в итоге получил товар по двойной цене
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненный дискомфорт и материальный ущерб, вызванный некор…